Основная причина, по которой женщины игнорируют порядочных мужчин

И видел и чувствовал)) даже более того, одна провернула со мной такую штукенцию, что я допер до сделанного года через полтора))
Ну, видимо они шифруются где то) Я сильных дам не видела в реале от слова совсем. Пустые в основном

Ну, видимо они шифруются где то) Я сильных дам не видела в реале от слова совсем. Пустые в основном
Может и не надо?)) сильная ведьма определяется по мелким признакам, ощущениям от контакта. Есть природные с неразвитыми способностями, которые не понимают что делают, а есть понимают и очень даже))

Кроме физической энергии, которую получаем из питания и гормонов (эндорфины, например, после тренировки), есть еще 4 источника энергии: внутренний, внешний, позитивный и негативный:
1) внутренний позитивный - похвалил себя, помечтал, отдохнул, напланировал, потренировался - батарейки зарядились, можно жить дальше.
2) внутренний негативный - покритиковал себя, высказал себе недовольство, решил, что больше так не лоханешься, - батарейки подзарядились, снова готов достигать и преодолевать.
3) внешний позитив - похвалили, оценили, премию выплатили, - опять батарейки подзарядились.
4) внешний негатив - классический пример - армейский сержант, получивший новобранцев, - новобранцы летают как наскипидаренные, энергии много.

В то же время эти же источники могут и забирать энергию:
1) помечтал, - и заснул от усталости
2) покритиковал себя, - и в петлю полез
3) похвалили, - заснул на лаврах
4) даже сержант ничего не сделает с тем, кто не боится, кто не хочет жить, кто резигновал.

Все зависит от личных настроек: кому что вкусное. И одной из целей развития может стать энергетическая "всеядность".

Может и не надо?)) сильная ведьма определяется по мелким признакам, ощущениям от контакта. Есть природные с неразвитыми способностями, которые не понимают что делают, а есть понимают и очень даже))
Если есть ощущение от контакта - то "сильность" весьма сомнительная. Сильные, действительно сильные - закрываются и не фонят при первом приближении, чтобы не корежить реальность. И ощутить сильного эзотерика (любого пола) можете только на ее/его территории, или при достаточно частом общении.

Если есть ощущение от контакта - то "сильность" весьма сомнительная. Сильные, действительно сильные - закрываются и не фонят при первом приближении, чтобы не корежить реальность. И ощутить сильного эзотерика (любого пола) можете только на ее/его территории, или при достаточно частом общении.
Наверное именно поэтому я и написал: определяется по мелким признакам)) про ощущение от контакта вы тоже не поняли про что я, ну да ладно))

Наверное именно поэтому я и написал: определяется по мелким признакам)) про ощущение от контакта вы тоже не поняли про что я, ну да ладно))
Можете написать, какие это мелкие признаки?
А что касается ощущения от контакта, то это ещё вопрос, это я не поняла, или вы криво объяснили :)))

Можете написать, какие это мелкие признаки?
А что касается ощущения от контакта, то это ещё вопрос, это я не поняла, или вы криво объяснили :)))
Начальственного у вас много)) власть даже и здесь на форуме не должна затмевать взор)) кстати, а как увидеть кто здесь модератор, у них значки особые? По признакам скажу один: Вот идешь на встречу с ведьмой и сразу диссонанс между её фото и тем что видишь в реале. Фото обычное без фильтров и прочего, но человек на куче фоток один, а приходит другой))

Это не лечится :) привыкнете :) вы к моей форме сообщений, я к вашей, и будем друзьями по переписке. :)))
Это просто путь, в данном случае ваш. Без веских причин менять что либо нельзя. Друзья по переписке звучит как то не айс)) можно же просто общатся лайтово, к чему я вас и призываю.

Это просто путь, в данном случае ваш. Без веских причин менять что либо нельзя. Друзья по переписке звучит как то не айс)) можно же просто общатся лайтово, к чему я вас и призываю.
Не айс, так не айс :) форум большой, разминемся :)
Призывает он :facepalm:Да я само дружелюбие на этом форуме !!! :)

Не айс, так не айс :) форум большой, разминемся :)
Призывает он :/ Да я само дружелюбие на этом форуме !!! :)
Быть другом это значит звучать созвучно и подчинять свои мысли и убеждения другому, хотя бы из за того, чтобы не расстроить друга. У меня не было и нет друзей. Давайте просто хорошо общатся)) зачем вы меня хотите загнать в друзья, я ж Колобок, мне этого не надо)) просто хорошее общение и позитивный настрой это ж хорошо

Быть другом это значит звучать созвучно и подчинять свои мысли и убеждения другому,
С чего вдруг? С такими бы и я дружить не хотела. Даже по переписке.
Теперь понятно, почему у вас нет друзей. У меня есть, и никто описанными вами реверансами себя не утруждает.

С чего вдруг? С такими бы и я дружить не хотела. Даже по переписке.
Теперь понятно, почему у вас нет друзей. У меня есть, и никто описанными вами реверансами себя не утруждает.
Вы просто не видите, как давите на собеседника)) вот даже сейчас. А я не хочу быть под давлением. Достаточно хорошего и доброго общения.

Вы просто не видите, как давите на собеседника)) вот даже сейчас. А я не хочу быть под давлением. Достаточно хорошего и доброго общения.
Вижу :) Специально раскачивала - это отдаленный аналог стресс-интервью, используется персоналистами и психиатрами (может и еще кем-то). Уже не буду давить, я узнала все, что меня интересовало. Ваша энергетика мне знакома, мне было интересно вспомнить, где и о чем мы общались раньше.

Добро пожаловать в кафешку :) Здесь легко дышится и адекватные собеседники.

Вижу :) Специально раскачивала - это отдаленный аналог стресс-интервью, используется персоналистами и психиатрами (может и еще кем-то). Уже не буду давить, я узнала все, что меня интересовало. Ваша энергетика мне знакома, мне было интересно вспомнить, где и о чем мы общались раньше.

Добро пожаловать в кафешку :) Здесь легко дышится и адекватные собеседники.
Ну и ладненько))

Вот могу вам дать для проверки своей энергочувствительности задание
На фотке некий предмет. Надо понять с какой энергетикой он связан. Да и вообще про что он
<a href="https://radikal.host/i/u132xO">IMG_1393.md.jpg

и будем друзьями по переписке. :)
"Предлагаю дружить семьями"с.
Да я само дружелюбие на этом форуме !!! :)
Протестую!!! Самый дружелюбный это я!!!! У меня и справка по этом у поводу имеется...и грамота-" Дружелюбец года".
Уже не буду давить,
А мне нравится когда на меня давят...психологи говорят что все взрослые проблемы родом из детства..наверное меня в детстве давили-давили, давили-давили..но не додавили....
View: https://youtu.be/_1IC7EaB94U

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху