Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

Можно ли провести некую аналогию между австрийцами-немцами и русскими-украинцами?
Я не знаю менталитет русских и украинцев. Я выехала в Европу ещё Союз не полностью развалился, люди советские ещё меня окружали.

И советскую безалаберность не сравнить с австрийской. У австрийцев она какая-то мелочная, базарная, а советская безалаберность была какой-то великодушной, типа, чего на мелочи жизни внимание обращать. Имхо. У немцев больше порядка и дисциплины, чем у советских, а так почти близко советские-немцы, пост-советские-австрийцы. Имхо :)

Есть ли этот мифический рейтинг?

Если у мужчины в какой-то момент нет эрекции, потому что он занят чем-то другим, это не повод думать что он импотент или завёл любовницу.

как "причем"?
а кто виноват во всех русских бедах?)
Не..ну это понятно....хто всравсь-невистка...
а кто виноват во всех русских бедах?)
Предлагаю подойти к этому вопросу креативней....можно виноватым назначит якутов...ну или чукчей...америкосы и украинцы уже надоели...хочется увидеть "новые лица в политике"

он алкаш

Олух царя небесного....вопрос был какой сегодня праздник, а не кто я....
А праздника сегодня назначать уже нет смысла...день практически закончился....так что можно сказать что сегодня был день свободный от праздника...

А праздника сегодня назначать уже нет смысла...день практически закончился....так что можно сказать что сегодня был день свободный от праздника...
какой то бред...Dntknw
кто назначает, что за празники?
или в шестой палате свои порядки?

кто назначает, что за празники?
У нормального эзотерика каждый день должен быть праздник....праздник жизни...
хотя тебе этого не понять...буратины ведь живут по принцыпу-день закончился -да и х..й с ним...
Кстати о птичках ...пришла мысль в голову...сегодня у нас столько новых праздников что капец....
их практически ни кто не празднует,а многие и не знают об их существовании....
Так на днях я открыл для себя новый праздник...вроде бы 14 января - день усечения крайней плоти у Христа...
Кто то слышал об этом событии???? И как его надо было отмечать....
И тут мне пришла мысля в голову...а почему не празднуют день зачатия Христа....как по мне так это такой же праздник как и рождение ибо не само появление на свет является первоисточником, а именно зачатие....
жизнь начинается с зачатия ....Вот теперь я думаю кому продать эту мысль....нашему правительству или сразу в Ватикан???? ...

Кстати о птичках ...пришла мысль в голову...сегодня у нас столько новых праздников что капец....
их практически ни кто не празднует,а многие и не знают об их существовании....
Леший, желаете отпраздновать сегодняшний праздник?
Велком....В этот день отмечается один из самых необычных праздников – 21 января можно обнять даже незнакомого человека. ))))
Считается, что так можно поделиться душевным теплом. Праздник быстро оброс традициями, многие молодежные движения 21 января организуют тематические флэшмобы.

Что-то куда-то у вас тема заваливается...Mosking
Явно образовавшиеся течения не туда понесли.....

Надоело про болезни говорить, решили про праздники)

А чем тебе не угодил Старый Новый год?
Мне???? Я сам в шоке был когда прочитал об этом празднике....
21 января можно обнять даже незнакомого человека. )
Я стесняюсь спросить.... а есть праздник когда можно поиметь незнакомого или лучше незнакомую....

Назад
Сверху