Последними были шимпанзе. Кто следующий?

В наших реалиях, кто не пережил, тот и будет в райских кущах на розовых пони:)
А мне верится, что переживших действительно ждёт светлое будущее. Доминирующая идеология, промытые мозги, послушное общество, полицайный контроль ... Чем не розовые пони? Все по правильному порядку, никакой свободы личности, но все довольны и счастливы (а недовольные молчат в тряпочку). Прямо витрина идеального мира.

Чем успешно воспользовались противоборствующие стороны в глобальном масштабе. Как обычно - кому война, а кому мать родна
В мире всё поделено и насесты заняты. Любой кипишь это возможность переросшему своё "место" перетасовать колоду и занять место потеплее. Без войны и прочих пертурбаций лишних. Пример того же самого Китая, страна сделала ставку на сдержать карантинными жёсткими мерами распространение болезни и не прогадала. В моменте это было рискованно и дорого, в перспективе очень выгодно. Страны, сделавшие выбор "переболеть поскорее и забыть" пролетели, ущерб от этой заразы ещё только начинает проявляться. Про РФ я молчу, унылый позор и потери всего, что только можно, как следствие бездарнейшей политики правления даже обсуждать не стоит. Европа и США подвисли на грани "провал-всётакивыберемсяивосстановимся". Болезнь мутная и последствия будут нехилые. Эту хрень предсказывали и неспроста.

Объяснить резкий скачок за полсотни лет от лошадиной телеги к космическим шатлам можно только таким рассуждением - воплотилось поколение тех, кто эти технологии уже знал.

мне нравится версия, что не знали, но смогли расшифровать то, что заложено в мироздании)

А мне верится, что переживших действительно ждёт светлое будущее. Доминирующая идеология, промытые мозги, послушное общество, полицайный контроль ... Чем не розовые пони? Все по правильному порядку, никакой свободы личности, но все довольны и счастливы (а недовольные молчат в тряпочку). Прямо витрина идеального мира.
"Рай для нищих и шутов, мне ж - как птице в клетке" В. Высоцкий

Слабые особи, людей, не играют особой роли в человеческом прогрессе. И масштабное вымирание, с иного ракурса, огромная польза для мира планеты.
Обратно уже пути нет, и не будет, люди себе вырыли огромную яму.

@ЫМП, а тебе не попадались, в твоих наблюдениях, следы иных? Тех кого вроде бы и нет тут, но присутствие прослеживается, косвенными следами.
Те, кто имеет тут реальное влияние и скрыты, кукловоды. Ощущаю. Мнение прежнее - эти из поколения помрачённых "старожилов" ищущих возможности вырваться отсюда или хотя бы восстановить было могущество. Живые люди в живых телах, но тёмные душами.
Про всяких тонкоматериальных "властителей" и прочих ничегонемогущих особо и говорить не хочется. Большая часть - ноосферные боты и глюки, остальные - мелькающие за гранью, от которых ни вреда, ни пользы особой.
Уточни, поконкретнее, кого имеешь в виду, мало ли тут всяких прикопано :)

В черном море полным ходом идёт экологическая катастрофа. И она только набирает обороты, потому как причина , в людях, и она замалчивается, ради денег.

Слабые особи, людей, не играют особой роли в человеческом прогрессе. И масштабное вымирание, с иного ракурса, огромная польза для мира планеты.
Обратно уже пути нет, и не будет, люди себе вырыли огромную яму.
На диване философствовать - это одно, а видеть собственными глазами, как умирают не "слабые", а прежде всего люди - очень тяжело. И всякие умствования и логические обоснования не особо помогают.

мне нравится версия, что не знали, но смогли расшифровать то, что заложено в мироздании)
Ага, конешно. Атомную бомбу расшифровали ненароком пытливые умы :)
В черном море полным ходом идёт экологическая катастрофа. И она только набирает обороты, потому как причина , в людях, и она замалчивается, ради денег.
Что-то многовато катастроф повылезало за последнее время. Словно запас прочности совсем иссяк.

Те, кто имеет тут реальное влияние и скрыты, кукловоды. Ощущаю. Мнение прежнее - эти из поколения помрачённых "старожилов" ищущих возможности вырваться отсюда или хотя бы восстановить было могущество. Живые люди в живых телах, но тёмные душами.
Про всяких тонкоматериальных "властителей" и прочих ничегонемогущих особо и говорить не хочется. Большая часть - ноосферные боты и глюки, остальные - мелькающие за гранью, от которых ни вреда, ни пользы особой.
Уточни, поконкретнее, кого имеешь в виду, мало ли тут всяких прикопано :)
Точно не могу, потому как даже не имею понятия кто они. Настолько сильное влияние и возможности, что мы их не замечаем в упор. Они есть , но поверить в них трудно. Единственно что мне известно, про центры какой то структуры разбросанные по всему миру. С такой мощной пси защитой, что туда и армия не подойдёт, даже в голову никому не взбрендит такая мысль.

На диване философствовать - это одно, а видеть собственными глазами, как умирают не "слабые", а прежде всего люди - очень тяжело. И всякие умствования и логические обоснования не особо помогают.
У меня нет дивана, я философствую в ином мире, не вашем. Тут иной ракурс и иные выводы.

Ага, конешно. Атомную бомбу расшифровали ненароком пытливые умы

.. ну возможно, с учетом использования сил из тонкого пространства и влияния этих сил, не обязательно разумных, вызывающих такие переживания, как - эврика!

Ага, конешно. Атомную бомбу расшифровали ненароком пытливые умы :)

Что-то многовато катастроф повылезало за последнее время. Словно запас прочности совсем иссяк.
Банальная безолаберность и пофигизм , всё ради и за деньги. Причина на только проста, и в тоже время фатальная. Это моющие средства. Стройки масштабные, по всему побережью нашей страны и Крыма. Сток канализационный прямой в море, без очистки. Уже мир планктона ракообразных и моллюсков практически уничтожен, в районе застроек и в огромном радиусе вокруг. Этой зимой вымерла мелкая рыба и уже берега усыпаны трупами птиц и дельфинов...

А это только начало.

А мне иногда думается, что мы тут просто фантазируем, о том что есть. А этого ничего и нет. Но зато потом появляется. Материализацию мысли никто не отменял пока что.

Творцы емае.

А мне иногда думается, что мы тут просто фантазируем, о том что есть. А этого ничего и нет. Но зато потом появляется. Материализацию мысли никто не отменял пока что.

Творцы емае.
Материализацию мысли, никто не доказал, пока что.

Зная то что у людей в голове, и прикрутить к этому материализацию, вы и часа не просуществует.

Назад
Сверху