Обсуждения из темы 2 "Энциклопедия ведьмы"

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Ну сам подумай я же права
Далеко ходить за примером мне не надо
У меня есть знакомая которая упала с высоты собственного роста затылком . Собака с ног радостно сбила. Так все зубы почти вылетели моментом .
Да и вообще. Когда бошкой ударяешься то зубы щёлкают и ощущение что они высыпались )))
Собака еще жива?)

Не удивительно)

Угусь, прочитал всё...
Лионе...ваша фраза вплелась в меня...я её и запомнил,, если надо - разворошу всё, я такой..
Вы Девы - офигевшие, к Вам Мальчик явился!

На счёт флуда
Все что ты назвала флудом и снесла - это живые беседы разговоры почти «живых» людей. Ну а статьи из интернета предложенные вроде как к обсуждению - просто мертвые буковки непонятно кем сложённые в текст
Разницу чуешь? ))))
Для флуда почти весь форум. Для инфы чуть чуть места. Никто не найдет ее, если все зафлудим

А вообще существует давняя такая штучка
В спорах рождается истина
Во время лекций такого не случается
А тебе привычнее формат лекций?
Мне просто захотелось создать полезную для всех тему, свободную от флуда.
Реально выглядит неочень, когда в каждой теме идут "наблюдения со стороны", что вызывают раздражения и ссоры. Это форум, а не площадка для опытов.

Кстати, замечание Миноны дельное. Можно и для опытов создать свою тему. Может и найдутся те, кто захочет рапотрошить себя перед всеми

Это не загончик и не рамки. Просто всему свое место. Разграничение на зоны есть и в квартирах. И ничего, справляют нужду по малому и большому в туалете, и готовят на кухне , а не едят из унитазов, и спят на кухне, а не в коридоре. Это для удобства, что бы не какали в комнате и не писали на кухне. Это не ограничение, а структурирование, для удобства и эстетики.

Итак..
Начну с того, что Вы Дамы - все прекрасны!
Теперь.., при всех , я извиняюсь перед Лионе,, ибо нехрено обижать Дам..

Я вам Дамы.., кое что рассакажу.., Вы все.. настолько Прекрасны, что пора собирать настоящий Гарем, ибо одна, краше другой!

@neuron Вы меня не обидели)

Я когда касаюсь - лично каждую.., влюбляюсь!

Это не деффект.. это мой характер и нрав такой..

Я , - Там побывал,, а здесь .. оказался на птичьих правах..
Уж поверьте - это сложная ситуация..

Дамы Прелестны не просто так!
Играет Судьба и Закон!, продолжения Рода

Поверьте на слово, Секс !, ни кто, и никогда здесь не отменит!

Это Закон!
Это продолжение Жизни, и это.. продолжение Игры

Умирайте - чёкнутые, уходите умалишённые, но Секс, и Красоту Дев, - здесь никто, никогда - не отменит!

Назад
Сверху