Последними были шимпанзе. Кто следующий?

Кто знает...может на нашу планету пришельцы подкинули человекоподобных существ десантом, как например, биоресурс...на будущее)
Типо муравьиной фермы) или заготовки на черный день)
Или таким образом планету за собой "застолбили")))
А мы тут ... копошимся...рассуждаем о разумном, добром, вечном... колесо изобретаем...
Мы ж когда куриц в курятнике разводим...не особо интересуемся их жизнью, общественным строем и философией...пока не придет пора варить суп)
Или как вариант, для тех эзотериков, которые верят в Сансару... Удобный контейнер для набора душой "критической массы" создали...
И не слишком существа разумные..грубой степени очистки сознания...
И ещё не сверхсущества)
Есть весьма правдоподобная версия, по которой человек это гибрид местной "обезьяны" и залётных товарищей с других планет. И наше физическое тело, включая весь бутерброд более тонких тел, создавался не просто как рабочая сила, но, как и вместилище для самих же померших инопланетников. Отсюда скрытый большой потенциал создания "человек", явно превышающий любой животный вид по своим возможностям. А уж кто облачается в эту форму, вопрос уже другой. От животных сутей до высокоразвитых тонкоплановых существ.

Ясно. Удивительно, что они спокойно относятся к своей бедности, странная вера... касты

А так то те кому нравится Индия находятся в плену самогипноза...Да есть красивые места, да там был Рерих и написал много картин...Ну и чё...
Как сказала одна молодая девочка в аэропорту,стоя в очереди на регистрацию рейса в Киев...Таджмахал, таджмахал....церковь, как церковь....Наша София даже лучше..

Есть весьма правдоподобная версия, по которой человек это гибрид местной "обезьяны" и залётных товарищей с других планет
Походу, сильно неприхотливые были товарищи) Или сильно... эм... "голодные"

по которой человек это гибрид местной "обезьяны" и залётных товарищей с других планет.
В этом что то есть...но...это всего лишь версия....красивая но версия...

И наше физическое тело, включая весь бутерброд более тонких тел, создавался не просто как рабочая сила, но, как и вместилище для самих же померших инопланетников.

то есть, я некий инопланетник?

Ясно. Удивительно, что они спокойно относятся к своей бедности, странная вера... касты
Индусы...это что то типа наших циган..только без гитар...Причем цигане самого низкого покроя...цигане ведь тоже спокойно относятся к тому что у них нет квартир и спать приходится в поле у костра...Ну это я о тех циганах которых уже наверное у нас нет..

@Леший цыгане в основном не бедные, золото уважают, воровство, обман...
А здесь именно смирение

Смирись с этим...Хотя есть альтернатива....не хочешь быть инопланитянином можешь стать компьютерной симуляцией....тоже нормальная версия...причем с доказательствами и фактами

Когда то читала Бхагават Гиту ( с придыханием и как некое посвящение)....), со всеми комментариями святейшего не помню как его там. Меня очень удивила такая деталь как разделение на касты ...но.. только мужчин! Женщины , все, автоматом в низшую касту засунуты.Чтоб не вякали и покорно все сносили.

Да и вообще , имхо, индуизм религия рабов и созданная для рабов. Создана эта религия власть имущими.

@Леший цыгане в основном не бедные,
я Же написал,это я о тех циганах,о настоящих ,которых уже у нас нет...А так то ..у меня под боком живёт циганский барон...иногда в гости заезжает...и этих циган тут как грязи в Индии

Походу, сильно неприхотливые были товарищи) Или сильно... эм... "голодные"
Учитывая то, что межзвёздные и даже межпланетные перелёты в физическом плотном теле крайне сложны и почти невозможны без высочайших технологий, то зависнув на дикой планете нужно было как-то укореняться, так как свои тела не вечны, да и не сильно подходящи под новые условия, то логичен путь разработки гибрида для своего смутно проглядывающего будущего.
Просто скрещивать свою ДНК и местную просто не получится, есть определённые природные защиты от таких манипуляций. Гибриды, как всем известно, практически бесплодны. Значит, самая вероятная версия - выводить промежуточные виды, сводя разницу в геномах к минимуму, пока потомство "богов" и земных женщин не смогло зацепиться и удержаться в биоциклах Земли. Отсюда, кстати, легенды древности о том же самом.
В парадигме этой теории мы гибриды. Отсюда глубинное желание изменить окружающую природу под странное техногенное гетто, сложности в прямохождении, осложнённые роды, круглогодичная фертильность, необходимость остерегаться родственного скрещивания и тд. Плюс, жажда изучить космос и найти там иную жизнь :)

я хочу остаться человеком) а не быть носителем для каких то инопланетников.
Хотелку спрячь....а то оторвут...Мне вот пофиг кто я и кем я там создан...хоть Папой Карлом...изменить то всё равно ничего уже нельзя...Так что не трепыхайся...лежи молча и получай удовольствие...

И наше физическое тело, включая весь бутерброд более тонких тел, создавался не просто как рабочая сила, но, как и вместилище для самих же померших инопланетников.
Если изучить хотя бы 50% структур, что находятся в пределах тела человека, то окажется, что там не одно тело, а несколько десятков или даже больше.
Проще говоря, сформированы "пакеты", в которые собраны все имеющиеся на Земле тела: там и местные встречаются и иноплнетные. У Земли довольно много обитаемых уровней, вот и выходит, что тел так же много. Использовать можно любое из тел.
Структуры именно человеческого тела не такие уж и наворочанные, хотя более прогрессивные, чем те, что были здесь у местных.
Нижние земные уровни вообще не осваивались местными Духами и существовали сами по себе в своем первозданном виде. То есть, в тела воплощались не разумные существа, а ядро одного из ближайших планетарных уровней, проще говоря, сама Земля.
Потом, видимо, все живое здесь вымерло и кое-то решил снова заселить этот уровень. Те же товарищи на более тонких планах Земли создали что-то вроде лечебницы для подвинутых рассудком Духов, после чего началось массовое их воплощение на том уровне, где мы сейчас и живем.
Это объясняет, почему происходит технический прогресс, ведь воплощаются Духи, которые несут в себе различные навыки и склонности. Правда все они помраченные, что объясняет, почему здесь столько чернухи.

Чистилище, в общем

Назад
Сверху