ВРЕМЯ. Это оно из самых удивительных явлений. Кто то сказал что времени, как такового, не существует.
считаю, что существует.. и время можно сравнить с гравитацией, но оно не отделимо от пространства.
как по вашему - время линейно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВРЕМЯ. Это оно из самых удивительных явлений. Кто то сказал что времени, как такового, не существует.
а что вы подразумеваете под линейностью?как по вашему - время линейно?
а что вы подразумеваете под линейностью?
из прошлого, через настоящее в будущее и оно не обратимо
Приблизительно, как оси координат трех-мерного пространства существуют сами по себе, так и ось времени тоже якобы существует сама по себе.
И пусть зритель не знает, как будут разворачиваться события в фильме, однако всё записано на киноплёнке.
как он там и что понимал, не нам судить. А про теорию относительности Эйнштейна... речь, как понимаю, идет об общей теории, а не о специальной... - да никак там не вводилось четвертое измерение. Там использовалась специальная метрика Минковского, которая выражает собой "расстояние" между точками пространственно временного континуума. Также, в прынципе, как и евклидова метрика выражает расстояние между точками трехмерного пр-ва. И что, вы считаете, что на основании этого можно сделать какой-то вывод о времени?нормально вроде козырев всё понимал.
И что, вы считаете, что на основании этого можно сделать какой-то вывод о времени?
лично для меня, время существует вне нашего головного мозга.
понятие четвертого измерения сформулировано так, что геометрические пространственные измерения – высота, ширина и глубина – соеденины со временем в единую пространственно-временную непрерывность (континуум).
и? оно линейно?.. для васлично для меня, время существует
Время - переживается ощущениями. Инструмент ощущений - тело.
и? оно линейно?.. для вас
то есть, вы согласны с теорией блоковой вселенной, да?
то есть, вы согласны с теорией блоковой вселенной, да?
ну казак это не изменить.. еще как изменить. И меняя прошлое, мы меняем настоящее.. уж коли речь об эзотерике, а не о пространственно-временном континууме. А вот с будущим, как раз, наоборот, всё гораздо сложнее))при этом прошлое не изменить
ну казак это не изменить.. еще как изменить. И меняя прошлое, мы меняем настоящее..
А вот с будущим, как раз, наоборот, сложности))
ну да, примерно, в этом направлении. А сложности с будущим.. а будущее в руках Господа)я так понимаю, вы про психологическое время. то есть, свою психику и отношение к прошлому можно менять. это?
а будущее в руках Господа)
это как?с Ним еще надо согласовать
это как?
@Splits ... а Вы в пантеоне светлых случайно не разбираетесь? кто там есть кто, и за что отвечает... а то открыли бы темку... просветили бы нас...молиться.
молитва обращенная к Богу - сильная штука.