Последними были шимпанзе. Кто следующий?

согласен, но не думаю что кому-то что то нужно, сами плывем, от того только и остается об истинных целях и путях фантазировать, а их может и нет...
а просто у нас есть возможность пользоваться теми процессами, которые скрыты, сами свой потенциал и раскрываем и т.д.
На тебя не похож ответ))) Отара баранов тоже думает, что идет сама по себе, а пастух и собаки нужны для охраны от волков и как проводники к более сочной траве и воде...
А на деле, пастух и собаки съедают больше овец, чем волки.
По поводу потенциала, мы не раскрываем его, а щедро отдаем...

Болезнь мутная и последствия будут нехилые. Эту хрень предсказывали и неспроста.
Какая нахрен болезнь??? Вы блин хотя бы циферки посмотрели...От сердечно-сосудистых заболеваний умирает в разы больше...Даже тот же туберкулёз и то страшнее ковида...Вы чё сопоставить 2 и 8 не можете????

Главное, чтобы не попасть в тупиковые инерционные волны, повторяющие цикл за циклом одни и те же фатальные ошибки.

по моему человечество это преодолевает. плывем, попадаем и преодолеваем, не доводя до фатальной ошибки.

На тебя не похож ответ))) Отара баранов тоже думает, что идет сама по себе, а пастух и собаки нужны для охраны от волков и как проводники к более сочной траве и воде...

я не думаю, что нас кто-то ведет.

По поводу потенциала, мы не раскрываем его, а щедро отдаем...

с чего бы это? )

Я прошу прощения вы циган???

с чего бы это)

Какая нахрен болезнь??? Вы блин хотя бы циферки посмотрели...От сердечно-сосудистых заболеваний умирает в разы больше...Даже тот же туберкулёз и то страшнее ковида...Вы чё сопоставить 2 и 8 не можете????
По общению с переболевшими сделал предварительный вывод - последствия серьёзны, предположительно невосполнимые и во многом себя пока не проявившие. Рад буду ошибиться.
с чего бы это? )
Меня бы тоже насторожило желание выменять золото на бусы стеклянные у лопоухих аборигенов.

По общению с переболевшими сделал предварительный вывод - последствия серьёзны, предположительно невосполнимые и во многом себя пока не проявившие. Рад буду ошибиться.
@ЫМП , разглядел на тонких планах?

А ты общался с переболевшими туберкулёзом или спидом??? Они тогже могут многое рассказать и про последствия и про смертность...Про осложнения после банального гриппа я вооще молчу,там такой букет возможен... что мама не горюй...

Яж не видун какой-нибудь всевидящий. Предчувствие такое неспокойное просто.
Ага. Не видун, знаю:). Вот так и поверила

Ясно. Спасибо. Только чего то меня этот ответ не радует. Жила себе спокойно и на ковид чихать хотела. А сейчас как ?)

@ЫМП Статистика это наука...возьми данные и прозрей...

Жила себе спокойно и на ковид чихать хотела. А сейчас как ?
Сейчас тоже чихай. Просто переболевшие носят в себе механизм замедленного действия. Повреждения мозга, в частности, краткосрочной памяти, есть предположение, что днк нарушено. Время покажет. :)

А ты общался с переболевшими туберкулёзом или спидом??? Они тогже могут многое рассказать и про последствия и про смертность...Про осложнения после банального гриппа я вооще молчу
Насчет грипа. В 2016 в ноябре меня на 10 дней уложило, из них пять дней ничего не ела совсем. Тем-ра под 40. Глюков насмотрелась. Последствия в виде подсевшего зрения. 10 дней отболела и как только смогла встать и ходить не шатаясь , вышла на работу. Через полторы недели опять температура, но пониже под 39.

, есть предположение, что днк нарушено.
Точно-точно...я прям чувстую как у меня ДНК. а заодно и РНК рАзрушается...
Почему то всегда нравилось выговаривать дезоксирыбонуклеиновая кислота...К чему бы это???Может я не состоявшийся химик????..Или это что то с рыбами связано????

Точно-точно...я прям чувстую как у меня ДНК. а заодно и РНК рАзрушается...
Почему то всегда нравилось выговаривать дезоксирыбонуклеиновая кислота...К чему бы это???Может я не состоявшийся химик????..
У меня мазь- бальзам для губ с рибонуклеиновой кислотой. Местного производства. Хорошая вещь.

У меня мазь- бальзам для губ с рибонуклеиновой кислотой. Местного производства. Хорошая вещь.
Неее ...Днк круче чем Рнк...Ищи мазь именно с дезоксирыбонуклеиновой кислотой...И губы будут вот такие

да ну. сами и научились, но при этом некоторые пользуются доп.возможностями, такими как - Эврика.
Один, всегда один. Кто ,ты, против миллионов? Никто, пустое место.
Миллионы людей думают и делают иначе. И даже если ты что то знаешь и понимаешь, раствориться как капля в море. Разговор идёт за миллионы, они правят бал. Мы только наблюдатели. Некоторые, из таких как мы, подстраиваются в общий поток.

Назад
Сверху