Обсуждения из темы 2 "Энциклопедия ведьмы"

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Для мужчин подсветка более актуальна чем для женщин. Вот представьте...Туалет ... и вдруг бац... выключили свет....Женщинам проще..нащупал и сел. А вот мужчинам без подсветки никак...Можно случайно и соседа по унитазу обмочить

Можно я тоже какую нибудь фигню выложу. Люблю фридайвинг.
Красиво..но вот интересно...как она умудрилась на такую глубину опуститься ,да ещё там что то изображать???Неиначе как гаек наглоталась перед выступлением...

Красиво..но вот интересно...как она умудрилась на такую глубину опуститься ,да ещё там что то изображать???Неиначе как гаек наглоталась перед выступлением...
Там не глубоко, и полувыдох, отрицательная плавучесть. Когда постоянно ныряешь быстро научишься, в реале не сложно. Видюха клееная, там не один ныр. Но красиво, очень.

Ни в чем. Кто хочет куда, помоги ему туда :)
Вы мне эти свои колдовские замашки бросьте. Я то я так могу написать, что без переводчика не разберетесь.

Вы мне эти свои колдовские замашки бросьте.
Да нужны вы мне как прошлогодний снег Laugh2. "Колдовские замашки" я приберегаю исключительно для себя и своих близких. Остальные могут танцевать на граблях, сколько кому нравится :)
Кто хочет куда, помоги ему туда :)

Да нужны вы мне как прошлогодний снег Laugh2.
это совершенно напрасно , как говорится не плюй в колодец, ну да ладно, а то ж знаете как бывает. Нагрубил кому то мирно , а она потом взяла магия и покинула тебя , ушла не оставив следов. Как будто и не было никогда , растворилась, как утренний туман , когда его слегка пригрело солнце.

@Конунг, Good не грубите, и будет вам счастье :)

совершенно напрасно , как говорится не плюй в колодец,
А в чем ваша потенциальная полезность? Что умеете? Что знаете? С кем полезным/знающим/умеющим общаетесь ближе, чем шапочно?

Последнее редактирование модератором:
)) Если посмотреть историю сообщений этого ника, и с кем совместно "они" кусали Неса, получается очень смешно))
даже так, очень интересная магия вырисовывается.

Назад
Сверху