Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.098
- Баллы
- 113
Типо даришь и манипулируешь?) Это как?)Аааа !! Так вот оно как называется!!! А я думал манипуляция.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Типо даришь и манипулируешь?) Это как?)Аааа !! Так вот оно как называется!!! А я думал манипуляция.)
Нет… Это когда женщина делает так чтоб мужчине было приятно дарить ей подарки , мол по его «собственному» желанию но в замен мужчине она ничего конкретного на самом деле не даёт , ни заботы, ни ласки, ни поддержки , ни секса, ни близости и тд тп нужное мужчине от отношений с женщиной . Он получает лишь надежду на оных и массу жалоб на то чего у неё не хватает в жизни.Типо даришь и манипулируешь?) Это как?)
О, похоже опять у тебя по больному задело)Это когда женщина делает так чтоб мужчине было приятно дарить ей подарки , мол по его «собственному» желанию
О, похоже опять у тебя по больному задело)
Манипулируют - это когда ставят условия для получения того или иного подарка.
А когда условий нет, то это совсем иное.
Ну опыт которым не жалко делиться он всегда больной, не делятся хорошим и приятным опытом обычно потому что не хотят спровоцировать зависть или ещё что негативное в ответ как это было уже в прошлом , в том же больном опыте.О, похоже опять у тебя по больному задело)
Манипулируют - это когда ставят условия для получения того или иного подарка.
А когда условий нет, то это совсем иное.
Ну в принципе скорее да, тактику именно НЕ удавшихся манипуляций надо мной и моими знакомыми и описываю, иначе , удачные бы не смог описать будучи под их влиянием.В принципе Миф описывает тактику неудавщихся манипуляций - раз я дарю подарки , то ты мне обязана за это то то и то то. Должна стать такой какой мне удобно, чтобы ты была. ( Иначе буду плакаться, что меня не благодарят за подарки так, как мне хочется)
Не хочешь - не дари. Зажми и оставь себе. Это твое право и выбор - дарить или не дарить. Подарок, он на то и подарок, что за него ничего не требуют и не ждут взамен(!). Или как минимум дарят в благодарность, а если там уже какие то условия и желание откорректировать жертву псевдодарителя под себя, то это и есть манипуляция чистой воды. Манипуляция дарителя. Правда манипулировать или еще не научился, или пока еще подспудно совесть не позволяет, от того толком и не получается манипулировать
@МИФ, а ты точно прочитал мною написанное?) А то складывается впечатление, что или прочитал половину или понял половину.Ну в принципе скорее да, тактику именно НЕ удавшихся манипуляций надо мной и моими знакомыми и описываю, иначе , удачные бы не смог описать будучи под их влиянием.
По этой логике ты ожидаешь что всё тобою написанное будет понято так как ты желаешь или НЕ полностью понято … Но увы это ведь не только так возможно. Иногда могут люди из написанного тобой понять не только части написанного а куда больше всего написанного.))@МИФ, а ты точно прочитал мною написанное?) А то складывается впечатление, что или прочитал половину или понял половину.
Ага. Или нафантазировать)). Как в случае с выше описаным тобой примером манипуляции. Да, ради бога, закрывай глаза сколько хочешь. Мне то что.По этой логике ты ожидаешь что всё тобою написанное будет понято так как ты желаешь или НЕ полностью понято … Но увы это ведь не так. Иногда могут люди из написанного тобой понять куда больше чем то что ты написала.))
Ну хорошо, хорошо, не злись. )) Прочитаю ещё несколько раз и сделаю максимальное усилие понять всё так как ты хочешь чтоб я понял .))Ага. Или нафантазировать)). Как в случае с выше описаным тобой примером манипуляции. Да, ради бога, закрывай глаза сколько хочешь. Мне то что.
Я об этом и писал выше, другими просто словами.Подарок, он на то и подарок, что за него ничего не требуют и не ждут взамен(!). Или как минимум дарят в благодарность, а если там уже какие то условия и желание откорректировать жертву псевдодарителя под себя, то это и есть манипуляция чистой воды. Манипуляция дарителя
Отличная книга по теме для неспециалистов https://www.koob.ru/nazare_aga/emotsionalnyy_terror
Сорри, ошиблась.Вот такую читаю "Эмоциональный террор. Как манипуляторы играют на наших чувствах" Изабель Назаре-Ага, эту книгу Лебедь Белая как то упомянула. Достаточно легко читается. Простым языком написана.
Думаю, что тебе нужно поинтересоваться субкультурой БДСМ. Точнее, духом этой субкультуры, не формой.самые продвинутые сучки ещё и умеют убедить мужика что они некий талисман удачи и жизнь с ними его обогатит благодаря тому что он её будет обеспечивать. Надеждой на секс , отношения , успех и регулярными жалобами на свою слабость женщина манипулятор давит вновь лишь ещё больше на желания её спасать и дарить ей ещё больше и ещё дороже подарки.
Зачем мне этим извращением интересоваться ? Это в целом просто несчастные люди которые ловят кайф от боли и нанесения боли другим людям.Думаю, что тебе нужно поинтересоваться субкультурой БДСМ. Точнее, духом этой субкультуры, не формой.
Если не хочешь, можешь не интересоваться свобода воли фореверЗачем мне этим извращением интересоваться ?
Всё что мне интересно было знать об этом извращении , я узнал и мне этого хватило. Добавил в сообщении выше.Если не хочешь, можешь не интересоваться свобода воли форевер
Не форма, а дух этой субкультуры. Абьюзеры - это те же садисты. Только психические.Зачем мне этим извращением интересоваться ? Это в целом просто несчастные люди которые ловят кайф от боли и нанесения боли другим людям.
А триггер я уж точно не хилый , бью во все женские слабости к сожалению , это да.
Не поможет. Он еще сломан внутри. Время надо для восстановленияДумаю, что тебе нужно поинтересоваться субкультурой БДСМ. Точнее, духом этой субкультуры, не формой.
Диагнозы ставим ?Не поможет. Он еще сломан внутри. Время надо для восстановления
Да, Миф. Так мог сказать человек, который обижен на всех женщин из-за однойА самые продвинутые сучки ещё и умеют убедить мужика что они некий талисман удачи и жизнь с ними его обогатит благодаря тому что он её будет обеспечивать.