Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

А у нас хотели совсем отменить QR-код, если статистика не будет расти, а она вдруг поползла чудесным образом вверх....))
Интересно... к чему наша местная дума придет, хотя начали уже готовить места для заболевших омикрон.
И вот где их нашли у нас....ппц какой-то)))

Ага, разбежались!
Скорее всего (и как Иоанн Богослов предсказывал) ради QR-кодов и было всё задумано.
Старый римский принцип - разделяй и властвуй!

Кто виноват что столько проблем?
Антиваксеры! Это они экономику подрывают!!!

И вот где их нашли у нас....ппц какой-то)))
Места надо знать....Я представляю что бы было, если бы можно было выделить живой вирус ковида... Разослали бы посылочки во все точки мира...

мдаа..
надо идтить колоться..

fd01d46fd5c8.jpg

выбираю чистую совесть..

Сразу видно, наш человек!
Продвинутый пользователь.
То есть его все пользуют???И правильно писать двинутый, а не продвинутый....ну на крайняк задвинутый...

@Леший ну начинал то он как и все мы.
С первого пункта.
Осталось совсем чють-чють.

В Украине в вопросе короновируса всегда равнялись на Израиль....Это одна из первых стран в которой практически 80% вакцинированных....
А питерь смотрим на результат этой вакцинации....9 млн. населения и за 13-01-22 98 000 заболевших..... У кого то ещё есть вопросы по поводу эффективности этих вакцин?????
Уже сами израильские вирусологи говорят что экскремент с вакцинацией провалился...Но ведь нам израильтяне не указ...еге ж Христи..????? Мы живём своим умом...которого у нас нет...
Так что все на вакцинацию....Ударим сто первой вакциной по бездорожью и разгильдяйству....Все в автодор,товарищи..!!!!!

Неее..ну я даже не начинал....а так то да....осталось сделать последний шаг до просветления....

Не.
Ну вакцинироваться надо.
Я понимаю, есть сомнения и мысли там всякие...
Но лучше не думать.

Просто я люблю свободу.
Поэтому и вакцинируюсь.
Добровольно.
Ну это я понимаю....и даже не против....это твой выбор.....
Если нет другого выбора,то можно и на амбразуру бросится....в конечном итоге мы один фиг все умрём....
А с вакциной в голове или без неё это уже частности...

Мы живём своим умом...которого у нас нет..
тобой просто управлять
я до антиваксерной истерии не знал что население всех стран такое стадо.
таким послушным стадом управлять одно удовольствие

тобой просто управлять

Точно!
Приятно что среди нас, есть трезвомыслящие люди.

Точно....Завтра скажут что клизма сос кипидаром полностью излечивает от короны....
И все Христиане выстроятся в очередь на клизмирование....

Назад
Сверху