Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

До 33 лет Иисус ничем не выделялся, а потом его сделали изгоем в своей среде. Поэтому стоит рассмотреть и версию с одержателем .
Осенение Святым Духом было указано в писаниях, правда, это к одержанию не имеет отношения. Способность творить чудеса в физическом мире говорит о магических способностях и связями с Сущностями высокого порядка, в том числе - элементальных. Если брать версию с инопланетностью, то хорошо чудеса объясняются такого плана в фильме "Трудно быть Богом"

Похоже, мне второй раз нужен перевод)
Окодемики уже осенью предлагали штрафовать по 5 косарей за отказ вакцинироваться. Плюс пошла мода штрафовать народ на 5 тыщ за всякую фигню, от нарушений пдд, до отсутствия маски, розжиг костра на даче, остекления балконов и пр. Такса такая.

Окодемики уже осенью предлагали штрафовать по 5 косарей за отказ вакцинироваться. Плюс пошла мода штрафовать народ на 5 тыщ за всякую фигню, от нарушений пдд, до отсутствия маски, розжиг костра на даче, остекления балконов и пр. Такса такая.
Не слышала)
И костер на даче жечь можно, только в отведенном для этого месте

До 33 лет Иисус ничем не выделялся, а потом его сделали изгоем в своей среде. Поэтому стоит рассмотреть и версию с одержателем .
Как это не выделялся, в 33 он умер, а до этого в библии и тд, творил "чудеса". Но если вы из своих источников берете это, тогда ладно))

Мои источники говорят что он учился до 30-ти лет на Тибете и в Китае.
Он был мастером 9-ти тибетских жемчужин, изучал семейный внутренний стиль тайцзи цюань и был знаменитым тарологом.
Но начинал он с вед и магии египетских фараонов.

Как это не выделялся, в 33 он умер, а до этого в библии и тд, творил "чудеса". Но если вы из своих источников берете это, тогда ладно))
Если вспомнить историю, то еврейский уклад жизни был достаточно простой: сыновья получали профессию отца, когда выросли, а это было по традиции достаточно рано, до 20 лет, - родители их женили/выдали замуж, потом рождались свои дети и цикл замкнулся. Вся жизнь была простая, никаких высокоуровневых идей у ремесленников, типа плотников, не возникало. Кто не вписывался в эту схему - становился изгоем.

Все, что известно об Иисусе - это что речь о взрослом мужчине, все остальное - религиозная пропаганда. И вот жил себе Иисус, до тридцати лет, ничем не привлекая внимание, и вдруг!!! Мессия! : отказывается от семьи, идёт бродяжить, вещает что-то необычное... Что могли подумать его современники? Сошел с ума, или как вариант, стал одержимым, - в еврейской традиции это известное явление. Поэтому его изгнали из своей среды и возникло "нет пророка в отечестве своем".

Если сделать сравнение с современностью, то во всякие секты вступают те, кому эти секты созвучны. В секту Иисуса вступили апостолы и была некоторая поддержка простых обывателей. Духовенство и богатые эту секту игнорировали.

После казни Иисуса, началась травля апостолов и христиан. И, казалось бы, о христианстве можно забыть. Но через столетия появляется Библия и христианская церковь, как готовая и очень влиятельная структура, иерархия и идеология. Свитки, из которых составлена Библия, датируются 4-м столетием нашей эры. Т.е. неграмотные, убегающие от официальной власти, изгои, живущие в пещерах и где придется, имели возможность покупать дорогой пергамент и имели время и условия писать свитки... Мне одной это кажется неубедительным?

Ну, тогда кто знает что он в 33 стал кем то, раз он не существует)))

Ну так ни кто и не знает....все в это верят...Хотя дыма без огня не бывает, но то что Христос не был таким, как его описывают сейчас, так это точно...
Я даже могу поверить что было непорочное зачатие...Мало ли в каких астральных путешествиях принимала участия Дева Мария...может она тоже тантриком была...

И вот жил себе Иисус, до тридцати лет, ничем не привлекая внимание,
Ну..если верить всё тем же учёным,которые опять же отталкиваются от поздних писаний, то Иисус был царской крови, а это вам не хухры-мухры...
И, казалось бы, о христианстве можно забыть. Но через столетия появляется Библия
Всё с точностью наоборот...о христианстве вовсе не забыли...К третьему столетию христианских сект образовалось целая куча, и не просто образовалось,они воевали друг с другом..ибо каждый имел свой Евангелие и утверждал что только он и есть истинный,.а как известно религиозные войны самые кровавые ...Эти войны поглотили множество стран и народов...В конечном итоге императору Константину надоел весь этот беспредел и он собрал Первый Вселенский Никейский собор,на котором из огромного множества Евангелиев,выбрали, а вернее всего написали ,новые 4 книги,по которым следовало жить всем христианам...Там вооще много чего напринимали,тот же крест,как символ веры,назначили основных апостолов....вопщем создали новую веру,которая как наилучшим образом подходила к тому времени...

Какая разница как назвать вооружённые и кровопролитные столкновения на религиозной почве...войнами ,потасовками,да хоть обнимашками до смерти...
Просто официально войной принято считать столкновния между разными государствами...но это так принято....

Если вспомнить историю, то

Для того чтоб что-то вспомнить, нужно иметь такую возможность. Я могу вспомнить много историй из собственной жизни или из "истории"

Все, что известно об Иисусе - это что речь о взрослом мужчине, все остальное - религиозная пропаганда.

А это пропаганда чего? Истории?

Назад
Сверху