Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прям травма какая то... что там с запретами, одежда?Ну вот вам никто ничего не запрещал. И эта тема про запрет носить какую то одежду вообще не ваша. Зачем обсуждать то, что именно к вам отношения не имело и не будет иметь?
Потом, вы написали, что мне "надо". Но это было опять не ваше. Чужая душа потемки. А вы меня не спросили что мне надо.
Если бы вы написали, допустим:
- Мне нравится когда ты излучаешь любовь… это бы исходило от ваших настоящих ощущений. И про вас. От вас настоящей. Или:
- я бы хотела, чтобы ты сделал то или это, потому что тогда будет вот это.
И мне было бы понятно зачем мне что то менять в себе.
А так пока я ощущаю, что это всё не про меня и менять ничего не надо. И это никак моё «надо» или «не надо» не затрагивает. Слова ваши вылетели как то не от вас вообще. И не про вас. И я их не поймал. Просто слова.
Таких слов от меня не услышите никогда. Кто я такая, чтобы менять людей и лезть к ним в Душу со своими советами?И мне было бы понятно зачем мне что то менять в себе.
Интересно посмотреть как можно ее излучать)давай-ка любовь излучай! И тот как давай ее излучать-то
Ну естественно. Я могу только прочитать ваши установки что мне надо по вашему.Таких слов от меня не услышите никогда
Елена)Я считаю, что то что мне надо могу определять только я. А вы Наталья, Елена… (простите если ошибся) определить можете только что надо вам.
И как то странно выходит,Елена)
То что мне надо влюбиться, получается это то что вам не надо?Кто я такая, чтобы менять людей и лезть к ним в Душу со своими советами?
Чего это?) Я уже влюбилась))То что мне надо влюбиться, получается это то что вам не надо?
Вам надо чтобы я влюбился?Чего это?) Я уже влюбилась))
Вот я пытаюсь выяснить кому это надо.@Panda, откуда столько пессимизма? Вам надо срочно влюбиться, чтобы Душа горела)
Никому)Вот я пытаюсь выяснить кому это надо.
Следовательно вы обсуждаете никому не нужную выдуманную иллюзию, так как то что тут пишет от вашего имени вами не является. И себя и свои желание скрывает. Легенда прикрытия.Никому)
Отнюдь)Я вам мешаю?
Вы мне не мешаете.Отнюдь)
Больше похоже на то, что я мешаю
Про какие иллюзии идет речь?)Без построения иллюзий.
Про мои, конечно же.Про какие иллюзии идет речь?)