ЫМП
частый гость
- Реакции
- 2.616
- Баллы
- 113
Так это же обоюдоострый праздник-то получается. Может, ну его нафиг?Я стесняюсь спросить.... а есть праздник когда можно поиметь незнакомого или лучше незнакомую....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так это же обоюдоострый праздник-то получается. Может, ну его нафиг?Я стесняюсь спросить.... а есть праздник когда можно поиметь незнакомого или лучше незнакомую....
Ну у кого кончился, а у кого и только начался!А праздника сегодня назначать уже нет смысла...день практически закончился....так что можно сказать что сегодня был день свободный от праздника...
of the Seven Veils Day) Ну и дремучей ты @Леший индивид!И тут мне пришла мысля в голову...а почему не празднуют день зачатия Христа....как по мне так это такой же праздник как и рождение ибо не само появление на свет является первоисточником, а именно зачатие....
КонЭчно!а есть праздник когда можно поиметь незнакомого или лучше незнакомую....
Я не отмечаю чужие праздники,мне своих хватает....тем более праздник,это громко сказано....просто день....Ну у кого кончился, а у кого и только начался!
Так что... на выбор!!!
22 Января
• День рождения воздушной кукурузы (День попкорна)
• День войск авиации противовоздушной обороны РФ
• День проветривания блокнотных записей
• День танца семи вуалей (of the Seven Veils Day)
• День дедушки (Dzien Dziadka) - Польша
• День птиц - Великобритания
• Праздник жизни (Celebration of Life Day) - США
• День ответов на вопросы вашей кошки (Answer Your Cat`s Questions Day) - США
• День нудистского пляжа (Nude Beach Day) - США
• День пришедшего с холода (Come in From the Cold Day) - США
• День светлого пирожного (National Blonde Brownie Day) - США
• День местного магазина для шитья (Local Quilt Shop Day) - США
• Франко-германский день (Franco-German Day) - Германия
• День соборности - Украина
• День острого соуса (National Hot Sauce Day) - США
• День узора в горошек (National Polka Dot Day) - США
• День южной кухни (National Southern Food Day) - США
Вооот!!!!! Осталось всего ничего....предлагаю в этот день всем собраться в астрале и отметить праздник....свободной любовью...Всемирный день свободной любви отмечается ежегодно 3 февраля.
А еще симпатичных мужчин))Дамы могут взять с собой симпатичных подружек...
Нет....В Тулу со своим самоваром не ездят....А еще симпатичных мужчин))
Ну, мне мой "самовар" милее ;)Нет....В Тулу со своим самоваром не ездят....
Может и правда все закончится, ну, еще один вид гриппа и ладноНеверующие хочухи какие-то эти учёные![]()
Чисто технически...точнее акушерски...зачатие при рождении 7 января должно быть ну никак не 7 апреля ..Благовещение Пресвятой Богородицы... приходящееся на 7 апреля.
А что мы знаем о физиологии непорочного зачатия? Церковь сказала, что 7-го апреля, значит - 7- го апреля! А несогласных очистит от ереси инквизиторский костер ;)Чисто технически...точнее акушерски...зачатие при рождении 7 января должно быть ну никак не 7 апреля ..
При условии стандартной классической беременности в 40 недель...
Если учесть, что человек сотворён по образу и подобию божескому, то введение бодяги, меняющей днк и есть богоборчество чистой воды. Не исключено, что это и есть та самая печать, о которой столько говорят сейчас. А учитывая то, кому служат евреи, то в этом заявлении прослеживается смысл.Я вот думаю...спасти душу прививкой...
Интересная такая индульгенция)))
Ровно 39 недель с хвостиком. Калькулятор между датами 07.04.2021 и 07.01.2022Чисто технически...точнее акушерски...зачатие при рождении 7 января должно быть ну никак не 7 апреля ..
При условии стандартной классической беременности в 40 недель...
Тут две версии. Первая - инопланетяне подсадили эмбрион. Вторая - было обычное человеческое зачатие от сексуального акта мужчины и женщины. Второе делится на две версии. Первая - воплотилась душа высокого порядка, можно сказать из иного мира. Вторая - обычная земная душа сына человеческого. Позже приписали "божественность".Во время Благовещения Ангел представил Деве Марии Радостную весть: Господь, увидев в Ней Непорочную Праведницу, достойную сделаться Матерью Бога по человеческому естеству, сообщил о грядущем Воплощении от Неё Бога Слова. Возможность Рождения Спасителя мира зависела в тот момент от того, захочет ли, избранная Богом Отроковица принять предложенную роль. И Она согласилась: «се, раба Господня; да будет Мне по слову твоему»
И сразу идентификатор всех "неблагонадежных", не согласных с вакцинацией.Если учесть, что человек сотворён по образу и подобию божескому, то введение бодяги, меняющей днк и есть богоборчество чистой воды. Не исключено, что это и есть та самая печать, о которой столько говорят сейчас. А учитывая то, кому служат евреи, то в этом заявлении прослеживается смысл.
До 33 лет Иисус ничем не выделялся, а потом его сделали изгоем в своей среде. Поэтому стоит рассмотреть и версию с одержателем .Тут две версии. Первая - инопланетяне подсадили эмбрион. Вторая - было обычное человеческое зачатие от сексуального акта мужчины и женщины. Второе делится на две версии. Первая - воплотилась душа высокого порядка, можно сказать из иного мира. Вторая - обычная земная душа сына человеческого. Позже приписали "божественность".