Последними были шимпанзе. Кто следующий?

.. ну возможно, с учетом использования сил из тонкого пространства и влияния этих сил, не обязательно разумных, вызывающих такие переживания, как - эврика!
Не большой секрет, что весь научно-технический прогресс, который перепадает человечеству в целом лишь побочка, косточки со стола тех скрытых и управляемых процессов, которые мы не видим. Электроника, интернеты, смартфоны, городской комфорт и современные ништяки не являются целью реальных закулисных дел. Это стимуляция человечества на нужные кому-то действия. Подкармливание. Об истинных целях и путях можно только фантазировать.

Не большой секрет, что весь научно-технический прогресс, который перепадает человечеству в целом лишь побочка, косточки со стола тех скрытых и управляемых процессов, которые мы не видим. Электроника, интернеты, смартфоны, городской комфорт и современные ништяки не являются целью реальных закулисных дел. Это стимуляция человечества на нужные кому-то действия. Подкармливание. Об истинных целях и путях можно только фантазировать.
Вот это , сия прикормка, наводит на ряд очень не понятных движений, за кулисами. Народ как рыбки в аквариуме, и это глобальное помешательство очень даже управляемо.

Банальная безолаберность и пофигизм , всё ради и за деньги. Причина на только проста, и в тоже время фатальная. Это моющие средства. Стройки масштабные, по всему побережью нашей страны и Крыма. Сток канализационный прямой в море, без очистки. Уже мир планктона ракообразных и моллюсков практически уничтожен, в районе застроек и в огромном радиусе вокруг. Этой зимой вымерла мелкая рыба и уже берега усыпаны трупами птиц и дельфинов...
А это только начало.
Запросто. У нас тут выше по реке в километре турбаз настроили на берегу, стоки прям в воду. За несколько лет исчезли раки, налимы, ондатры. Пить воду стало нельзя, постоянно что-то маслянистое и говнистое по поверхности воды бежит. И это пару-тройку десятков домов всего лишь. А если в большом масштабе? Так что никаких вселенских заговоров, обычная жадность, тупость, недальновидность и беззаконие всему причина.

Зная то что у людей в голове, и прикрутить к этому материализацию, вы и часа не просуществует.

Ну это тянет на мировое открытие, сенсационное.

Путь от мыслей до материальной реальности, начинается в мыслях. И как правило на любую мысль есть анти мысль, которая стопорит первую. Но если мысль сильна, она доходит до реализации и воплощения, рано или поздно.

Я доказала. Сама себе). Мне этого достаточно.
Тогда что тебе недостаточно? Ты как сама себе золотая рыбка. По щучьему хотению по моему велению стройтесь мысли ..... ну и достаток со стабильностью обеспечен. Комфорт и блага, поклонения и полный фурор. А врагов в расход, сиюминутно.

Это стимуляция человечества на нужные кому-то действия.

согласен, но не думаю что кому-то что то нужно, сами плывем, от того только и остается об истинных целях и путях фантазировать, а их может и нет...
а просто у нас есть возможность пользоваться теми процессами, которые скрыты, сами свой потенциал и раскрываем и т.д.

Путь от мыслей до материальной реальности, начинается в мыслях. И как правило на любую мысль есть анти мысль, которая стопорит первую. Но если мысль сильна, она доходит до реализации и воплощения, рано или поздно.
Между мыслью и реальным результатом должно быть как минимум несколько звеньев. От ясности запроса, до формирования выраженного намерения и явного фактического действия.
согласен, но не думаю что кому-то что то нужно, сами плывем, от того только и остается об истинных целях и путях фантазировать, а их может и нет...
а просто у нас есть возможность пользоваться теми процессами, которые скрыты, сами свой потенциал и раскрываем и т.д.
Главное, чтобы не попасть в тупиковые инерционные волны, повторяющие цикл за циклом одни и те же фатальные ошибки. Осознанности высшего уровня тут может и не быть. Автоматика и инерция плюс помрачённые сознания "рулящих".

Я понял, короче косяк, не стабильная материализация, не успеваешь её ухватить.

Тогда что тебе недостаточно? Ты как сама себе золотая рыбка. По щучьему хотению по моему велению стройтесь мысли ..... ну и достаток со стабильностью обеспечен. Комфорт и блага, поклонения и полный фурор. А врагов в расход, сиюминутно.
@Пепел , а чего ты на личности перескакиваешь? Мы говорим об отстраненных метафизичных вещах.

Мы все сами себе рыбки золотые, только творим сами не знаем что, потому что не знаем себя и свои мыслей и желаний. Нас этому никто не учил. На выходе получая гуано виним других.

Между мыслью и реальным результатом должно быть как минимум несколько звеньев. От ясности запроса, до формирования выраженного намерения и явного фактического действия.
Короче, не хватает звена бригады таджиков и главного звена, денежного счета, огромного, или хотя бы владельца денежного счета , огромного, покорного и щедрого.

Обычно я говорю только о том, что изучил сам. Могут быть ошибки и неточности, естественно. Но в общих чертах так.
Изучил это как??? Прочитал в книжках???
Вполне объяснимо с позиции "всё тленно, жизнь скоротечна, плоть - прах". Чем более приземлён человек в своей КМ, тем больше делает он акцент на текущей жизни в попытках ухватить всего и побольше. В культурах целых народов это так же прослеживается.
Не умничай..ты пологаешь что они читали Сократа или Платона???Откуда взяться этим познаниям????

Я понял, короче косяк, не стабильная материализация, не успеваешь её ухватить.

Началось. Обесценивание, высмеивание. Что дальше? Наедешь на меня как на Мондео? Когда сказать нечего по сути, так брань только лезет.

@Пепел , а чего ты на личности перескакиваешь? Мы говорим об отстраненных метафизичных вещах.

Мы все сами себе рыбки золотые, только творим сами не знаем что, потому что не знаем себя и свои мыслей и желаний. Нас этому никто не учил. На выходе получая гуано виним других.
Это мои мысли в Буковки материализуются, не обращай внимания, ничего личного. Между нами реки горы города....хрен перескачешь, запаришься скакать)

Обычное расп....во.
Ну да- ну да...Обычное рапиздяйство никогда не переростает в необычное всепланетное ...даже слова не подберу сразу...вопщем в межпланетный идиотизм ...Это чисто запланированная акция...

Началось. Обесценивание, высмеивание. Что дальше? Наедешь на меня как на Мондео? Когда сказать нечего по сути, так брань только лезет.
Ну вот только не надо сочинять, со своими способностями, материзациональными, может и с мундео из за тебя всё так нарисовалось, сидела и придумывала, а оно во как и шибануло.

Ясно. Ничего не изменилось.

Ну да- ну да...Обычное рапиздяйство никогда не переростает в необычное всепланетное ...даже слова не подберу сразу...вопщем в межпланетный идиотизм ...Это чисто запланированная акция...
Ну пусть будет необычным Grin

Назад
Сверху