Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
невозможная женщина)) Кто тебе сказал, что я опечален?? Выглядит печально не равно я печалюсь.... Как-то не помогают тебе твои корпоративные занятия. Я вообще склонен думать, что они никому не помогают. Делают только хуже.Не печалься,
Ты.Кто тебе сказал, что я опечален??
Всё выглядит довольно печально
Выглядит печально. Я печалюсь.Выглядит печально не равно я печалюсь....
а я нет. Просто констатирую факт, но это меня не трогает.Выглядит печально. Я печалюсь.
Вообще не помогают. Потому не занимаюсь больше.Как-то не помогают тебе твои корпоративные занятия
Я тоже. Печаль какая. Никому не помогают. Значит, как Мюнгхаузен будем поступать.. Я вообще склонен думать, что они никому не помогают
Везёт. Меня трогает, что тебя не трогает. Вот опять повод для печали. Все выглядит печально, я печалюсь. Постиронично.а я нет. Просто констатирую факт, но это меня не трогает.
себя за волосы.. ага, тоже слыхал что-то про это, но правда не напрямую от гурЗначит, как Мюнгхаузены будем поступать
Где запятую ставить?но правда не напрямую от гур
нигде) Читать как есть!Где запятую ставить?
да как пить дать)).. все эти себя за волосы - от нихТак от гур или нет?
Если уж ставить, то две. "Но, правда, не напрямую от гур"Где запятую ставить?
да, но Маня запятую в другом месте намеревалась поставить)).. впрочем, могло и показаться)Но, правда, не напрямую от гур
Так работает телепатия значит?) Или все таки воображение?)да, но Маня запятую в другом месте намеревалась поставить))
телепатия, может, и работает, но в данном случае она совершенно ни при чем. Здесь, скорее, шаблонностьТак работает телепатия значит?
Здесь запятая на месте. Тема про грамотность.да, но Маня запятую в другом месте намеревалась поставить))
Вспомнила, что про телепатию есть другая тема. Столько тем, я теряюсь. И уже не помню, где и что обсуждалось)Так работает телепатия значит?) Или все таки воображение?)
но, правда, не напрямую, от гур
В нашей школе умственно отсталых это два разных смысла.но, правда, не напрямую от гур
второе правильноВ нашей школе умственно отсталых это два разных смысла.
Ато!!!! Конечно же есть...только нас катострофически мало....Есть тут знатоки русского языка? Как считаете?
Обычно слово большой применяется в смысле размера и лишь изредко в иносказательной форме. Большой врач может означать что этот врач имеет большой талант или большой опыт, так что тут правильней говорить врач с большими способностями( талантом и пр...)Хотя говорить можно по разному , всё зависит от языкового (территориального) фактора...Точно так же как слово стул, где то говорят стул, где то стулка, а где то вооще поджопник...Это дело вкуса, главное что бы тебя понимал твой собеседник...Пример: замечательный человек и большой врач