Маша М.
частый гость
- Реакции
- 2.498
- Баллы
- 113
Да, не. Не про куй его. Куй с ним с горячим. Оставим это.Правильно, правильно. Куй его, пока горячо![]()
А про обучение. Вспомнили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, не. Не про куй его. Куй с ним с горячим. Оставим это.Правильно, правильно. Куй его, пока горячо![]()
Кому надо, тот всё понялЯсно только то, что ЫМП хотел этим что-то сказать и других слов не нашел))
уверен, даже ты сам не понял, что сказал. Но пока еще не осознал это) Все эти синхронизации не более чем реагирование "первой сигнальной" на слова оппонента.. ну, еще, может быть, на некоторые мысли. То, что человек верит в истинность того, чтоКому надо, тот всё понял
почему это? вполне себе аргументированный диалог у нас... бывает, иногда))Не поймите меня правильго
Иногда ощущение, что Генри с ЫМПом спорят - "какого цвета запах у буквы семь"

Ёжик?)Хорошая тема. Можно даже каждому себя проверить на свои возможности ею пользоваться
Вот вам задание телепатическое
Что? Или кто там?
<a href="https://radikal.host/i/9zYyhh">![]()
Могу дать подсказку. Есть известная песня в которой «это» упомянуто)))))))Ёжик?)
напойте мысленно, может "поймаю")Могу дать подсказку. Есть известная песня в которой «это» упомянуто)))))))
Ок. Начинаемнапойте мысленно, может "поймаю")
Я тоже так подумал...но он у меня почему то видится без иголок...Может просто лысый ёжик????? Во всяком случае там что то круглое и темненькое...Может подгоревший Колобок????Ёжик?)
А песня как звучит?Я тоже так подумал...но он у меня почему то видится без иголок...Может просто лысый ёжик????? Во всяком случае там что то круглое и темненькое...Может подгоревший Колобок????
Крутой репчик бы вышел)А песня как звучит?
Я от дедушки убег
Я горелый колобок
Лалала
)))))))))))
Песня......Ну тут надо логику включать....А песня как звучит?
Я горелый бок))А песня как звучит?
Я от дедушки убег
Я горелый колобок
Лалала
)))))))))))