Основная причина, по которой женщины игнорируют порядочных мужчин

Это мелочи...вся это фигня это не забор энергии, а забор внимания..
Слухайте, кончайте тут заборы расставлять! А то ж найдётся хто-нить с нашим Сотворенческим опытом, хто их забористо скурит... В Сотворении, помнится, так даже Барьер ЗаРеальности местные скурить умудрились. После чего Создатель проснулся весьма удивлённым в достаточно густонаселённом мире, даже и не подозревавшем о его существовании(с)Рожи СоТворения.

Как пелось в мульте Мадагаскар : Ай лак ту Мовет, Мовет, Ю лайк ту Мувет))
В Мадагаскар это перекочевало. А повелось у наших энергетиков. На пульте управления отсекателями ТПшек пощёлкивать переключателями...как раз вот под эту самую песенку, пока прославившийся в те времена в веках танкер Бутома очередную партию мазута местным 2шт. ТЭЦ тащит...

Хотя и в случае с бензином нужна обязательно трубочка...
И она есть. И да, с другой стороны есть дырдочка. Подробнее уточнять не буду - опять великолепная пошлость получится. А вся остальная романтика - чисто эгрегорная кастрюля лапши, которую с ушей почему-то жевать вкуснее.

зачем вы меня хотите загнать в друзья, я ж Колобок, мне этого не надо))
А, так вот значит это ты от бабки с дедкой убежал и настругал от всех зверей в Синем Лесу Смешариков? @Леший, это уже не заноза и совсем не в заднице... Ты то как таково допустил?

Не вот такой вот часом?
hawaii-adalarinda-altin.jpg

Что-то грандиозное назревает под нами
Тихоокеанское огненное кольцо не просто грохочет — оно пробуждается. Одно извержение или землетрясение может быть совпадением. Но это?
Похоже на планетарное предупреждение.
Взрыв Ключевского вулкана в России
Вулкан Рейнир подвергся рекордной серии землетрясений
Вулканы Грейт-Ситкин и Спурр на Аляске активизировались
Вулкан Сакурадзима в Японии возобновляет извержение
Вулканы Левотоби и Мерапи в Индонезии проявляют беспокойство
Вулкан Попокатепетль в Мексике не перестает извергаться
Это не единичный случай — это цепная реакция. Синхронизированное геологическое восстание, охватывающее всё Огненное кольцо. Это естественное явление? Или скрытые силы — тектонические или иные — сдвигают что-то более глубокое?
Даже такие авторитетные агентства, как Геологическая служба США (USGS) и NHK, тихо бьют тревогу.
Что-то грядет.
Обратите Внимание.
И будьте готовы .
Ага, такого.

Обраьтите внимание и будте готовы...
Ну ладно...внимание я обратил...А что значит быть готовым??? Готовым к чему??? Одеть белые тапочки и медленно двигаться в сторону погоста или строить батискаф и спуститься в Марианскую впадину, где по прохладней???

Ну ладно...внимание я обратил...А что значит быть готовым??? Готовым к чему??? Одеть белые тапочки и медленно двигаться в сторону погоста или строить батискаф и спуститься в Марианскую впадину, где по прохладней???
Я готовлюсь тем, что кристаллизирую в будхиал все нужное и полезное.

Проходит много лишнего, мне нужны только структуры, без наполнения
Вот вы где то писали что «тысячи» жизней прожили. Помните их. Как то же все сестимантезировалось без дополнительных телодвижений. В этот раз вы родились такой какая есть. А это значит что все отлажено и все работают и будет так как должно быть. И вполне без участия личности гостья ( реальное имя и личность вне форума)

Вот вы где то писали что «тысячи» жизней прожили. Помните их. Как то же все сестимантезировалось без дополнительных телодвижений. В этот раз вы родились такой какая есть. А это значит что все отлажено и все работают и будет так как должно быть. И вполне без участия личности гостья ( реальное имя и личность вне форума)
"Это другое". Эти воплощения были на одном этаже Лестницы сознания в одной, земной, реальности. И то, каждое воплощение нужно было начинать сначала, теми же ошибками и граблями - детство, взросление, отношения, семья, дети, карьера итп. Но пришло время идти дальше. Поэтому мне нужны только универсальные структуры, голые матрицы, а не конкретный жизненный опыт.

У сущностей, принявших Хаос есть много особенностей, и одна из них - полный распад личности и ее полное восстановление под заданные параметры. Т.е., у людей есть..., назовем это стержнем личности, некоторая основа, на которую закреплена душа, критерия выбора воплощений, основа характера, итп. Что-то изначальное и неизменное, что определяет надо-не надо в глобальном смысле, сквозь все воплощения. Некая программа развития конкретной сути-сущности, которая развивается, переходя с воплощения на воплощение.

У хаоситов этого стержня нет. Наша личность - это как набор магнитных бусин - каждая из них самодостаточная, но и готовая сотрудничать с "сестрами". И каждый раз "ожерелье" из этих "бусин" строится так, что именно такое "ожерелье" нужно душе (источнику тонкой энергии, источнику жизненной силы) для жизни и развития. И к душе/источнику на постоянку прикреплена только одна "бусина" с программой как создавать нужные бусины, как распознавать уже готовые бусины на "профпригодность", как к себе подтягивать нужные ресурсы, итд, чтобы создать "ожерелье" нужных параметров.

Или вместо бусин представьте днк-мутаген, вирус. Внедряясь куда угодно, этот мутаген, образно говоря, переписывает донорскую днк на совершенную днк, нужную хаоситу в конкретном воплощении, воссоздавая вечную личность хаосита (аналог стержня личности у человека).

И вот этим мутагеном я сейчас и занимаюсь - вписываю в него опыт этой жизни в форме структур.

Например, я не по наслышке знакома с анатомией, физиологией, и прочими медицинскими необходимостями, но в вечности мне не нужны знания о медицине человеческого тела, а мне нужна структура, алгоритм обновления знаний и опыта по медицине, переносимый на любую, и на нечеловеческую анатомию, физиологию, итд. Т.е., любое знание, которое я изучила, я очищаю от ситуативности этого воплощения, а то, что остается, структурирую в алгоритм обновления знания/навыка с учетом актуальных данностей в будущем воплощении.

Например, имея горсть таких алгоритмов/бусин, и воплотившись, например, в тушке кракозябры (я без понятия, что это за зверушка и как она выглядит), у меня развернется программа развития, например, по физическому телу: тело должно быть здоровым, послушным, тренированным. И тогда кракозябра задумается: здоровое тело - это какое? Как этого достичь? А кто знает и мне расскажет? Кто поможет этого достичь? План готов, начинаю реализовать. (Если тебе, Ностальгия, показалось, что это из коучинга- то тебе не показалось, это действительно из коучинга.)

И тд по всем критериям саморазвития хаосита.

Я готовлюсь тем, что кристаллизирую в будхиал все нужное и полезное.
А можно как то обьяснить с технической точки зрения, как это делается??? А то я сейчас как начну грузить в будхиал все полезное, а потом окажется что это все полезное улетело в "корзину"...И как можно проверить, сохранилось оно или нет??? Ну и естестно как проходит процесс кристализации..полезный опыт надо вываривать или добавлять какие то хим реактивы для кристализации????

А можно как то обьяснить с технической точки зрения, как это делается??? А то я сейчас как начну грузить в будхиал все полезное, а потом окажется что это все полезное улетело в "корзину"...И как можно проверить, сохранилось оно или нет??? Ну и естестно как проходит процесс кристализации..полезный опыт надо вываривать или добавлять какие то хим реактивы для кристализации????
Делается перепросмотр/осознавание жизненного опыта, из пересмотренного опыта вытягивается жизненный урок. Этот урок обезличивается, осознается модель "если бы я была умной, как бы я поступила", проигрывается мысленно новый вариант событий "типа-я-умная-и-поступила-по-умному", из обоих вариантов (глупого и умного) вытягивается общее (т.е., не ситуативное, неличное) и по принципу коучинга создается "кейс" - алгоритм получения тех навыков или знаний, которые я получила, пережив исходный жизненный опыт.

А как проверить - если эта структура в тебя встроилась, она тебя перестроила, попадая в ситуацию, чем-то напоминающую исходную, ты начинаешь действовать по структуре, а не на вдохновении. Каждая новая ситуация распадается на какое-то колучество структур похожего опыта и действуешь по "я же умный, действую по умному".

Собственно, для этого я и пишу гримуар, чтобы удобно "повторение - мать учения".

Последнее редактирование:
Ну чо Вы так доклепались до этого продукта реакции тестостерона с эстрагеном? Ну есть. А вот не было бы - так между прочим, мы б давно вымерли сами..
Вспомнил видяху, вот теперь думаю... Дофамин поможет или уже поздно?

Вспомнил видяху, вот теперь думаю, Дофамин явно присутствует и в немалой концентрации.
Ниасилила больше четверти часа... Ох, какие же гнусные энергии у деда...

Демократия - это рабовладельчество (ну, ладно, если посмотреть под определенными точками зрения, можно и рабов с хозяевами увидеть/додумать - всякие психотехнологии, эгрегоры, идеологии малопонятные), а теократия - разве свобода? И мне еще интересно, которого из творцов он постоянно вспоминает, с которым на короткой ноге? Его отсылки, что творец считает, творец думает, творец хочет...

Делается перепросмотр/осознавание жизненного опыта, из пересмотренного опыта вытягивается жизненный урок. Этот урок обезличивается, осознается модель "если бы я была умной, как бы я поступила", проигрывается мысленно новый вариант событий "типа-я-умная-и-поступила-по-умному", из обоих вариантов (глупого и умного) вытягивается общее (т.е., не ситуативное, неличное) и по принципу коучинга создается "кейс" - алгоритм получения тех навыков или знаний, которые я получила, пережив исходный жизненный опыт.

А как проверить - если эта структура в тебя встроилась, она тебя перестроила, попадая в ситуацию, чем-то напоминающую исходную, ты начинаешь действовать по структуре, а не на вдохновении. Каждая новая ситуация распадается на какое-то колучество структур похожего опыта и действуешь по "я же умный, действую по умному".
Спасибо за ответ....В общих чертах понятно...Но есть маленькле но...Это все твоё и опыт и навык и алгоритм действий...это все ты осуществляешь тут...в этом воплощении..И вся эта встраиваемая структура встраивается в твой мозг,в виде нейронных связей, как собстно и любая память, а не в какой то там будхиал...и со смертью физического тела, умирает и моск, а вместе с ним и все твои встроенные структуры....

Спасибо за ответ....В общих чертах понятно...Но есть маленькле но...Это все твоё и опыт и навык и алгоритм действий...это все ты осуществляешь тут...в этом воплощении..И вся эта встраиваемая структура встраивается в твой мозг,в виде нейронных связей, как собстно и любая память, а не в какой то там будхиал...и со смертью физического тела, умирает и моск, а вместе с ним и все твои встроенные структуры....
Я в это не верю. Во время клинической смерти я была комплектная, со всеми воспоминаниями, убеждениями, и даже эмоциями.

Также, мне пришла инфа, что при сбросе физического тела, первым сгорает тело ощущений (эфирное), потом эмоции (астрал), потом нижний ментал (самоидетификация с этим воплощением), потом средний ментал ситуативные убеждения и привнесенные ценности.

Верхний ментал, каузал и будхиал не сгорают. Верхний ментал и каузал перестраиваются, будхиал вообще остается в неприкосноевенности. Это у людей.

Поэтому я всё кристаллизую в будхиал и на этом этапе жизни не пользуюсь физическим мозгом для размышлений. Я вообще не думаю, мысли идеи, информации просто проявляются в моем сознании, без каких-то ассоциативных цепочек или объяснений (поэтому считаю, что во мне очень мало человеческого осталось).

Что касается хаоситов, то у нас вообще нет ничего постоянного, кроме того "вируса - мутагена" с программой восстановления вечной ЛИЧНОСТИ (не души, не духа, не искры бога, а именно личности, так назывемого я-бытия, я есмь). Тело - вариабильный элемент, эфирка - создается под тело, чтобы выстроить корректные связи с телом, психика - копируется от аборигена и корректируется под потребности хаосита в конкретном воплощении. Также с нижним и средним менталом - копируется структура/матрица аборигена и заполняется нужным. Источник *нужного* не имеет значения - это могут быть тонкие поля родителей, или из ноосферы реальности, или понравившееся у случайного прохожего.

Копирование похоже чем-то на НЛП - только в НЛП копируется навык/алгоритм его получения, а хаосит копирует смыслы и иерархию - зачем нужен какой-то навык, это будет цель-ценность, или цель-средство?

А если чисто теоретически допустить, что при смерти сгорит всё - всё, то я осмысленно (интересно и с радостью) провела последние годы жизни. Чем же мне еще заниматься? Сериалы смотреть? :) Или переживать о политической ситуации в мире? :)

Я в это не верю.
Ну да...вера это конечно много....и это не стеб....вера действительно очень многое значит...
Я вообще не думаю,
))))))))))) Ну это ты как бы зря))) Думать надо...хотя бы иногда Rofl Rofl
Чем же мне еще заниматься? Сериалы смотреть? :) Или переживать о политической ситуации в мире?
Ну не хочешь смотреть сериалы, можно заняться вышиванием крестиком...Тоже очень весёлое занятие))))

Назад
Сверху