Обсуждение темы Еда для гормонального здоровья в 20, 30, 40, 50 лет и до самой старости

• Автор темы Удалённый пользователь 171
  • Дата начала
Я вот барышня очень любознательная...
любопытная и умная это две большие разницы....Я вот тебе уже сколько раз говорил межгалактическую истину...что лешие самые умные создания во Вселенной....и толку?????

.Я вот тебе уже сколько раз говорил межгалактическую истину...что лешие самые умные создания во Вселенной.
НЕ ЗАЛИВАЙ!
Лешие, русским языком и по определению, создания не умные, а дремучие!

И вот это как раз и есть казаться умным, а не быть!!!

З.Ы. А кстати, самый умный во Вселенной @Леший, может быть ты в курсях как там двигатель у летающей тарелки устроен?!?! Blum2

@Нес, вот лично у вас есть интерес общаться с муравьями или тараканами?...
А почему у инопланетян должен быть интерес... заглядывать в наш лепрозорий?!
я должен верить в инопланетян?)

Просто и одновременно сложно...
Да. У нас технология из огня и камней, а они работают с вселенски разумом. Поэтому технологические нагромождения ушли его вглубь. Снаружи ничего нет, а весь сложняк внутри ума.

На таком же принципе устроена жизнь и наши тела. В ДНК всего 3гб инфы. И на этих трех гигабайтах строится все виды жизни на этой планетке.

Что-то мне это напоминает?...
А! Ну точно!!!
Откуда ж ещё @Леший (всея вселенной) мог это узнать!

Ясен пень что в курсах.....
Ну и?
Давай - излагай... в самых интимных подробностях - не стесняйся.
Тут всё свои!!!

Просто и одновременно сложно...
А если не вилять филеем?

Колись!
Сложность меня уж точно никогда не пугала!!!

Последнее редактирование:
Вот что значит доХтур без диплома!
На таком же принципе устроена жизнь и наши тела. В ДНК всего 3гб инфы.
Откудава вы набрались эдакой ереси?!

Один грамм ДНК позволяет записать около 700 терабайт информации.
Это 14 000 50Гб дисков Blu-Ray… в капле ДНК, которая уместится на кончике вашего мизинца.

берут не граммы а штуки. в одной штуке 3гб.
ты еще тонну посчитай

в весе будут повторяться одинаковые цепочки.
посчитали в одной цепочке 3гб носителей.
грамотейка

Откуда ж ещё @Леший (всея вселенной) мог это узнать!
Я вчера смотрела. У меня было свободных 2.5 часа. Шампусик, по 150 гр сырного и мясного салатика, сыр Дор Блю, виноград и темный шоколад. Плюс свечи, плюс Ирония Судьбы. Налила бокал шампанского и хотела сказать - "Ну, С Днем Рождения, (имя)!" А вместо этого сказала - "Ну, С Новым Годом, ....!"))). Исправляться не стала, решила пусть будет Новый год))

в весе будут повторяться одинаковые цепочки.
посчитали в одной цепочке 3гб носителей.
грамотейка
Плохо, когда человек, бесконечно далекий от кибернетики, пытается рассуждать о реальной информационной ёмкости чего либо...

@христианин, а вот теперь попытайтесь прикинуть и как-то уместить в своем воображении, что где-то живет-поживает такая себе более чем среднестатистическая рыбешка - Протоптер Большой (Protopterus aethiopicus) - у которой в одной цепочке 132.83 гб.

А у одного, тоже вполне обычного цветочка - японский вороний глаз (Paris japonica) - вообще 152.23 гб!!!

Обыдно, да?!

ты их спрашивала? )
Да их об этом спрашивают на проятжении тысячелетий!
И щас тоже особо ничего не поменялось - СВОБОДА ВЕРЫ - но за ноздрю при случае подтянут...

А шоб было понятно, то давайте разбираться объективно и ретроспективно!
В большинстве мировых религий есть/были боги спускающиеся с неба.

Ну а щас (в пору воинствующего атеизма) им просто поменяли название на инопланетян, то есть жителей иных планет и миров.
И кстати, как их называют им тоже не принципиально.

А на мой субъективный взгляд особо отличились древние японцы - очень КАКчественно скафандры своих инопланетных посетителей изобразили...

scale_1200

Ну в том смысле, что условия тамошней планеты прочитываются на раз!

Ну вот, сравните!!!
5ccec4676a29d5b8db7bcca7f6b7a1c3--diving-suit-diving-equipment.jpg

@Ракса
инопланетяне - это всуеверие)
Сестричка, ты бьёшь каленым железом знания по дремучим суевериям, но промахиваешься часто, потому что стоишь на одной из сторон. )
Историю пишут, а не регистрируют )

Сложность меня уж точно никогда не пугала!!!
Ну на держи для проверки сложно-простого...
Дождь-это очень просто...а вот попробуй обьясни чесному люду, как и откуда он берётся????
я полагаю что официальную версию ты не станешь озвучивать

Назад
Сверху