Б
Бонапарт
Guest
... УРА!!!... все на баррикады... будем низвергать серую прозу жизни путём ментальной трепанации черепа )Бунт?)) Я -за!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... УРА!!!... все на баррикады... будем низвергать серую прозу жизни путём ментальной трепанации черепа )Бунт?)) Я -за!
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.“
серую прозу жизни
У меня проза жизни совсем не серая)низвергать серую прозу жизни
А это интересно... главное , чтобы и полезно и приятно, а для этого нужна анестезия .путём ментальной трепанации черепа )
Своей душой распоряжайтесь ( или она вами?!) как хотите)и принести душу
Своей душой распоряжайтесь ( или она вами?!) как хотите)

К слову, это и есть точка сохранение - осознать, что есть душа, что в ней ценного, стоящего за сохранение , и копирование "ценного" из эфирного и астрального тела в ментальное.СДЕЛАЮ КОПИЮ ДУШИ... НЕДОРОГО...
Скорее отделение главного от ситуативного, полагаю.... что-то типа "корень квадратный из интеллекта перемноженный на сознание минус осознанность" )
Так вроде ваша с Боней идея)Привет, ты поняла?
Я нет![]()
... наша идея - это обсудить идею... выслушать мнения, варианты концепции, пожелания потенциальных игроков... и потом решить, реализуемо ли это в принципе...Так вроде ваша с Боней идея)
Остальные лишь вносят свои штрихи))
... а кого тазом назначим? ... медным?назвать надо =- Приключения медного таза в уездном городе К))
Дикий кустарник у нас кто?)это Кундалини)) если таз повис, значит он увидел другой подходящий Таз))
счас Генри скаже, ну вот этот дикий кустарник опять за свое)).
... ну почему... уже есть таз... и средневековье... и копии душ... и дикий кустарник... красиво пазлы собираются )Пока сильно не уверена, что из этой каши может выйти что-то дельное)
Какая выгода для дам в игре?)женщины всегда ищут выгоду, мужчины наслаждение))
Нечто похожее уже было)... ну почему... уже есть таз... и средневековье... и копии душ... и дикий кустарник... красиво пазлы собираются )
Переведи)дельность)