Обсудим грамотность - I

Сочувствую, с ней веселее. Не печалься, гляди веселей:)

невозможная женщина)) Кто тебе сказал, что я опечален?? Выглядит печально не равно я печалюсь.... Как-то не помогают тебе твои корпоративные занятия. Я вообще склонен думать, что они никому не помогают. Делают только хуже.

Как-то не помогают тебе твои корпоративные занятия
Вообще не помогают. Потому не занимаюсь больше.

. Я вообще склонен думать, что они никому не помогают
Я тоже. Печаль какая. Никому не помогают. Значит, как Мюнгхаузен будем поступать.

а я нет. Просто констатирую факт, но это меня не трогает.
Везёт. Меня трогает, что тебя не трогает. Вот опять повод для печали. Все выглядит печально, я печалюсь. Постиронично.

Так от гур или нет?

да, но Маня запятую в другом месте намеревалась поставить))
Здесь запятая на месте. Тема про грамотность.
Так работает телепатия значит?) Или все таки воображение?)
Вспомнила, что про телепатию есть другая тема. Столько тем, я теряюсь. И уже не помню, где и что обсуждалось)

оставим здесь

Есть тут знатоки русского языка? Как считаете?
Ато!!!! Конечно же есть...только нас катострофически мало....
Пример: замечательный человек и большой врач
Обычно слово большой применяется в смысле размера и лишь изредко в иносказательной форме. Большой врач может означать что этот врач имеет большой талант или большой опыт, так что тут правильней говорить врач с большими способностями( талантом и пр...)Хотя говорить можно по разному , всё зависит от языкового (территориального) фактора...Точно так же как слово стул, где то говорят стул, где то стулка, а где то вооще поджопник...Это дело вкуса, главное что бы тебя понимал твой собеседник...

Назад
Сверху