- Реакции
- 3.044
- Баллы
- 113
всё то у тебя ломается)).. может, не случайно? случайность как-то не вписывается в эзотерическую парадигму)Кольцо к ним сломала случайно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всё то у тебя ломается)).. может, не случайно? случайность как-то не вписывается в эзотерическую парадигму)Кольцо к ним сломала случайно
Не знаю)всё то у тебя ломается)).. может, не случайно? случайность как-то не вписывается в эзотерическую парадигму)
Кольцо взяло на себя сильный негатив, защитило владельца и выполнило свою функцию, теперь следующее надо покупать или кому-то дарить, кому дорога Благодать.))всё то у тебя ломается)).. может, не случайно? случайность как-то не вписывается в эзотерическую парадигму)
Как то для негатива оно маловато продержалось)Кольцо взяло на себя сильный негатив, защитило владельца и выполнило свою функцию, теперь следующее надо покупать или кому-то дарить, кому дорога Благодать.))
классная жеода, но вряд-ли ты сможешь что-то изменить. Хотя, можно замедлить процесс. Но он и так сам замедляется. По идее, скорость выцветания аметиста должна затухать экспоненциально) т.е. вначале скорость очень большая, а потом - очень маленькая, практически нулеваяМой "бедолага". Загрустил совсем. Надо "лечить".
Если он на деревяшке, то можно солью почистить. На ночь засыпать - утром под дерево высыпать. Она хорошо снимает негатив. Можно повторить до тех пор, пока не почувствуете, что достаточноМой "бедолага". Загрустил совсем. Надо "лечить".
Посмотреть вложение 5035
Эм. Эта форма специально так вырезана.перманентно заряженный аметист
![]()
нет, естественная форма, встречается довольно часто, называется "аметист-скипетр"...некоторые в шутку называют державным)Эм. Эта форма специально так вырезана.
Есть еще вариант в землю закопать на сутки. И все же, хочу выбраться к владельцу магазинчика, где он был куплен. Поспрашиваю его. Мне так и так надо к нему и по другим вопросам.Если он на деревяшке, то можно солью почистить. На ночь засыпать - утром под дерево высыпать. Она хорошо снимает негатив. Можно повторить до тех пор, пока не почувствуете, что достаточно
А не слишком он огромен?вот этот прям скипетр скипетр..
![]()
Кстати, пока еще есть на AliExpress.. из Китая. Взял бы не задумываясь, если бы не плохой опыт доставки из стран не Евросоюза
Про землю в курсе, но не предложила, т.к. потом отмывать эту щетку замучаетесь. Опять же вода для доски не нужнаЕсть еще вариант в землю закопать на сутки. И все же, хочу выбраться к владельцу магазинчика, где он был куплен. Поспрашиваю его. Мне так и так надо к нему и по другим вопросам.
Пока отклик на след.варианты очищения:
- чуть на солнышке подержать минут 10 хотя бы
- солью, как Благодать предложила
- в землю поместить на сутки
- попробовать другими кристаллами его "оживить" или растением.
ты уверена, что он владелец?).. поставить индуса за прилавок эзоминеральной лавки - остроумная идея. И чтобы обязательно в чалмеИ все же, хочу выбраться к владельцу магазинчика
по сравнению с рукой, его держащей, немаленький. Весит чуть больше пол кило. Но очень красивый, прям жезл ГэндальфаА не слишком он огромен?