Пневма (практика)

• Автор темы дядюшка Фестер
  • Дата начала
Интересно, но мне даже трудно представить, как это у вас происходит. У вас хорошо наработано второе внимание. Один раз перехватила внимание ваше. Сейчас уже так не получается, раньше легко было уловить состояния, если человек ненадолго на общении со мной свое внимание сфокусировал.

Каждый раз? Т.е. колодой не пользуетесь в реале? Астральный расклад? Просто карты видите внутренним взором, да?
Нет, колода реальная, Тени, только расклад делается в своеобразном трансе, как бы не мной, из моего в этот момент только вопрос.

Ясно. Круто.
У меня иногда сами выпадают, просто вижу внутренним взором. Без запроса чаще. По поводу ситуации или человека. И периодически снятся старшие арканы, не статичные, а живые, общаются, рассказывают свои истории.

Сейчас уже так не получается, раньше легко было уловить состояния, если человек ненадолго на общении со мной свое внимание сфокусировал.
Ты так рассказываешь)) как будто про меня.
Я тоже перестал видеть, потому что нет субъекта, есть все общее как бы.)
И как нам не станцевать по этому поводу танец Шивы и Парвати)

Я похоже себя сама заблочила, слишком много информации, крошечный мозг перегрелси))) точно не знаю, что произошло, все, что раньше работало, не работает от слова совсем.

Тут подумал, если в названии блога изменить слово "Пневматика" на "Пневма", то можно было бы организовать в этой же теме продолжение под названием "Часть вторая, дух города и опыты коммуникации". Но у меня доступа к названию блога нет, надо админов поуговаривать. А так в принципе концепции эдентичные, что там про духов, то и тут про духа, и даже церемониальность совместимая.

Тут подумал, если в названии блога изменить слово "Пневматика" на "Пневма", то можно было бы организовать в этой же теме продолжение под названием "Часть вторая, дух города и опыты коммуникации". Но у меня доступа к названию блога нет, надо админов поуговаривать. А так в принципе концепции эдентичные, что там про духов, то и тут про духа, и даже церемониальность совместимая.
Я бы изменил на Плевра))

Часть вторая, дух города и опыты коммуникации
..................................................................

Есть предложение продолжить исследование истории Скалиха и герцога. Наши историки-фантасты полагают, что Скалих был шпионом тайного ордена, и прибыл он ко двору неспротаЖ. И все это завязано на поисках ковчега завета.

Может заодно и Грааль поискать?))
Он, по слухам, пропал из замка Монсегюр аккурат перед осадой войсками папы.

Может тоже где то тут спрятали? ))
но это только предложение, все на усмотрение автора, у него походу свои интересы в этой теме.
А, кстати, какие?)

• Like
Реакции: Open
Есть предложение продолжить исследование истории Скалиха и герцога. Наши историки-фантасты полагают, что Скалих был шпионом тайного ордена, и прибыл он ко двору неспротаЖ. И все это завязано на поисках ковчега завета.

Может заодно и Грааль поискать?))
Он, по слухам, пропал из замка Монсегюр аккурат перед осадой войсками папы.

Может тоже где то тут спрятали? ))
но это только предложение, все на усмотрение автора, у него походу свои интересы в этой теме.
А, кстати, какие?)
Ты как будто бы,что- то ищешь под звездой, маленький ребенок....
Прошлое воплощение?)

Ну, скажем так...я пытаюсь найти некоторые исторические соответствия своим видениям. Может и прошлое воплощение.
Вот недавно мне снился сон, что я в Европе на экскурсии в замке, и там мне предлагают брошюру о владелице. Понимаю, книжка обо мне, замок мой, хочется поскорее выгнать и туристов и кассиров и экскурсоводов удалиться в свои покои:"Всем спасибо, все свободны. Устроили тут, понимаешь, музей имени меня! Живая я!"))
Вот такие вот сны)

• Like
Реакции: Open
Ну, скажем так...я пытаюсь найти некоторые исторические соответствия своим видениям. Может и прошлое воплощение.
Вот недавно мне снился сон, что я в Европе на экскурсии в замке, и там мне предлагают брошюру о владелице. Понимаю, книжка обо мне, замок мой, хочется поскорее выгнать и туристов и кассиров и экскурсоводов удалиться в свои покои:"Всем спасибо, все свободны. Устроили тут, понимаешь, музей имени меня! Живая я!"))
Вот такие вот сны)
А туман был?)

Мне просто пришел туман).

все на усмотрение автора, у него походу свои интересы в этой теме.
А, кстати, какие?)
Поскольку часть вторая блога является продолжением части первой, но только с акцентом на конкретную сущность тонкого плана, то целью автора являются практические попытки коммуницирования с этой сущностью. И хотя определённый контакт с этой сущностью уже налажен, думаю стоит закрепить его дополнительным церемониалом, из первой части : сосуд, сигил, портрет, ключ, имя и т.д.. Затем попрактиковаться в астральном общении, позадавать вопросы, получить ответы, выслушать истории, хтоническая сущность очень много чего может поведать. И конечно же, продиагностировать это коммуницирование на предмет фантазийности и сказочниства )) В общем, заняться есть чем, думаю, скучно не будет )

Для начала нужно определить место, говоря современным языком - локацию, где собственно будет проходить коммуницирование с духом города, оно конечно может по ситуации происходить в разных местах, но всё же одно главное желательно иметь. И чтобы было тихое, укромное и уютное. Беру таро и начинаю диагностику возможных локаций по списку. Старые астральные уже не тянут, энергетика на исходе. Три пункта вычёркиваю. Может в сквере у театра?... Нет. А у губернатора в кабинете? Не катит... Может одно из трёх самых старых зданий города - Юдиттен кирха?... Не пойдёт. А на острове Канта, бывшем Кнайпхофе?... Вообще ни в коем разе, сплошная бесовщина и никро, ну оно и понятно, как англичане этот самый густозаселённый район города разбомбили, никто гражданских и не откапывал из руин, так и лежат по бывшим подвалам, разровняли только развалки и газон посадили. Значит и Кафедральный собор отпадает, он на острове. Может тогда на Нижнем озере, а что, центр города? Не, если дождь или снег пойдёт, или ветер - неуютно будет. Все восемь городских ворот тоже не подошли, не желают Тени добро на них давать.
А вот дали добро, кто бы мог подумать, в библиотеке. Областной технической )) Ну, впринципе, а почему бы и нет? Тихо, укромно, уютно. Опять же, от дома недалеко, вообще пару шагов ) Правда здание не особо историческое, сто лет всего. Но зато какой конструктив! Сумрачный германский гений построил здание архива /сейчас библиотека/, где полки для книг являются силовым элементом конструкции здания, говоря подоступней - вынеси все полки на улицу, и если дунет ветер, здание рухнет как карточный домик. Но пока полки стоят, на них пол миллиона книг лежат, укромные кабинеты есть, присмотрю какой нибудь, повыше, этаже на пятом, сниму с физической астральную копию и можно будет духа попробовать зазвать, Таро же показало, что возражать не будет )
.......................
Там, наверху кабинетик присмотрел )

14.jpg

Последнее редактирование модератором:
Фото классное. Концептуальное)

Теперь нужно обозначить концепцию коммуницирования, ответив на стандартный опросник.
......................................................................................................

1.Что вы хотите получить от этого духа?
2.Как дух будет выполнять порученную задачу?
3.Какие возможные изменения нужно учесть, чтобы дух при этом продолжил действовать эффективно?
4.Как вы удостоверитесь, что это именно дух коммуницирует, а не фантазии сознания?
5.Как вам хотелось бы, чтобы дух выглядел перед вами, в каком виде?
6.Уточните ещё раз, конкретнее, что вы хотите получить от контактирования с этим духом.
7.Стоит ли вызывать этого духа вместо того, чтобы добиться результата иными средствами?
8.Если получится отыскать лучшие пути для исполнения намерения, кроме духа, запишите их.
9.Какие проблемы решит для вас налаженная связь с этим духом.
10.Как миссия, порученная духу, может повлиять на других людей? ( не забываем о близких)
11. Представьте себе, что дух исполнил порученное вами ему задание.
12.Попытайтесь понять, какие чувства возникнут у вас в тот момент.
13.Важно: подумайте об источнике, откуда дух будет брать энергию для исполнения поручений.
14. Визуализируйте реализацию получения энергии духом из этого источника.
15. Вам понравилась такая реализация? Вы точно все продумали, какие могут быть последствия?

Теперь нужно обозначить концепцию коммуницирования, ответив на стандартный опросник.
......................................................................................................

1.Что вы хотите получить от этого духа?
2.Как дух будет выполнять порученную задачу?
3.Какие возможные изменения нужно учесть, чтобы дух при этом продолжил действовать эффективно?
4.Как вы удостоверитесь, что это именно дух коммуницирует, а не фантазии сознания?
5.Как вам хотелось бы, чтобы дух выглядел перед вами, в каком виде?
6.Уточните ещё раз, конкретнее, что вы хотите получить от контактирования с этим духом.
7.Стоит ли вызывать этого духа вместо того, чтобы добиться результата иными средствами?
8.Если получится отыскать лучшие пути для исполнения намерения, кроме духа, запишите их.
9.Какие проблемы решит для вас налаженная связь с этим духом.
10.Как миссия, порученная духу, может повлиять на других людей? ( не забываем о близких)
11. Представьте себе, что дух исполнил порученное вами ему задание.
12.Попытайтесь понять, какие чувства возникнут у вас в тот момент.
13.Важно: подумайте об источнике, откуда дух будет брать энергию для исполнения поручений.
14. Визуализируйте реализацию получения энергии духом из этого источника.
15. Вам понравилась такая реализация? Вы точно все продумали, какие могут быть последствия?
Мы всё ещё говорим о духе города? Или о других духах?

Если первое, то дух места - "узкий специалист", хотелками его не нагрузить. А если второе, то название 2й части этой темы нужно изменить. :)

Мы всё ещё говорим о духе города? Или о других духах?

Если первое, то дух места - "узкий специалист", хотелками его не нагрузить. А если второе, то название 2й части этой темы нужно изменить. :)
Я написал, что это стандартный опросник. Естественно, к духу города совершенно иной подход, хотя многие пункты в принципе совпадает. А пункт второй собирался изменить чуть ниже, когда ответы на вопросы буду формулировать.

Назад
Сверху