- Реакции
- 2.900
- Баллы
- 113
Твой вольный перевод конечно же не точен.Стеми с которыми сталкивался лично я такой фигнёй не занимаются...
Когда люди начинают заниматься практикой, то возникает масса вопросов к учителю по поводу тех или иных ощущений...У оного звёздочки в глазах у другого кактус в жопе...и все жаждят ответа и разьяснений от учителя ,а что это такое...??? Фрейд бы ответил что это надо рассматривать более конкретно и искать причину в детских блоках....Шизотерики пошли бы ещё глубже и сказали бы что надо искать корень зла в прошлых жизнях...Мой учитель говорил проще..типа -Всё нормально...продолжай медитировать,что на русском языке означает-"иди нахрен и не е...и мне мозги..Не заморачивайся на своих ощущениях.Всё что должно случится ,случится само, а от тебя требуется только одно...практиковать..." Я плохо знаю китайский ,посему мой вольный перевод может быть не совсем точный,но верный по сути..
Да он и по суть абсолютно не верен!
А всё потому что ты, друг мой дремучий, тех. мат часть подтянуть вот никак не хотишь!
Вот сколько я талдычила, что Душа есть суть поле электромагнитное и что в неё, при желании/умении или хотя бы при наличии соответствующей аппаратуры, залезть не шибко затруднительно.
Впрочем, Леший, ты не думай это ещё не ответ, а всего лишь предисловие - ну чтобы далее было речь проще вести.
Хотя какая там речь - о том чего такого делал твой китайский учитель, и чего ты и тогда не заметил, да и по сю пору вкурить никак не МАГешь.
Так вот о сути деятельности реальных гуру щас расскажу тебе не то что на пальцах, а даже с применением картинок анимированных!
Твой китаец, как впрочем и подавляющее большинство учителей-традиционалистов (последователей традиционных практик), могут не знать или просто не задумываться о биомеханике оного процесса - для практики это не принципиально, если гуру способен и МАГет вычленит нужные навыки внутри собственного мозга, скомпилировать это всё электромагнитный пакет, а опосля загрузить сие "чудо" в голову ученика. Ну при условии что вайфай в ученической голове фунциклирует таки...
Да, твой Китаец просто ходил.
Ходил и наблюдал, при помощи собственного вайфая, за состоянием "студенчества"
За тем кто и насколько готов. Поскольку ежли грузануть всё и разом то человеки имеют отвратительную привычку сходить с ума (хорошо ежли не шибко экспрессивно) или же укатываться в эпилептический припадок...
Ну ты ж сам надеюсь понимаешь, кому оно потом такое нафиг нужно?
Правильно - НИКОМУ - ни учителю, ни тем более ученику!!!
Да, твой Китаец просто ходил.
Ходил и наблюдал, при помощи собственного вайфая, за состоянием "студенчества"
За тем кто и насколько готов. Поскольку ежли грузануть всё и разом то человеки имеют отвратительную привычку сходить с ума (хорошо ежли не шибко экспрессивно) или же укатываться в эпилептический припадок...
Ну ты ж сам надеюсь понимаешь, кому оно потом такое нафиг нужно?
Правильно - НИКОМУ - ни учителю, ни тем более ученику!!!