Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

Я стесняюсь спросить.... а есть праздник когда можно поиметь незнакомого или лучше незнакомую....
Так это же обоюдоострый праздник-то получается. Может, ну его нафиг?

А праздника сегодня назначать уже нет смысла...день практически закончился....так что можно сказать что сегодня был день свободный от праздника...
Ну у кого кончился, а у кого и только начался!
Так что... на выбор!!!

22 Января
• День рождения воздушной кукурузы (День попкорна)
• День войск авиации противовоздушной обороны РФ
• День проветривания блокнотных записей
• День танца семи вуалей (Dance of the Seven Veils Day)
• День дедушки (Dzien Dziadka) - Польша
• День птиц - Великобритания
• Праздник жизни (Celebration of Life Day) - США
• День ответов на вопросы вашей кошки (Answer Your Cat`s Questions Day) - США
• День нудистского пляжа (Nude Beach Day) - США
• День пришедшего с холода (Come in From the Cold Day) - США
• День светлого пирожного (National Blonde Brownie Day) - США
• День местного магазина для шитья (Local Quilt Shop Day) - США
• Франко-германский день (Franco-German Day) - Германия
• День соборности - Украина
• День острого соуса (National Hot Sauce Day) - США
• День узора в горошек (National Polka Dot Day) - США
• День южной кухни (National Southern Food Day) - США

И тут мне пришла мысля в голову...а почему не празднуют день зачатия Христа....как по мне так это такой же праздник как и рождение ибо не само появление на свет является первоисточником, а именно зачатие....
Ну и дремучей ты @Леший индивид!
А день зачатия Христа таки празднуют. Называют только по другому... Благовещение Пресвятой Богородицы... приходящееся на 7 апреля.

Причем, на ровне с Рождеством Благовещения Пресвятой Богородицы– один из 12 главных (двунадесятых) праздников в православном календаре.
Благовещение означает «благая» или «добрая» весть. В этот день Деве Марии явился архангел Гавриил и возвестил Ей о грядущем рождении Иисуса Христа

Так это совсем скоро.
Как хорошо что тут так много незнакомок!
День тындырынек надо будет обязательно отметить.
С наступающим! Blush

Ну у кого кончился, а у кого и только начался!
Так что... на выбор!!!

22 Января
• День рождения воздушной кукурузы (День попкорна)
• День войск авиации противовоздушной обороны РФ
• День проветривания блокнотных записей
• День танца семи вуалей (Dance of the Seven Veils Day)
• День дедушки (Dzien Dziadka) - Польша
• День птиц - Великобритания
• Праздник жизни (Celebration of Life Day) - США
• День ответов на вопросы вашей кошки (Answer Your Cat`s Questions Day) - США
• День нудистского пляжа (Nude Beach Day) - США
• День пришедшего с холода (Come in From the Cold Day) - США
• День светлого пирожного (National Blonde Brownie Day) - США
• День местного магазина для шитья (Local Quilt Shop Day) - США
• Франко-германский день (Franco-German Day) - Германия
• День соборности - Украина
• День острого соуса (National Hot Sauce Day) - США
• День узора в горошек (National Polka Dot Day) - США
• День южной кухни (National Southern Food Day) - США
Я не отмечаю чужие праздники,мне своих хватает....тем более праздник,это громко сказано....просто день....
Вот сегодня ночью выпал снег и всё опять стало белым и пушистым....
Так что сегодня день всех белых и пушистых...

Всемирный день свободной любви отмечается ежегодно 3 февраля.
Вооот!!!!! Осталось всего ничего....предлагаю в этот день всем собраться в астрале и отметить праздник....свободной любовью...
Дамы могут взять с собой симпатичных подружек...Вход на праздник со своим спиртным ,бесплатный...

• Like
Реакции: Iris
Дай бог))

-----------

Пандемия коронавируса может завершиться к лету, заявил Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, профессор, главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России.

«Хотелось бы верить, что появление «омикрона» — признак конца пандемии. Я думаю, что к лету пандемия должна завершиться», — цитирует РИА Новости Никифорова.

По его словам, какая-то часть людей переболеет омикрон-вариантом бессимптомно.

Ранее ФАН сообщало, что молекулярный биолог, вирусолог Пётр Чумаков в эфире медиагруппы «Патриот» прокомментировал ситуацию с распространением штамма «омикрон».

https://russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt.com/s/science/news/952048-leto-nikiforov-pandemiya

Благовещение Пресвятой Богородицы... приходящееся на 7 апреля.
Чисто технически...точнее акушерски...зачатие при рождении 7 января должно быть ну никак не 7 апреля ..
При условии стандартной классической беременности в 40 недель...

Я вот думаю...спасти душу прививкой...
Интересная такая индульгенция)))

Чисто технически...точнее акушерски...зачатие при рождении 7 января должно быть ну никак не 7 апреля ..
А что мы знаем о физиологии непорочного зачатия? Церковь сказала, что 7-го апреля, значит - 7- го апреля! А несогласных очистит от ереси инквизиторский костер ;)

• Like
Реакции: Iris
Я вот думаю...спасти душу прививкой...
Интересная такая индульгенция)))
Если учесть, что человек сотворён по образу и подобию божескому, то введение бодяги, меняющей днк и есть богоборчество чистой воды. Не исключено, что это и есть та самая печать, о которой столько говорят сейчас. А учитывая то, кому служат евреи, то в этом заявлении прослеживается смысл.

Ровно 39 недель с хвостиком. Калькулятор между датами 07.04.2021 и 07.01.2022
Так что вполне...
Во время Благовещения Ангел представил Деве Марии Радостную весть: Господь, увидев в Ней Непорочную Праведницу, достойную сделаться Матерью Бога по человеческому естеству, сообщил о грядущем Воплощении от Неё Бога Слова. Возможность Рождения Спасителя мира зависела в тот момент от того, захочет ли, избранная Богом Отроковица принять предложенную роль. И Она согласилась: «се, раба Господня; да будет Мне по слову твоему» (Лк.1:38).

Во время Благовещения Ангел представил Деве Марии Радостную весть: Господь, увидев в Ней Непорочную Праведницу, достойную сделаться Матерью Бога по человеческому естеству, сообщил о грядущем Воплощении от Неё Бога Слова. Возможность Рождения Спасителя мира зависела в тот момент от того, захочет ли, избранная Богом Отроковица принять предложенную роль. И Она согласилась: «се, раба Господня; да будет Мне по слову твоему»
Тут две версии. Первая - инопланетяне подсадили эмбрион. Вторая - было обычное человеческое зачатие от сексуального акта мужчины и женщины. Второе делится на две версии. Первая - воплотилась душа высокого порядка, можно сказать из иного мира. Вторая - обычная земная душа сына человеческого. Позже приписали "божественность".

Если учесть, что человек сотворён по образу и подобию божескому, то введение бодяги, меняющей днк и есть богоборчество чистой воды. Не исключено, что это и есть та самая печать, о которой столько говорят сейчас. А учитывая то, кому служат евреи, то в этом заявлении прослеживается смысл.
И сразу идентификатор всех "неблагонадежных", не согласных с вакцинацией.

Австрия приняла закон об обязательной вакцинации. При несоблюдении после марта 2022 - штраф 3600€. Только вопрос времени, когда аналогичный закон будет принят в других странах.
Вот подумалось, может здесь кто-то в ритуалах разбирается? Попробовать создать что-то нейтрализующее вакцину...

Тут две версии. Первая - инопланетяне подсадили эмбрион. Вторая - было обычное человеческое зачатие от сексуального акта мужчины и женщины. Второе делится на две версии. Первая - воплотилась душа высокого порядка, можно сказать из иного мира. Вторая - обычная земная душа сына человеческого. Позже приписали "божественность".
До 33 лет Иисус ничем не выделялся, а потом его сделали изгоем в своей среде. Поэтому стоит рассмотреть и версию с одержателем .

Назад
Сверху