Психология

Был у нас один психиатр, по призванию. Зимой, в самое холодное время, когда дул ледяной ветер, приходил на набережную и прикладывал свой член к парапету бетонному. Не помню точно для чего? Он объяснил, я не понял. Сравнивал ощущения , реакции и последствия, какую-то работу вёл, научного плана. Талантище!
Ну вы даете... С чем сравнивал, лучше не рассказывай.

Последнее редактирование:

@христианин
Скажи мне, как художник - художнику, кто те люди, которые носят рваные джинсы, одежду?
Я слышал, что они нездоровы, "потому что даже бомжи рванье не одевают".
Что скажешь, уважаемый?

@христианин
Скажи мне, как художник - художнику, кто те люди, которые носят рваные джинсы, одежду?
Я слышал, что они нездоровы, "потому что даже бомжи рванье не одевают".
Что скажешь, уважаемый?
Просто мода. Носят все от мала до велика. Ну, кто еще к моде имеет отношение исходя из возраста.
Странный вопрос...o_O

Больные, те, кто одевают на одежку, любую, много висюлек, блестяшек, а на руках кожаные перчатки с обрезанными пальцами. Кривая сексуальность проявляться начинает. Пирсинги и как не здоровый сигнальчик, но не сильный это наколки. Все должно быть со вкусом и в меру, подчеркивая индивидуальность.

Ты уверен, что все?)
Ладно, спасибо за ответ.
Еслиб ты более подробнее сформулировал интересующее, но это не рванина бомжачья а художественная отделка. Такое не любой может носить а кому подходит как продолжение его индивидуальности.

но это не рванина бомжачья а художественная отделка.
Вряд ли прореха на дорогой ткани сигнализирует о высоком художественном вкусе "дизайнера", её предложившего.
дыра - это "отделка" ну-ну )
правильно где-то тут кто-то писал "коррупцию называют лоббизмом, гомосексуализм - толерантностью, и..." что-то третье было, из того же ряда, я не запомнил

Это еще может можно сравнить с прической. Есть такие, что ходят взлахмаченные. Физики и прочие интеллекты. Художники музыканты. Ближе к старости пока есть еще хорошая лохма. Когда волос убавляется особо не смотрится. Но зато как вид придает учености. Тоже можно подумать что чекнутые.
Так и с рваными одежками. Безвкуситца, это болезнь а не то что очень подходит или умесно.

Этими "вольностями" могут шалить, свободные люди, творческие. А работяга будет смотреться нелепо. Работяге, без единой мысли в голове, не уместно выделяться из толпы. Кроме подозрений ни чего не вызовет.

Евгения Стрелецкая на мой взгляд более грамотный психолог, более искренний , открытый, по сравнению с этой надменной грубой самовлюбленной особой. Была на нее подписана, отписалась. Есть с чем сравнить.
Имхо.

ПОЧЕМУ ЕВГЕНИЯ СТРЕЛЕЦКАЯ НЕ ПСИХИАТР!
И что?? Чтобы состааить мнение надо самому смотреть, и не олно видео, вы кстати еще почитайте комментарии под этим видео. Завистников много может быть. Особенно если завидуют профессианализму вкупе с искренностью, открытостью и добротой, вот тогда и исходят ядом и злобой. Таких, как она, мало на самом деле. Впрочем, если вам такие нравятся, то это ваше. Я просто выразила свое мнение, а дальше дело вкуса.

Особа эта конечно вздорная, но полезная инфа имеется у нее. Раза три отписывался от омерзения и обзывал в отзывах, но там их и не смотрит ни кто. Пишут те кому она на соответствующем ресурсе нанимает для продвижения канала.
Стрелецкая по своему хороша, но инфы меньше, она сама по моему не очень здорова, есть склонность к депрессии.

Этот мужик проффи настоящий, давно его слушаю. Какой завистник, вы что?

Таких как она мало на самом деле. Впрочем, если вам такие нравятся, то это ваше. Я просто выразила свое мнение, а дальше дело вкуса.
А я вижу что она вся в эмоциях больше. А мне инфу подавай.

Да, возможно, но кто лучше страждущего поймет самого страждущего?! Насколько знаю в психологию редко идут из любопытсва , проффсианалами становятся те, у кого есть личная заинтересованность.

Мужик, про себя рассказывал немного. Он сам со своей кукухой не всегда в ладах бывает. Поэтому и проффи.

@христианин , Видела несколько видео поносящих Стрелецкую. А грязь я не люблю. Высмеивание , самоутверждение за счет другого...горе психологи...

Назад
Сверху