Основная причина, по которой женщины игнорируют порядочных мужчин

Мне кажется рыжик кот (котенок)

Для примера, кто выбирает профессию, чтобы быть осознанно несчастным 8 часов каждый день? Или спутника жизни для осознанного несчастья?
Ну не скажи. В счастье тоже глубоко закопано одно мерзопакостное семячко Лилит. А суть бага в том, что если человек уже счастлив - ему ж больше не к чему стремиться. А это ж по сути состояние трупика. Да, именно, ещё при жизни.
Поэтому как когда-то сболтнул великий и могучий Сергей Калугин(готический чернушник, видящий в этом смысл своей жизни, как его отклассифицировала Екатерина Тренд): Счастливому человеку уже больше ничего не нужно. Поэтому в несчастье есть нечто почётное...
Ну а если кроме шуток - профессию выбирают не заради счастья, а заради того, чтобы всегда было что покушать. Иначе ж можно выбрать и освоить профессию вымирающую. Мне по такой дорожке доводилось хаживать дважды. Сначала я в совершенстве освоил электронику, которая вымерла как профессия ещё в 90-е, когда сначала навезли всякой буржуйской электроники, которую по завету дедушки Памперса зачем ремонтировать? Проще купить новую. Ну а потом ещё(чтобы всё ж таки покупали и те, у кого не очень с избытком наличности) её ещё и инженерно-одноразовой делать стали. Что пришибло на корню все радиомагазинчики. Сейчас вот с развитием ИИ примерно то же самое происходит с программированием. И вобще ИТ-сферой. Особенно с аппаратным низкоуровневым(т.е. глубины ОС и ещё глубже - уровня железа), которое, понятное дело, электронщику как то ближе.
И да, книжкам, похоже, наступает та же участь. Поскольку современное поколение, утупившись в экранчег смартфона или КПК их тупо(особенно бумажные) перестало читать. Ибо Воспитано сотовым телефоном и вскормлено на Интернете(с). Сюжет "565 по Фарингейту" на реале, блин!

Ну чо Вы так доклепались до этого продукта реакции тестостерона с эстрагеном? Ну есть. А вот не было бы - так между прочим, мы б давно вымерли сами...просто тупо перестав размножаться. О чём и мечтают(правда чаще всего про соседнюю страну) всякие там идеологи LGBT и прочих видов совсем заднепроходно-нецелевого применения ликантропии.

Ну, да, "по Сеньке и шапка"
Всё проще. Подобное тянется к подобному. Принцип подобия в действии.
Правда, когда исходя из этого принципа, что мохнатое должно обожать кушать мохнатое я пытался научить собственного кота есть киви(эт такая маленькая зелёная мохнатая дынька) - кот как-то оказался совсем не рад эксперименту.
А когда я потом на кандминимуме по философии привёл этот пример на лекции про принцип подобия - лекция была сорвана. Потому что далее следовавший материал уже без ржаки всей аудитории почему-то не воспринимался...

Либо раскидает за тыс км, либо даст приличную разницу в возрасте
Так в том и фокус. Потому что если таки(ни дай Боги) встретится реальная комплиментарная пара - системе ж, блин, придётся подчиниться... А они ж не то, что камня на камне - и одного камня не оставят!(с)Лорд Хаос. Да, в Сотворении мы такое уже репетировали. И да, кончилось свадьбой. Причём ЧСХ - самого Лорда Хаоса...

Хотя не уверена, эти пруха и везуха дарованы статусом держателя, или осознанностью и предусмотрительностью по жизни. :)
Не. Самым обычным Злоупотреблением служебным положением на самом деле. Только тут главное сильно не наглеть, и не забывать, что права прилагаются к обязанностям, а не наоборот. Иначе ж и бадабум наступить может...

(энергетики таких близнецов станут аналогами сообщаюющихся сосудов),
Ой, помню, в студенческие времена была у меня на примете одна пара, которая именно много баяла о сообщающихся сосудах. Кончилось тем, что они таки сообщились... В результате получилась таки Великолепная пошлость(с)Ворон.

А человеческое тело к такой метаморфозе не приспособлено.
Это почему это? А соответствующее разьёмное соединение им для этого на что дадено? Только его ж опять таки надо ж уметь грамотно использовать. И по назначению, а не всем чем ни попадя туда лазить. Такое читерство иногда ж и средней тяжести телесными заканчивается...в самом безобидном случае.

Когда я запланировала каникулы в стране, даже не в городе, а в стране, своего близнеца, началась сво.
Не. СВО началось не поэтому. А потому, что когда одна Константиновская ведьма, недавно получившая(сильно сгоряча и по недосмотру) статус Белой Дамы Донецкого Кряжа(после смерти моей родной прабабки - предыдущей такой БД в 1966-м, чудеса которой в тех краях ещё до сих пор помнят... и дальнейших лет безвластия) ляпнула желание "Хочу жить в России, но не хочу отсюда уезжать", я как-то на автомате припечатал **Исполнено**. А у меня на этот момент на холде висело ущерба достаточно на тормознутый вовремя HappyEnd всему живому на шарике... В Константиновку от него тогда успело(до нажатия Ctrl+Бряк) уехать всего 18%...но там красиво и жахнуть...
Теперь те областя - и впрямь Россия... Но какой ценой? Правда, надо сказать, что Ренесми оттуда смоталась гораздо раньше. Но тут уж звиняйте - кнопки разворота у желания не было(с)Синий Лес(28800 и оставшиеся).

Походу, за войной вновь придет пандемия)))
Не. Насколько я знаю ОЛР - за этой войной таки в те края придёшь ты... Вот только будет это ещё очень нескоро...и совсем не для тех, кому этого хотелось настолько, чтобы даже заради этого красиво стать 400-ми в полном составе.

рагнарек все же будет, когда трава будет желтой и сухой, а деревья без листьев, люди, те, кого видела, будут одеты в теплые куртки (предполагаю октябрь-декабрь, или февраль-март, но не знаю, какого года), взбунтуется сама природа, и хана котенку человечеству
Не вот такой вот часом?
hawaii-adalarinda-altin.jpg

Что-то грандиозное назревает под нами
Тихоокеанское огненное кольцо не просто грохочет — оно пробуждается. Одно извержение или землетрясение может быть совпадением. Но это?
Похоже на планетарное предупреждение.
Взрыв Ключевского вулкана в России
Вулкан Рейнир подвергся рекордной серии землетрясений
Вулканы Грейт-Ситкин и Спурр на Аляске активизировались
Вулкан Сакурадзима в Японии возобновляет извержение
Вулканы Левотоби и Мерапи в Индонезии проявляют беспокойство
Вулкан Попокатепетль в Мексике не перестает извергаться
Это не единичный случай — это цепная реакция. Синхронизированное геологическое восстание, охватывающее всё Огненное кольцо. Это естественное явление? Или скрытые силы — тектонические или иные — сдвигают что-то более глубокое?
Даже такие авторитетные агентства, как Геологическая служба США (USGS) и NHK, тихо бьют тревогу.
Что-то грядет.
Обратите Внимание.
И будьте готовы .

Если они такие угрожающие, то почему не продавили свою свободу воли?
Продавить не продавили, а вот продавали многие. Известные контракты с подпЫсью кровушкой нынче разлетаются как горячие пирожки под Сокочем. Гостья, не пали контору! Через Сумрак видно ж так, что аж глаз режет!

Этого персонажа навскидку не охватить пониманием
Да там и остальные перечисленные...кое где местами и похлеще будут. Особенно если не только общеизвестную мифологию...и немноШШко поглубже копнуть.

Играют теми картами, которые розданы. И внешняя непримечательность (уметь выть по волчьи) позволяет сохранить внутреннюю свободу (не стать волком).
Вот тут пасиба за цинично спаленную контору ;))) Причём ЧСХ в классике Сотворения...

Что противоречит утверждению ЫМПа о том, что души высокого уровня белые и пушистые :)
Не. Вот как раз те, которые "белые и пушистые", ежели чуть поглубже копнуть(трольнуть или просто раздраконить) как раз таки и оказываются такими...что порой и Люциус нервно в сторонке закурит. Увы, проверено горьким опытом. Оттуда у меня на холде тогда и образовался вышепомянутый Ущерб в означенных обьёмах...

Как говорится чей-то потолок кому-то пол...
Ага. А закапываясь поглубже никогда не стоит забывать про то, что всегда найдутся и те, кто может постучаться снизу...

Это так кажется)) кстати вы не думали почему женщины ждут именно прынца?
А вот за это благодарим(матом тоже можно) сэра Алекса Грина и его "Алые паруса". Только кто не знает - на самом деле того ещё тонкого тролля и коллекционера морских баек. Я бы перестрелял всех романтиков - такая моя философия. Ляпнул, так между прочим, он же, только уже в "Бегущей по Волнам". А эту книжку в советские времена(в отличии от "Алых парусов") в школьной программе уже как бы совсем не проходили.

Назад
Сверху