О телепатии

Кому надо, тот всё понял
уверен, даже ты сам не понял, что сказал. Но пока еще не осознал это) Все эти синхронизации не более чем реагирование "первой сигнальной" на слова оппонента.. ну, еще, может быть, на некоторые мысли. То, что человек верит в истинность того, что почувствовал показалось - феномен известный.

Мы с группой проводили такие занятия на сонастройку и трансляцию образов: один человек выходил за дверь, какую то его вещь прятали в помещении или у другого участника. Вся группа довольно плотно держала мыслеобраз места. При хорошей сонастройке, а для этого мы делали специальные упражнения, испытуемый быстро находил спрятанный предмет. Участники группы на испытуемого не смотрели. Их задача была образ держать. А испытуемому предлагалось почувствовать, "поймать" образ.
Сейчас это вспоминается с изрядной долей юмора. Потому что упражнение использовалось для улучшение командного взаимодействия в коллективе:) типа корпоративный тренинг)

Не поймите меня правильго :)
Иногда ощущение, что Генри с ЫМПом спорят - "какого цвета запах у буквы семь"

Не поймите меня правильго :)
Иногда ощущение, что Генри с ЫМПом спорят - "какого цвета запах у буквы семь"
почему это? вполне себе аргументированный диалог у нас... бывает, иногда))

Последнее редактирование:
В моей голове прозвучали три песни:

1. Кленовый лист
2. Два кусочека колбаски.
3. Бухгалтер, милый мой бухгалтер...

Но что то мне подсказывает, не угадала)

Пришел Григорий Лепс. Рюмка водки на столе. Но, подозреваю мимо. Опять)

Глоги придет, он протелепатирует, как надо. Дождёмся нашего большого экстрасенса)

Я тоже так подумал...но он у меня почему то видится без иголок...Может просто лысый ёжик????? Во всяком случае там что то круглое и темненькое...Может подгоревший Колобок????

Я тоже так подумал...но он у меня почему то видится без иголок...Может просто лысый ёжик????? Во всяком случае там что то круглое и темненькое...Может подгоревший Колобок????
А песня как звучит?
Я от дедушки убег
Я горелый колобок
Лалала
)))))))))))

Что то Колобок задерживается. Кнопка вызова работать перестала. Или к Лешему ушёл в лес, бояться)

А песня как звучит?
Песня......Ну тут надо логику включать....
" листья желтые над городом кружаться"....хотя про кленовый лист уже было...
на ум почему то лезет песня" Я водяной, я водяной...ни кто не водится со мной...." Может бутылка с водой????

@Open, что ты нателепатировал? Что там видишь? На тебя одна надежда?

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху