Вот вы где то писали что «тысячи» жизней прожили. Помните их. Как то же все сестимантезировалось без дополнительных телодвижений. В этот раз вы родились такой какая есть. А это значит что все отлажено и все работают и будет так как должно быть. И вполне без участия личности гостья ( реальное имя и личность вне форума)
"Это другое". Эти воплощения были на одном этаже Лестницы сознания в одной, земной, реальности. И то, каждое воплощение нужно было начинать сначала, теми же ошибками и граблями - детство, взросление, отношения, семья, дети, карьера итп. Но пришло время идти дальше. Поэтому мне нужны только универсальные структуры, голые матрицы, а не конкретный жизненный опыт.
У сущностей, принявших Хаос есть много особенностей, и одна из них - полный распад личности и ее полное восстановление под заданные параметры. Т.е., у людей есть..., назовем это стержнем личности, некоторая основа, на которую закреплена душа, критерия выбора воплощений, основа характера, итп. Что-то изначальное и неизменное, что определяет надо-не надо в глобальном смысле, сквозь все воплощения. Некая программа развития конкретной сути-сущности, которая развивается, переходя с воплощения на воплощение.
У хаоситов этого стержня нет. Наша личность - это как набор магнитных бусин - каждая из них самодостаточная, но и готовая сотрудничать с "сестрами". И каждый раз "ожерелье" из этих "бусин" строится так, что именно такое "ожерелье" нужно душе (источнику тонкой энергии, источнику жизненной силы) для жизни и развития. И к душе/источнику на постоянку прикреплена только одна "бусина" с программой как создавать нужные бусины, как распознавать уже готовые бусины на "профпригодность", как к себе подтягивать нужные ресурсы, итд, чтобы создать "ожерелье" нужных параметров.
Или вместо бусин представьте днк-мутаген, вирус. Внедряясь куда угодно, этот мутаген, образно говоря, переписывает донорскую днк на совершенную днк, нужную хаоситу в конкретном воплощении, воссоздавая вечную личность хаосита (аналог стержня личности у человека).
И вот этим мутагеном я сейчас и занимаюсь - вписываю в него опыт этой жизни в форме структур.
Например, я не по наслышке знакома с анатомией, физиологией, и прочими медицинскими необходимостями, но в вечности мне не нужны знания о медицине человеческого тела, а мне нужна структура, алгоритм обновления знаний и опыта по медицине, переносимый на любую, и на нечеловеческую анатомию, физиологию, итд. Т.е., любое знание, которое я изучила, я очищаю от ситуативности этого воплощения, а то, что остается, структурирую в алгоритм обновления знания/навыка с учетом актуальных данностей в будущем воплощении.
Например, имея горсть таких алгоритмов/бусин, и воплотившись, например, в тушке кракозябры (я без понятия, что это за зверушка и как она выглядит), у меня развернется программа развития, например, по физическому телу: тело должно быть здоровым, послушным, тренированным. И тогда кракозябра задумается: здоровое тело - это какое? Как этого достичь? А кто знает и мне расскажет? Кто поможет этого достичь? План готов, начинаю реализовать. (Если тебе, Ностальгия, показалось, что это из коучинга- то тебе не показалось, это действительно из коучинга.)
И тд по всем критериям саморазвития хаосита.