Осторожно - манипулятор

Нет, не только в моих. Она же не приняла по тем же причинам. Я предложил как раз таки думая об одно разовой помощи , выйти из трудной ситуации а не на постоянной основе.

А портит потому что нормальный человек, с совестью который а не продажный манипулятор, будет чувствовать себя обязанным если ему дадут не заработанные своим трудом деньги . А для здоровых , любовных отношений , которые строятся на взаимном и обоюдном , свободном желании, чувство обязанности чего либо партнёру будет во вред!
Чушь собачья. Если человек попал в затруднительное положение , естественно и нормально - помочь. А все остальное это твое личное, и это как раз мышление манипулятора, что раз ты дал, то перед тобой должны чувствовать себя обязанными и тебе должны чем то отплатить. Не должны! Если ты сам по доброй воле предложил и у тебя не вымогали, то это твоя ответсвенность и твое решение помочь. Твое! И не нужно свою ответсвенность сваливать на другого. Не хочешь помогать - не помогай. Хочешь - помогай. Но никто тебе за это ничего не должен!

Читаю... и мне от этого грустно
Грустно от того что читаешь о манипуляциях … А должно быть весело когда читаешь о манипуляциях что ли ? По-моему негатив это нормальная человеческая реакция на манипуляции. Так что будь спокойна.

Чушь собачья. Если человек попал в затруднительное положение , естественно и нормально - помочь. А все остальное это твое личное, и это как раз мышление манипулятора, что раз ты дал, то перед тобой должны чувствовать себя обязанными и тебе должны чем то отплатить. Не должны! Если ты сам по доброй воле предложил и у тебя не вымогали, то это твоя ответсвенность и твое решение помочь. Твое! И не нужно свою ответсвенность сваливать на другого. Не хочешь помогать - не помогай. Хочешь - помогай. Но никто тебе за это ничего не должен!
Чушь собачья!! Бросаются на помощь на автомате идиоты. Нормальный человек , если не дело жизни и смерти сначала предложит свою помощь а не будет её втюхивать чтоб кого то сделать себе обязанным!! А воспитывать детей своих можешь, не меня!!

Чушь собачья!! Бросаются на помощь на автомате идиоты. Нормальный человек , если не дело жизни и смерти сначала предложит свою помощь а не будет её втюхивать чтоб кого то сделать себе обязанным!!
А причем тут втюхивание? Ты же предлагал деньги ( при этом считая, что это может испортить отошения!), а не втюхивал. Мы об этом и говорим. И почему сделать себя обязанным?

Миф, у тебя явно загвоздка в том, чтобы дарить и давать безвозмездно это неимоверно трудно. Особенно материальное. Подспудно ждешь и думаешь, что другие должны чувствовать себя обязанными за это. Пойми, не должны.
Почитать книгу про манипуляции было бы полезно. Там вот такое как раз описано. И ты это демонстрируешь, черным по белому, мышление манипулятора, но сам этого не осознаешь. Или деньги тебе достаются очень и очень большим трудом, буквально потом и кровью, последними силами, за которые тебе обязательно должны что то дать взамен. Модет тогда и должны. Но... Если считаешь, что должны, то должен четко прописывать эту позицию прежде чем предлагать такую свою "помощь".

А причем тут втюхивание? Ты же предлагал деньги ( при этом считая, что это может испортить отошения!), а не втюхивал. Мы об этом и говорим. И почему сделать себя обязанным?

Миф, у тебя явно загвоздка в том, чтобы дарить и давать безвозмездно это неимоверно трудно. Особенно материальное. Подспудно ждешь и думаешь, что другие должны чувствовать себя обязанными за это. Пойми, не должны.
Почитать книгу про манипуляции было бы полезно. Там вот такое как раз описано. И ты это демонстрируешь, черным по белому, мышление манипулятора, но сам этого не осознаешь. Или деньги тебе достаются очень и очень большим трудом, буквально потом и кровью, последними силами, за которые тебе обязательно должны что то дать взамен. Модет тогда и должны. Но... Если считаешь, что должны, то должен четко прописывать эту позицию прежде чем предлагать такую свою "помощь".
Значит всё же можешь без воспитательных речей говорить, это радует.

Тоесть по твоей логике те кто не зарабатывают деньги потом и кровью , которым деньги легко даются , такие легче расстаются с деньгами и склонны давать помощь безвозмездно… Вот прям явно вижу что ты не миллионер и свободных миллионов не имеешь. Даже наверное без понятия что такое деньги и как они делаются.

Если человек НЕ понимает цену того чего он даёт, то он будет это давать безвозмездно, бесплатно. Поэтому мой тебе совет, прежде чем принимать чужую бесплатную или безвозмездную помощь, подумать о том что в будущем возможно тебе прийдётся помогать безвозмездно , бесплатно этому человеку. И если ты на это не готова, то лучше такую помощь «от всей души» не принимай.

Глухо, как в танке). Пока, Миф. Бесполезно, ты в тазике, у Лешего спер, видимо.

Глухо, как в танке). Пока, Миф. Бесполезно, ты в тазике, у Лешего спер, видимо.
Тоесть не только я твои нравственные речи слышать не хочу. Может это потому что глухо у тебя ?

Все в курсе кто такие нарциссы, но стареющий нарцисс (пол неважен) - невыносим. Может кому будет полезно это видео

Послание дамы в общих чертах понятно)

Назад
Сверху