Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

И как это выглядит технически?????
Если верить медита моей бурной фантазии, нужно этот опыт перевести из физического мозга в ментальное поле. Это значит, что нужно "повторить" изученное и осознанно отработать теорию на практике, довести до автоматизма

Но к сказанному могу добавить, судя по примеру - в энном Учреждении заболел весь отдел, кроме одного, что прошел ревакцинацию.
Ковид подтвержден. У всех 38.
Но это Москва... ждем, когда дойдет до нас
Да, одна из заболевших беременная.
Надо же. Обычно это является сильной защитой...

От гриппа беременность спасает без всяких прививок.
Это так, для сведения.
Ибо работает две защиты: матери и ребенка

Так то грипп. А это корона.
Надеюсь скоро это уже закончится.

. Это значит, что нужно "повторить" изученное и осознанно отработать теорию на практике, довести до автоматизма.
Всё равно не понимаю как это????Можно конкретный пример????Это что то типа, всунуть два пальца в розетку что бы на практике ощутить что электричество существует????

И кстати таки да....хотя если подумать... то этому феномену существует вполне себе обьяснимое обьяснение...
Сегодня и без НЛО есть чем занять полосы новостей...ну или планетяне испугались короны и все слетели....

Всё равно не понимаю как это????Можно конкретный пример????Это что то типа, всунуть два пальца в розетку что бы на практике ощутить что электричество существует????
1. Какие мои качества настолько ценные, что их нужно сохранить в памяти после сброса тушки?
2. Как их можно довести до автоматизма?
3. Действовать в режиме ЗиС, доводя навык до автоматизма.

Например, очень ценный навык (имхо) уметь быстро учиться и быстро переучиваться. Суть этого навыка я уже в кафешке писала (4П). А теперь берешь интересующий тебя инфоисточник и изучаешь его по алгоритму 4П. В результате ты изучил тему и отработал навык обучения.

И так с каждым инфоисточником, который тебя интересует. Теоретически, со временем навык обучения у тебя отработается до автоматизма и войдёт в ментальное тело. Если медитация права, то все *неосознанные компетенции находятся в ментальном поле.

*Неосознанная некомпетентность - не знаю, чего не знаю (малыш).
Осознанная некомпетентность - знаю, чего не знаю (студент).
Осознанная компетентность - знаю, что знаю (эксперт).
Неосознанная компетентность - не знаю, что знаю (яснознающий).

В общих чертах понятно......но...тут есть масса условностей ....и самое главное условие это вера в то, что ты в какой то другой реальности останешься существовать....Вера в жизнь после смерти...А если нет никакой жизни потом????Вторая условность....кто тебе сказал что твои навыки пригодятся после "сброса тушки"????ВСе что приобретено тут нужно тебе только тут и сейчас....там...даже при условии если это "там" существует,будет совершенно иной опыт и иные навыки...
А так то у тебя поразительное качества всё усложнять,классифицировать и раскладывать на составляющие....может это и надо так...на определённом этапе....а может и нет...

@Леший, я же не агитирую :) только отвечаю на твои вопросы. Если не готов принять ответ, зачем задаешь вопрос?

самое главное условие это вера в то, что ты в какой то другой реальности останешься существовать...
Я в это не верю. Я знаю.

.кто тебе сказал что твои навыки пригодятся после "сброса тушки
Уже список навыков ценен сам по себе. Если бы ты пришел в этот мир с осознанием смысла жизни, или как вариант, что для жизни в этом мире тебе нужно уметь: учиться и переучиваться, эффективно общаться, уметь ставить цели и достигать их, уметь создавать полезные привычки и избавляться от вредных, ..., чтобы рутина жизни забирала как можно меньше времени и сил. Насколько эффективнее бы была твоя жизнь?

В общем, Леший, я так понимаю, твои вопросы носят риторический характер?

Ну так и я не занимаюсь антиагитацией....
Я в это не верю. Я знаю.
Знание хорошая весчь...но как по мне то не в этом случае...Знание практически всегда базируется на личном опыте...у тебя есть опыт жизни после смерти???? или у тебя другой критерий к оценке знаний???
я так понимаю, твои вопросы носят риторический характер?
Ну тут как посмотреть....риторический вопрос тоже понятие относительное..Для кого то вопрос сколько будет 2 +2 являться риторическим...ведь это же и так понятно что 4, а кто то примет это как вызов...

В общих чертах понятно......но...тут есть масса условностей ....и самое главное условие это вера в то, что ты в какой то другой реальности останешься существовать....Вера в жизнь после смерти...А если нет никакой жизни потом????Вторая условность....кто тебе сказал что твои навыки пригодятся после "сброса тушки"????ВСе что приобретено тут нужно тебе только тут и сейчас....там...даже при условии если это "там" существует,будет совершенно иной опыт и иные навыки...
Тут надо сначала определиться, жизнь настоящая она тут или там. Народ делится надвое по данному вопросу. Одни считают, что она тут, следовательно, нужно прожить ярко, голодно всё поглощая и исполняя все прихоти и желания, взять от "жизни" всё. А там что-то такое типа непоняток или банальное ничто. И вторые, считающие воплощение лишь каким-то состоянием, сном, мороком, экспериментальным процессом, отягощение плотью, чередой узких задач и миссий. Те живут, направляя энергию и сознание в тот мир, довольствуясь умеренным потреблением и отличаясь сдержанностью. Ну, и горсть гиков, которые считают и тут и там жизнью, попутно запутавшись что, зачем, почему и самое главное, как это хитро так совмещается.
От этой печки и плясать.

1. Какие мои качества настолько ценные, что их нужно сохранить в памяти после сброса тушки?
2. Как их можно довести до автоматизма?
3. Действовать в режиме ЗиС, доводя навык до автоматизма.

Например, очень ценный навык (имхо) уметь быстро учиться и быстро переучиваться. Суть этого навыка я уже в кафешке писала (4П). А теперь берешь интересующий тебя инфоисточник и изучаешь его по алгоритму 4П. В результате ты изучил тему и отработал навык обучения.

И так с каждым инфоисточником, который тебя интересует. Теоретически, со временем навык обучения у тебя отработается до автоматизма и войдёт в ментальное тело. Если медитация права, то все *неосознанные компетенции находятся в ментальном поле.
Это всё возложено на автоматику. И человеческого строения и механизмов тонкого плана, занимающихся обработкой комплекса тел и материй, взаимодействующих с толстым планом.
Хотя, всегда находились индивиды, желающие сохранить свои энергетические тела (по сути материальные, только разной плотности и вида) и сознание в мире физическом после смерти тела. Дальше зависания между мирами они не продвинулись. Но, как правило, они делают это от страха перед "переработкой", так как при жизни нахреновертили всякого и понимают, что там им будет фигово.
А качества сохраняются автоматически, память тоже пишется, только очень многое из того, что здесь нам кажется важным там ценности не имеет. В следующем воплощении основы личности, качества и наработки безпроблемно переносятся как потенциал и базис.

качества сохраняются автоматически, память тоже пишется, только очень многое из того, что здесь нам кажется важным там ценности не имеет. В следующем воплощении основы личности, качества и наработки безпроблемно переносятся как потенциал и базис.
Да, я помню, что выйдя из тела я была комплектной, со всеми воспоминаниями и опытом. А когда в тело вернулась, сгорела только эмоциональная память "прошлой меня". В точку сохранения моего опыта идёт только самое интересное в виде структур, образно говоря, голый скелет навыка, для быстрого восстановления навыка. Да и в этом воплощении эти навыки полезные, пользуюсь ими на постоянной основе, только делаю это осознанно.

Немецкий юмор: ура! новый корн от бабули
6397143_web.jpg

Omi (нем. бабуля), korn - крепкий напиток. Всё вместе - корн от бабули.. ( в погребке немецкой бабушки всегда найдется что-нибудь новенькое из собственного репертуара)

Не смотря на то что сейчас в Англии критическая ситуация по заболеваемости,власти готовят законопроекты отменяющие все ограничения.....
Или я дурак или лыжи не едут....видать что то новенькое придумали иначе зачем всё отменять,в том числе и вакцинацию,если ковид в полном разгаре????
Предчувствие меня не обмануло...Всё оказалось довольно банально ...Премьер лоханулся и надо было срочно восстанавливать свой рейтенг...
Так что это шаг назад перед скачком вперёд.... Show Must Go On ................

В Австрии правительство приняло указ о всеобщей принудительной вакцинации....На улицах с февраля будут отлавливать не вакцинированных..до марта лишь делать устные предупреждения, а потом штрафовать на сумму 3600 евро и более...Но я полагаю что на этом все не закончится....следующий шаг будет отлов и либо принудительная вакцинация, либо утилизация на месте....
А вы говорите свобода выбора....ызотерики хреновы....засунули вашу свободу в одно укромное место и пробочкой заткнули...что бы не высовывалась....

Назад
Сверху