Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

Кровь, это сильная штука и очень ценная.
Пришла в голову мыслЯ, что физическая кровь и "тонкая" кровь - явления разные. Тогда почему идейные эзотерики так сопротивляются вакцинации? Даже если поверить в вероятность изменения ДНК, то оно проявится на физическом теле, а не на тонком. Также вызывает вопросы насколько современный человек "генетически чистый" после поедания современных геномодификованых продуктов питания и лекарств.

Вчера раздумывала о нейтрализации вакцины, в случае ее введения, но в результате пришла к мысли, что нужно изолировать влияние вакцины на сознание. Например, созданием низкоуровневой полностью изолированной субличности "лояльный обыватель", которая отбросится вместе с физической тушкой.

Тогда почему идейные эзотерики так сопротивляются вакцинации?
Это не эзотерики общество разделили.
Ничего плохого не вижу в вакцинах, с детства все переколоты. И какая фиг разница? Тогда пусть не колят своих детей, раз уж такие принципиальные

Вчера раздумывала о нейтрализации вакцины, в случае ее введения, но в результате пришла к мысли, что нужно изолировать влияние вакцины на сознание.

Вот это по нашему! Давно пора...
Респект и уважуха!

Это не эзотерики общество разделили.
Ничего плохого не вижу в вакцинах, с детства все переколоты. И какая фиг разница? Тогда пусть не колят своих детей, раз уж такие принципиальные
Я, в принципе, против вакцинации от ковида потому, что вакцины новые, ещё не тестированы нормальным способом, нет многолетних наблюдений за последствиями прививок, нет адекватной статистики.

Я, в принципе, против вакцинации от ковида потому, что вакцины новые, ещё не тестированы нормальным способом, нет многолетних наблюдений за последствиями прививок, нет адекватной статистики.
Откуда им быть многолетним, если эта дрянь не так давно появилась

Откуда им быть многолетним, если эта дрянь не так давно появилась
Меня бы устроило добровольное вакцинирование. Но, похоже, что прививки будут обязательными.
Эта дрянь имеет симптоматику гриппа/ОРВИ + какую-то ментальную составляющую, которая "рвет" организм "там, где тонко". Я ещё не болела, так что нет личного впечатления от вируса.

Была инфа о том, что заболевшие видят странные сны. Помнится, когда я летом прививался первым укольчиком, заметил в себе еле заметные странные грезы. Какие-то чистые лаборатории люди в белом, свет и покой в помещениях. Буд-то полудохлый сущ, копошившийся во мне помнил место своего происхождения. Это было похоже на чье-то воспоминание.

Во-первых, это не вакцина. Во-вторых, сравнивать советское с российским не стоит. Всё равно, что небоскрёб с мазанкой. В-третьих, объективная польза вакцин и сумма их вреда не факт, что оправдывает их применение. В-четвёртых, умные родители не колят своих детей уже давно, ибо убивать смолоду иммунитет ребёнка такое себе.
Пришла в голову мыслЯ, что физическая кровь и "тонкая" кровь - явления разные. Тогда почему идейные эзотерики так сопротивляются вакцинации? Даже если поверить в вероятность изменения ДНК, то оно проявится на физическом теле, а не на тонком. Также вызывает вопросы насколько современный человек "генетически чистый" после поедания современных геномодификованых продуктов питания и лекарств.
Физическая кровь и тонкая связаны, пока идёт воплощение. Яркие души не воплощаются где-попало, идёт строгий подбор физики. Люди разные, иногда принципиально разные, как бы не втирали нам отовсюду.

Физическая кровь и тонкая связаны, пока идёт воплощение. Яркие души не воплощаются где-попало, идёт строгий подбор физики. Люди разные, иногда принципиально разные, как бы не втирали нам отовсюду.
Спасибо за расставленные акценты. Учту их :)

Физическая кровь и тонкая связаны, пока идёт воплощение.
Опа...а что у астральных тел уже появилась кровь???? опять очередное ноу хау???
Даже если поверить в вероятность изменения ДНК, то оно проявится на физическом теле, а не на тонком.
Вот ты вроде не глупая ,а иногда такое ляпнешь что уши вянут....взаимодействие тонкого и толстого весчь обоюдная...Меняешь физику, автоматом идёт изменение в духе и наоборот...
Также вызывает вопросы насколько современный человек "генетически чистый" после поедания современных геномодификованых продуктов питания и лекарств.
Тут два момента....первый это то что Днк и продукты питания никак не связаны между собой....А все эти надписи на продуктах типа " Без ГМО" это в основном пиар ход.На что влияет гмо так это на здоровье,но не на структуру ДНК...Второй момент это то что наше ДНК постоянно подвержено мутации и под влиянием окружающей среды, в том числе и пищевых продуктов,оно действительно может измениться, но для этого потребуется возможно даже не одно поколение...

Вот ты вроде не глупая ,а иногда такое ляпнешь что уши вянут....взаимодействие тонкого и толстого весчь обоюдная...Меняешь физику, автоматом идёт изменение в духе и наоборот...
Не совсем. "Тонкие" составляющие человека можно (в некоторых границах) менять усилием воли. Типа "по вере воздастся". К тому же, взаимодействие тонкого и "толстого" бывает разное и зависит, как минимум, от нескольких факторов. Например, есть разница между воплощенными душами и вселенными, между автопилотным сознанием и осознанным, между уровнем сознания на муладхаре и на аджне. И это только то, что мне вспомнилось в первый момент.

На что влияет гмо так это на здоровье,но не на структуру ДНК..
Ну да, на здоровье - влияет, а на ДНК - нет...

Опа...а что у астральных тел уже появилась кровь???? опять очередное ноу хау???
Так. Если у астрального тела есть хрен, а иначе как сексом астральным заниматься, значит есть и астральная кровь, накачивающая этот хрен до боеготовности.
Это если дети не планируют никуда из деревень выезжать
У вас там в городах так заразно? :)

"Тонкие" составляющие человека можно (в некоторых границах) менять усилием воли. Типа "по вере воздастся".
Так то оно так, тильки тришечки не так...Сидя на диване,щуку из проруби не вытащишь..Само усилие воли , без соответствующих действий мало что может...
Если у астрального тела есть хрен, а иначе как сексом астральным заниматься,
Вооот...интересное замечание....но всё дело в том что не существует никакого астрального секса...а значит ни хрена нет,ни крови...
Ну да, на здоровье - влияет, а на ДНК - нет...
Это типа сарказм???? Ну если следовать такой логике, то питаясь генномодифицированными продуктами, мы уже должны быть все похожими на экспонаты из кунцкамеры...

Сидя на диване,щуку из проруби не вытащишь..Само усилие воли , без соответствующих действий мало что может...
Когда щука станет "тонкой", буду пробовать на нее влиять, а пока буду влиять на то, что мне доступно :) Например, на мое хотение встать с дивана в теплой комнате и идти к проруби, тянуть щуку... :eek:

Когда щука станет "тонкой", буду пробовать на нее влиять, а пока буду влиять на то, что мне доступно :) Например, на мое хотение встать с дивана в теплой комнате и идти к проруби, тянуть щуку... :eek:
Ну если прям так щуку к ужину хочется, проще повлиять на мужа, чтоб он по дороге домой купил живой рыбы...

Вот подумалось, может здесь кто-то в ритуалах разбирается? Попробовать создать что-то нейтрализующее вакцину...
любой яд при попадании в организм имеет случайный эффект, 100% даст только выстрел в голову... боевым
конечно, есть побочка, есть эффекты плацебо, есть самовнушение "всё пропало-всё погибло"
но, всё же
зачем приписывать делу рук человеческих такой уничтожающе-разрушительный эффект?
лучше думать, что тебе колют физраствор))
ну, если кто умеет думать, конечно

Яркие души не воплощаются где-попало, идёт строгий подбор физики.
не факт )
в том-то и есть самый писк божественного спортлото, - вселить тебя вопреки дхарме и прочей высоколобой лабуде то в ишака, то в скалу, то в царя)
крутись, впечатляй то ли окрестности местечкового болота жабой с мозгами не по статусу, то ли придворных поваров не царскими предпочтениями в еде)
Вообще-то, "по физике" такой разброс воплощений естественен, потому что воплощающаяся субстанция чиста, аки стеклышко и ей просто необходимо иметь в багаже бессознательных впечатлений весь спектр живой природы от "а" до "я".
Как химические элементы в физическом теле - вся таблица мистера Менделеева.
Эволюция штука безжалостная, косит нерадивых и упрямых )

Назад
Сверху