О ревности (выделено из темы "Дорисовки")

А так я как Хосров Дехлеви:
«Я в этот мир пришел уже влюбленный».

И ревнивый сразу от рождения.

Ну вот вам никто ничего не запрещал. И эта тема про запрет носить какую то одежду вообще не ваша. Зачем обсуждать то, что именно к вам отношения не имело и не будет иметь?

Потом, вы написали, что мне "надо". Но это было опять не ваше. Чужая душа потемки. А вы меня не спросили что мне надо.

Если бы вы написали, допустим:
- Мне нравится когда ты излучаешь любовь… это бы исходило от ваших настоящих ощущений. И про вас. От вас настоящей. Или:
- я бы хотела, чтобы ты сделал то или это, потому что тогда будет вот это.

И мне было бы понятно зачем мне что то менять в себе.

А так пока я ощущаю, что это всё не про меня и менять ничего не надо. И это никак моё «надо» или «не надо» не затрагивает. Слова ваши вылетели как то не от вас вообще. И не про вас. И я их не поймал. Просто слова.
Прям травма какая то... что там с запретами, одежда?

Не... так -то норм, грищь, давай-ка любовь излучай! И тот как давай ее излучать-то. :)
На мой взгляд, Оно самоизлучаемое и не контролируемое. Основное... чтоб своим излучением до смерти б не залюбили. :)))

И мне было бы понятно зачем мне что то менять в себе.
Таких слов от меня не услышите никогда. Кто я такая, чтобы менять людей и лезть к ним в Душу со своими советами?
Я лишь высказываю свое мнение на те или иные вопросы. Для этого форум и существует.
А прислушиваться или нет - ваше дело

Я вижу просто пустые слова ради слов. Когда истинное я собеседника просто скрыто под фикцией. Я пишу о себе. Собеседник пишет слова ради слов не о себе. «Тебе надо то и это» не предполагает вообще моего выбора, и без моего согласия пытается создавать такую же несуществующую фикцию во мне. Из того что мне не надо. А кому то там надо, что даже не существует в природе. А я так не хочу.

Таких слов от меня не услышите никогда
Ну естественно. Я могу только прочитать ваши установки что мне надо по вашему.

Я считаю, что то что мне надо могу определять только я. А вы Наталья, Елена… (простите если ошибся) определить можете только что надо вам.

И как то странно выходит,
Кто я такая, чтобы менять людей и лезть к ним в Душу со своими советами?
То что мне надо влюбиться, получается это то что вам не надо?

Так и мне влюбиться не надо. Я считаю, что это не правильно обсуждать поле несуществующих концепций. То что тут никому не нужно.

Чего это?) Я уже влюбилась))
Вам надо чтобы я влюбился?

@Panda, откуда столько пессимизма? Вам надо срочно влюбиться, чтобы Душа горела)
Вот я пытаюсь выяснить кому это надо.

Вас, Елена, интересуют проблемы работы вашего сайта в данном контексте.

Следовательно вы обсуждаете никому не нужную выдуманную иллюзию, так как то что тут пишет от вашего имени вами не является. И себя и свои желание скрывает. Легенда прикрытия.

Поэтому потом основания для построения тела беседы тоже нет. Всё быстро рассеивается и падает в зачаточном состоянии.

@Panda, меня другое интересует. Почему именно мое мнение так важно?

Конкретно я хотел написать на вашем сайте про Ревность. Так как эта тема всплыла. Для меня это было актуально и интересно. Но в процессе моего изложения пришли вы и стали реагировать на мои слова. Мы вошли в переписку и обсуждение. Вы стали что то писать от фикции ради просто писать, как мы выяснили позже. Без наличия вашего желания или какой то цели. И это я сразу заметил. Я не увидел личности. И своими этими наблюдениями я тут же поделился. Ничего личного, тем более что вашего личного тут пока не видно.

Теперь Елена, у меня вопрос к вам. Вы выше писали о важности любви для вас. Зачем вы пишите то что лично вам вообще не надо?

Не лучше ли общаться с теми кого вы любите? Посвятить им ваши моменты проходящей жизни. Где есть магнетизм вашей любви и вашей жизни? При этом вы тратите ваше время на меня и пишите мне то, что вам не надо. И что мне не надо.

Улыбнули)
Ну, тема не ваша, а моего друга. Мы с ним беседовали, а потом пришли вы. Разве не так?)

Я вам мешаю?

Отнюдь)
Больше похоже на то, что я мешаю
Вы мне не мешаете.

Но так как вы ко мне, Елена, обращаетесь тут, я со своей стороны просто хочу прояснить для себя некоторые нестыковки. Чтобы минимально было понятно кому я отвечаю. И самое главное выясняю как мне с вами общаться. Без построения иллюзий.

Про какие иллюзии идет речь?)
Про мои, конечно же.

Если взять вас, Елена, как человека, кто мне тут писал выше. Крайне сложно понять, что в вашем случае иллюзия, а что, например троллинг, скамминг, скука, AI бот или вообще тотальное нежелание как апатия. Поэтому я могу ориентироваться только на себя, свои ощущения и свои цели.

Мне было интересно как участники этой темы будут реагировать на мои жизненные выводы о ревности.

Предсказуемо.

Например, дополнения моего опыта чем то схожим я практически не увидел. В реальной жизни это происходит.

Возможно мы представляем разные этнические группы. Из за этого сильно разнится опыт и наши знания.

Либо сама по себе тема про ревность для участников не имеет существенной значимости, как нет разницы о чём писать в сранемм с той же темой люби или носках. Как корм для веб пауков. Просто слова ради контента.

Назад
Сверху