- Реакции
- 3.000
- Баллы
- 113
как и была сказано: Германие уходит нах хаузе!Германия - Парагвай, интрига 11-метровые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как и была сказано: Германие уходит нах хаузе!Германия - Парагвай, интрига 11-метровые
Чтож в жару, в октобер Фест))как и была сказано: Германие уходит нах хаузе!
Это вторая новость, когда я развожу руками, первая была на прошлой неделе, когда прочитал, что в Америке в пустыне стоят тысячи дизельных фольксов и ауди, у которых якобы обнаружили превышение экологических норм... по ПО.зато наконец-то тихо))
с душком какая-то новость))которых якобы обнаружили превышение экологических норм.
Дя, 8 лет, а я только узнал))с душком какая-то новость))
Не стоит смешивать борщь и тараканов....Есть отделы мозга которые отвечают за логическое мышление, а есть которые , как ты говоришь , заточены на инстинктах...Там нет логики, там есть четкие протоколы, которые не зависят вооще от того думаешь ты об этом или нет...Однако Моск это алгоритм, логический аппарат, заточенный на выполнение главных инстинктов, дабы сохранить тушку в целости и сохранности.
Расскажи мне что такое самость...а то для меня это пустой звук...Личность ещё как то понятно, но личность это набор индивидуальных психологических установок...наше эго...и при чем тут разум????Самость можно отнести к этому алгоритму.
Во первых \я не давал определение логике,его ты можешь прочитать выше...А данная цитата была привелдена в контексте разговора о том что просто логики не существует( по твоемуглубокому убеждению...А то что эти ребята лапухнулись говоря о какой то там правильности мышления, то это их проблемы и пусть они тебе обьяснят что они подразумевали под термином правильное...Угу, теперь дай дефиницию "правильное" в контексте мышления
Я тебе скажу больше...нет там ни каких нарушений норм ни экологических ни технических...Поинтересуйся современной экономикой ... иногда бывает не только интересно но и полезно...Там все завязано на занятости населения ....Сегодня основная проблема экономики это перенасыщения товарами и машинами в том числе...Что бы люди работали и не выеживались когда не надо, их обеспечивают рабочими местами и кое какими зарплатами...из за этого получается переизбыток автомобилей а снижать цены на эти автомобили из расчета что их будут больше покупать и все разберут, тоже не вариант...там такая цепочка потянется что мало не покажется ни кому...Ценовая политика, обеспечение, нефтянка, статусность, экология, перегрузка автострад и пр....Вот и стоят в пустыне тысячи машин, которые на хрен не нужны их производителям...Их бы можно было бы и утилизировать, но утилизация обойдется намного дороже чем то , что они просто гниют под открытым небом...Это вторая новость, когда я развожу руками, первая была на прошлой неделе, когда прочитал, что в Америке в пустыне стоят тысячи дизельных фольксов и ауди, у которых якобы обнаружили превышение экологических норм... по ПО.