Mika222
иногда заходит
- Реакции
- 322
- Баллы
- 63
Знаток блин )Сомневаюсь в падении. Все зубы выскочили бы от удара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Знаток блин )Сомневаюсь в падении. Все зубы выскочили бы от удара.
Собака еще жива?)Ну сам подумай я же права
Далеко ходить за примером мне не надо
У меня есть знакомая которая упала с высоты собственного роста затылком . Собака с ног радостно сбила. Так все зубы почти вылетели моментом .
Да и вообще. Когда бошкой ударяешься то зубы щёлкают и ощущение что они высыпались )))
Для флуда почти весь форум. Для инфы чуть чуть места. Никто не найдет ее, если все зафлудимНа счёт флуда
Все что ты назвала флудом и снесла - это живые беседы разговоры почти «живых» людей. Ну а статьи из интернета предложенные вроде как к обсуждению - просто мертвые буковки непонятно кем сложённые в текст
Разницу чуешь? ))))
А мне лень там искатьВ инете найдут))))
Я нашла, в одной теме скинула. Тебе просто поболтать или дело какое?А кто ее из гугла приволок?
Да, не интересно всем ваши споры читать ни мне, ни кому то еще. Этого дерьма в реале полноТак это же кафешка. Она для поболтать
А дела и делишки они в Реале а не в виртуале)))
Мне просто захотелось создать полезную для всех тему, свободную от флуда.А вообще существует давняя такая штучка
В спорах рождается истина
Во время лекций такого не случается
А тебе привычнее формат лекций?
Я на работе видео не смотрю.