Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.845
- Баллы
- 113
Неважно. Он роскошен)То же, думаю, на твоей картинке - лодолит, который был когда-то частью агата)
Хочется рассматривать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неважно. Он роскошен)То же, думаю, на твоей картинке - лодолит, который был когда-то частью агата)
для меня важно)Неважно
Для меня, как женщины, важнее красота))для меня важно)
Посмотрел еще раз. Видимо, это всё-таки халцедон, а не кварц, и, значит, не лодолит))
Халцедон отличается от кварца структурой. У кварца она кристалличесчкая, у халцедона - скрыто-кристаллическая.
стало любопытно, есть ли в природе то, что ты лично считаешь некрасивым? Покаж)Для меня, как женщины, важнее красота))
Во вопросик... Ты про камни?стало любопытно, есть ли в природе то, что ты лично считаешь некрасивым? Покаж)
Заметил такой феномен: свой камень всегда самый лучший. Даже если у кого-то есть еще лучше, то твой всё-равно лучше))
не, любая вещь.. кроме людей))Ты про камни?
такое получилось явно не без участия человека. Вот так выглядит хризотил-асбест в природепобелка застывшая
чем человек мог их так изуродовать?такое получилось явно не без участия человека. Вот так выглядит хризотил-асбест в природе
![]()
То же касается и агата с флюоритом. Оба явно побывали в руках человека
правильное слово) Более корректно было бы поэтому спросить существуют ли некрасивые нетронутые формы в природе.изуродовать?
Я камнями "избалованна" в Карелии. На многие бы просто не обратила внимание. Мне нравятся обработанные - как в знакомой сказке Мастер ваял шедевры из подходящих материалов.Более корректно было бы поэтому спросить существуют ли некрасивые нетронутые формы в природе.
нет, не только... впрочем, смотря среди кого)В "спрятанных" же (необработанных) красоту видишь только ты, пожалуй)
Если бы его не отшлифовали - никто бы не заметил этот шедевр. А так... художники поломали бы голову как это воссоздать на полотне, ибо природа лучший художник. А мы у нее только учимся
музыкантов забыла.. и словесность туды же) Про науку и технику даже начинать не будемхудожники поломали бы голову как это воссоздать на полотн
Не вредничай)музыкантов забыла.. и словесность туды же) Про науку и технику даже начинать не будем
Как снежинки