Основная причина, по которой женщины игнорируют порядочных мужчин

Я вообще не думаю, мысли идеи, информации просто проявляются в моем сознании, без каких-то ассоциативных цепочек или объяснений
Ну это можно сказать немного по другому..типа-я ляпаю языком не думая, а то что мне в голову придет))))Но я думаю что ты сейчас лукавишь....если не сказать врешь...Ты можешь верить что ты не думаешь, но этот процесс по любому происходит в твоей голове, хочешь ты этого или нет...Хотя возможно под термином думать ты подразумеваешь что то своё..тогда конечно все возможно..и не думать и не видеть и даже не дышать...

А кстати, о Березовском много кто вспоминает? Не напомнить от чего скопытился?))
А тут можно про Абрамовича и Березовского писать? Их женщины то точно выбрали. Дарья Жукова, например. Порядочные ли они были? Их Варна торговцы - вайшья. Ради денег вся жизнь. Это такая судьба.

Достаточно того что его знают
Конечно, сложно представить, чтобы нормальный человек удавился из-за потери миллионов. Но, блин, кроме брезгливости он ничего не вызывает. Я чето не заметила всенародную любовь к нему.

А деньги это их всё.

С точки зрения варны вайшья и их стремлений деньги для них это правильно.

Американский мир сегодня как и интернет - это торговые площади.

Вот честно. Мне их не жаль. Они не достойны даже обсуждения

Вы их выше обсуждали зачем то. Я не считаю, что вайшья это что то прям плохо совсем плохо.

Ну это можно сказать немного по другому..типа-я ляпаю языком не думая, а то что мне в голову придет))))Но я думаю что ты сейчас лукавишь....если не сказать врешь...Ты можешь верить что ты не думаешь, но этот процесс по любому происходит в твоей голове, хочешь ты этого или нет...Хотя возможно под термином думать ты подразумеваешь что то своё..тогда конечно все возможно..и не думать и не видеть и даже не дышать...
Я очень мало говорю. А если не спрашивают, то могу молчать неделями- вокруг меня почти нет людей, с которыми бы мне хотелось что-то обсудить - не поймут моей души высокие порывы ©:)
Ну не хочешь смотреть сериалы, можно заняться вышиванием крестиком...Тоже очень весёлое занятие))))
Последнее время мне понравилась алмазная вышивка. :)

Они же для чего то существуют, значит есть нужда у природы в таких людях.

Они же для чего то существуют, значит есть нужда у природы в таких людях.
Не природы, а ступень в развитии сознания, конкретно астрального поля- коммуникации, социализации, психологии взаимоотношений разных уровней.

Не природы, а ступень в развитии сознания, конкретно астрального поля- коммуникации, социализации, психологии взаимоотношений разных уровней.
То есть у них низкая ступень в развитии сознания?

А кто это решил, что с низу, а не в самом верху? Может когда то так и было давно. Прокрутил колесо из четырех спиц. И наверху стала другая спица. Время показывает кто наверху, а кто внизу. Всем даются равнозначные эпохи с преобладанием конкретной Варны. В такую то югу одни, в такую то другие.

А кто это решил, что с низу, а не в самом верху? Может когда то так и было давно. Прокрутил колесо из четырех спиц. И наверху стала другая спица. Время показывает кто наверху, а кто внизу. Всем даются равнозначные эпохи с преобладанием конкретной Варны. В такую то югу одни, в такую то другие.
Инды - они это называют варнами, потом социализировали это знание как касты.

Сегодня сама эпоха делает известными Березовского и Абрамовича. И кстате известные духовные лидеры типа Ошо такие же бизнесмены-вайшья.

Назад
Сверху