Осторожно - манипулятор

Да, Миф. Так мог сказать человек, который обижен на всех женщин из-за одной
Я выразил претензии к сучкам, то бишь к продажным , манипулятивным женщинам, а не ко всем женщинам в целом. Всех женщин я не знаю.

Похоже мы с тобой в этом схожи. Одинаковый диагноз.)

Я выразил претензии к сучкам, то бишь к продажным , манипулятивным женщинам, а не ко всем женщинам в целом. Всех женщин я не знаю.

Похоже мы с тобой в этом схожи. Одинаковый диагноз.)
А я веду речь о всех манипуляторах, независимо от пола, ибо не привязываюсь к конкретике

Диагнозы ставим ?
Не спорь). Кто первым халат надел, того и тапки доктора.
Разве не интересно увидеть фидбэк?! Иногда полезно попробовать посмотреть увидеть себя глазами окружающих. Конечно, при важном условии, если они относятся к тебе по доброму и знаешь , и доверяешь им в их искренней симпатии тебе.
Мне иногда мой сын открывает мне себя.

А я веду речь о всех манипуляторах, независимо от пола, ибо не привязываюсь к конкретике
А в чём проблема привести личный пример с личного опыта в твой разговор ? Или только в теории тебе хочется пообсуждать тему манипуляций ?

У меня например нету примеров мужской манипуляции , заметь, потому что не испытывал их на себе. Мной мужики как то не манипулировали в своих целях.

Ну это лишь теоретический тогда разговор получается, «просто чтоб поговорить» ?
Для других - да, чтоб поговорить. А ты через общение ищешь ответы для себя. И возможно, что именно внутри себя. А окружающие помогают тебе в твоем поиске.

А в чём проблема привести личный пример с личного опыта в твой разговор ? Или только в теории тебе хочется пообсуждать тему манипуляций ?

У меня например нету примеров мужской манипуляции , заметь, потому что не испытывал их на себе. Мной мужики как то не манипулировали в своих целях.
Я к тому, что пол здесь не причем совсем. И обвинять только женщин - неправильно

Ну это лишь теоретический тогда разговор получается, «просто чтоб поговорить» ?
Просто, чтобы понимать - как могут манипулировать. А каждый уж сам примерит сие на себя любимого

Нет, имхо, не сломлен. Унижен, обижен, но не сломлен. Залижет раны и будет фит. Имхо.
@МИФ , извини, что о тебе в третьем лице :)
Не сломлен, а сломан. Это когда КМ порушена, а на восстановление время нужно

Я к тому, что пол здесь не причем совсем. И обвинять только женщин - неправильно
Ну может в моём «тоне» ты уловила обвинения всех женщин. Хотя я обвинял только продажных. Не все же женщины продажные. Вот моя подруга например (6 месяцев скоро вместе) уж точно не продажная. Предлогал деньги в помощь, не берёт, обижается и даже злится что предлагаю.))

Я лишь привёл пример женских манипуляций и выводы которые сделал со своего личного опыта. Но это потому что у меня нет других примеров кроме как женских манипуляций мной , как я выше написал, мужики мной не манипулировали, ну или успешно манипулируют что я не замечаю.))

Последнее редактирование:
Не сломлен, а сломан. Это когда КМ порушена, а на восстановление время нужно
Мне больше нравится пользоваться словом «адаптируется» моя КМ к новым вводным данным, нежели сломана, даже если временно.)

Вот моя подруга например (6 месяцев скоро вместе) уж точно не продажная. Предлогал деньги в помощь, не берёт, обижается и даже злится что предлагаю.))
Извини, не могу тебя читать.
Отказ от помощи... = не продажность...
Нет слов

Извини, не могу тебя читать.
Отказ от помощи... = не продажность...
Нет слов
Отказ от материальной помощи !!

И да, это говорит о том что она человек который не готов портить отношения принимая деньги которые не заработала. Продажная бы с удовольствием взяла ибо пофиг на отношения.

Так ты не меня читаешь!! А ищешь подтверждения своего мнения в моих словах.

Фсё!! Я на Луну!! Кто со мной ?))

И да, это говорит о том что она человек который не готов портить отношения принимая деньги которые не заработала.
А почему принятие материальной помощи должно портить отношения??
Может только в твоих глазах это портит отношения?

А почему принятие материальной помощи должно портить отношения??
Может только в твоих глазах это портит отношения?
Нет, не только в моих. Она же не приняла по тем же причинам. Я предложил как раз таки думая об одно разовой помощи , выйти из трудной ситуации а не на постоянной основе.

А портит потому что нормальный человек, с совестью который а не продажный манипулятор, будет чувствовать себя обязанным если ему дадут не заработанные своим трудом деньги . А для здоровых , любовных отношений , которые строятся на взаимном и обоюдном , свободном желании, чувство обязанности чего либо партнёру будет во вред!

И да, это говорит о том что она человек который не готов портить отношения принимая деньги которые не заработала. Продажная бы с удовольствием взяла ибо пофиг на отношения.

Так ты не меня читаешь!! А ищешь подтверждения своего мнения в моих словах.
Читаю... и мне от этого грустно

Назад
Сверху