- Реакции
- 2.965
- Баллы
- 113
Контрольную?Но одну обязательно в голову....иначе не поможет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Контрольную?Но одну обязательно в голову....иначе не поможет...
А у нас хотели совсем отменить QR-код, если статистика не будет расти, а она вдруг поползла чудесным образом вверх....))
Интересно... к чему наша местная дума придет, хотя начали уже готовить места для заболевших омикрон.
И вот где их нашли у нас....ппц какой-то)))
Места надо знать....Я представляю что бы было, если бы можно было выделить живой вирус ковида... Разослали бы посылочки во все точки мира...И вот где их нашли у нас....ппц какой-то)))
выбираю чистую совесть..
То есть его все пользуют???И правильно писать двинутый, а не продвинутый....ну на крайняк задвинутый...Сразу видно, наш человек!
Продвинутый пользователь.
Неее..ну я даже не начинал....а так то да....осталось сделать последний шаг до просветления....
Неее..ну я даже не начинал....а так то да....осталось сделать последний шаг до просветления....
Ну тогда да.....если вооще не думать ,то обязательно надо вакцинироваться...Я понимаю, есть сомнения и мысли там всякие...
Но лучше не думать.
Ну тогда да.....если вооще не думать ,то обязательно надо вакцинироваться...
Ну это я понимаю....и даже не против....это твой выбор.....Просто я люблю свободу.
Поэтому и вакцинируюсь.
Добровольно.
тобой просто управлятьМы живём своим умом...которого у нас нет..
тобой просто управлять
я до антиваксерной истерии не знал что население всех стран такое стадо.
таким послушным стадом управлять одно удовольствие
Точно....Завтра скажут что клизма сос кипидаром полностью излечивает от короны....я до антиваксерной истерии не знал что население всех стран такое стадо.
таким послушным стадом управлять одно удовольствие
Насчёт трезвости я не уверен....А вот насчёт мыслящего ты явно погорячился....Точно!
Приятно что среди нас, есть трезвомыслящие люди.