- Реакции
- 3.044
- Баллы
- 113
я к тому, что название серафинит действительно очень удачное. Придумал явно не глупец) Удачный бренд - пол дела.Ну, так и бог с ним) Я ж камень не купила, просто любуюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я к тому, что название серафинит действительно очень удачное. Придумал явно не глупец) Удачный бренд - пол дела.Ну, так и бог с ним) Я ж камень не купила, просто любуюсь
Мне кажется, такую красоту мало чем можно испортить)я к тому, что название серафинит действительно очень удачное. Придумал явно не глупец) Удачный бренд - пол дела.
И да, и нет))глянул еще раз на большом экране и показалось, понял что именно понравилось Глогу в названии. Серафинит - торговое имя клинохлора, от Серафим
сначала подумал, просто хлор в нос ударил.. на сам деле всё оказалось намного сложнееИ да, и нет))
Сера финит звучит алхимически, да еще если Клино хлор это плюс Иезуиты)) вообщем гремучая смесь перерождения из свинца в золото с промежуточным звеном Ртуть)).
Пытка "хлором" иезуитское начало)).сначала подумал, просто хлор в нос ударил.. на сам деле всё оказалось намного сложнее
А выглядят, аак крем-блю рэ))
да, эфиопский.. красивый. К сожалению, большинство опалов оттуда - гидрофаны. Поэтому и цена на них намного ниже, чем на австралийскиеСсылка ВК 13,5-каратный эфиопский опал
Переведи)гидрофаны
если дословно, то фэн воды).. Этим словом называют минералы, которые впитывают в себя воду. Эфиопский опал, впитав в себя воду, превращается в прозрачную стекляшку, и нужно время, два три дня, чтобы вода испарилась из него и он снова заиграл. Сушить опалы-гидрофаны на солнце, утюге, огне.. нельзя, потому что от высокого давления пара внутри опал может растрескатьсяПереведи)
Жаль. Они очень красивые) Интересно, из них делают ювелирные изделия?если дословно, то фэн воды).. Этим словом называют минералы, которые впитывают в себя воду. Эфиопский опал, впитав в себя воду, превращается в прозрачную стекляшку, и нужно время, два три дня, чтобы вода испарилась из него и он снова заиграл. Сушить опалы-гидрофаны на солнце, утюге, огне.. нельзя, потому что от высокого давления пара внутри опал может растрескаться
да, много. А что еще из него делать) Если что, их еще называют вело-опалы (по названию месторождения)Жаль. Они очень красивые) Интересно, из них делают ювелирные изделия?
Пиши сразу с переводом по возможности)иризацию
Пиши сразу с переводом по возможности)
Тоже светится?)лабрадорит