Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.804
- Баллы
- 113
Для меня критично).. отсутствие "мозга" для мужчины не критично..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для меня критично).. отсутствие "мозга" для мужчины не критично..
Отец умер, когда мне было всего 11. Вариант не подходит, но мужчины мне нравятся старше).. как правило..девочки.. выбирают себе мужа по примеру своего отца..
Алкоголику становится уже (в значительной мере) не важно, что о нём подумают – он плюёт на «общественное мнение», становится бесстыден, бессовестен. Он НЕ делает «умное выражение лица», чтобы кому-то (для кого-то) казаться умным. Он уже не пытается кого-то обмануть, надуть, перехитрить. Алкоголик выходит из игры в «умных» людей – из игры в людей, делающих «умное» выражение лица.«Все кажется: вот маску я сниму,
И этот мир изменится со мной,
Но слез моих не видно никому.
Ну что ж, Арлекин я, видно, не плохой.
Ах, Арлекино, Арлекино,
Нужно быть смешным для всех.
Арлекино, Арлекино,
Есть одна награда - смех!..»
Алкоголику становится уже (в значительной мере) не важно, что о нём подумают – он плюёт на «общественное мнение», становится бесстыден, бессовестен.
Счастливая семья - мёртвая семья. Иначе говоря, счастье (=один "Я", точнее, ни одного "Я") и семья (=семь "Я") НЕ-совместно.иметь счастливую семью..
Семь-Я - жизнь в окружении семи "других" духов, злейших себя."Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным ((=без-людным)) местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там ((=СЕМЬ-Я)); и бывает для человека того последнее хуже первого."
Человек в семье как раз "одновременно реально занимается самопознанием" (=занимается "любовью" - унижением себя и других). Человек, оставшийся без семьи (=без "семи других духов, злейших себя" =без людей в своём окружении) уже познал (=уничтожил, умертвил) себя (и всех "других").и одновременно реально заниматься самопознанием..
Семь "Я" (=все "люди" в вашем окружении) - враги ваши - ваша семья.ближние ваши.. враги ваши..
Иначе говоря, ты не можешь ни родиться, ни умереть (ты можешь лишь рождать и убивать "других" в твоём воображении - в твоём поле зрения). Убивая одного ("старого"), ты на его место рождаешь другого ("нового"). Так и "живёшь" (в крово-пролитии, в бес-конечном, без-начальном само-убийстве). А что прикажете делать?"Нет ни окон, ни дверей, полна горница людей."
"Сколько нам идти, скажи,
По над пропастью во ржи?
Вдруг случится, что забудемся мы,
Не заметив приход зимы.
Ты смеешься и поешь,
но обманывает рожь,
Бесконечностью своею пьяня,
И в пропасть меня маня…"
Любой человек и сейчас живёт не по Закону (не по принуждению, не по насилию), а по любви (=без всяких правил). Но он не узнает об этом, пока не будет лишён окружения (=пока не будет взят от среды, удерживающей его в мысли, что он живёт по Закону =по принуждению)."Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."
«Вот этот шут — природный лорд.
Ему должны мы кланяться.
Но пусть он чопорен и горд,
Бревно бревном останется!
При всем при том,
При всем при том,
Хоть весь он в позументах, —
Бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах!..»
«Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта...»
Любой человек - персонифицированное (проявленное) зло (злой демон, злобная фурия, дьявол). Но неиссякаемый источник зла - "бог" (=сама "непроявленная" сущность всего "живого" =всего "злого")."Я" есмь Альфа и Омега, НАЧАЛО и КОНЕЦ, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
"Я" есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?..»
ЛЮБОЙ диагноз, а не только диагноз психиатра – всегда что-то модное."Если почитать соцсети и послушать знакомых, окажется, что у каждого третьего депрессия, биполярное аффективное расстройство, ПРЛ, РПП, тревожное расстройство и так далее."
А вам лучше как в средние века, когда диагнозов не ставили, а отравление спорыньей вызвало масштабную охоту на ведьм?!Как случилось так, что диагноз психиатра стал чем-то модным? ⠀
"Ведьмы" занимались точно такой же "практикой" (=постановкой диагнозов и лечением), какой в настоящее время занимаются врачи, в том числе врачи-психиатры и психологи. Именно эта практика (включая отравление спорыньей) вызвала масштабную охоту на ведьм.диагнозов не ставили, а отравление спорыньей вызвало масштабную охоту на ведьм
А крестовый поход детей на Иерусалим?.."Ведьмы" занимались точно такой же "практикой" (=постановкой диагнозов и лечением), какой в настоящее время занимаются врачи, в том числе врачи-психиатры и психологи. Именно эта практика (включая отравление спорыньей) вызвала масштабную охоту на ведьм.
Именно врачи (вкупе с "ведьмами") БЫЛИ (и есть сейчас) причинами чумы и всех других "болезней". Например, ВИЧ, Ковид распространяются в современном социуме через так называемых "врачей". И когда они надевают современный противочумный костюм, то почти ничем не отличаются от того, что на картинке.врачи, в страшных масках, ОКАЗАЛОСЬ, не были причинами чумы - они её лечить пытались!
Врачи в купе с ведьмамиИменно врачи (вкупе с "ведьмами")