О ревности (выделено из темы "Дорисовки")

Т. е., как родил, вырастил - можно отрываться и Духовность развивать?)
Чего насчет этого "интитут" говорит?))
Так нет, чего ждать то?! :) Если встретилась-(лся) волнующий по Чакрам человек, то почему нужно (по правилам сем.института) себе запрещать получить удовольствие от общения?! Я против подобного... :) И скажу по практике - это Прекрасно. :) Это развивает... прокачивает чакры. Если же ведешься на "давалок" -> отработка их "чакровой грязи" происходит.
В Жизни приходишь к Любви, выделяешь, что именно ценно. Ценно - Искренность перед самим собой и партнером, пусть даже на... ну полчаса с учетом раздеться.... :))))))))))))))
В общем, нельзя себе запрещать испытать Любовь, когда все Чакры грят: - Возьми ЕЁ (ЕГО), она (он) тоже, этого хочет... !!! :)))
Это нужно обоим, для развития. :)

• Like
Реакции: Open
Так нет, чего ждать то?! :) Если встретилась-(лся) волнующий по Чакрам человек, то почему нужно (по правилам сем.института) себе запрещать получить удовольствие от общения?! Я против подобного... :) И скажу по практике - это Прекрасно. :) Это развивает... прокачивает чакры. Если же ведешься на "давалок" -> отработка их "чакровой грязи" происходит.
В Жизни приходишь к Любви, выделяешь, что именно ценно. Ценно - Искренность перед самим собой и партнером, пусть даже на... ну полчаса с учетом раздеться.... :))))))))))))))
В общем, нельзя себе запрещать испытать Любовь, когда все Чакры грят: - Возьми ЕЁ (ЕГО), она (он) тоже, этого хочет... !!! :)))
Это нужно обоим, для развития. :)
а вдруг их нету чакр то))

Это не любовь. Страсть

• Like
Это не любовь. Страсть
Согласен. Страсть и Любовь.... "Хотенье" = Страсть. "Желание" = Любовь. Желание обладать и предаться чувствам, побыть в "этом" чуток... позволить себе Любить как подростки, но чтоб "по всем Чакрам"... ценно. Прикасаясь к телу - дрожь..., Ум партнера заставляет восхищаться и однополярен с тобой, такой же... почти, но другой. :) Вы сливаетесь в единое и тут Волшебство. :)

Первые полгода да) если не отвратило, тогда возможно и что то большее приходит.
Дык пусть первые полгода... не важно сколько, но встретив того, на кого все Чакры реагируют, отказаться от него - Ересь! Нельзя пропускать такого, ввиду "табу" и запретов морали общества. Имхо.

• Like
Согласен. Страсть и Любовь.... "Хотенье" = Страсть. "Желание" = Любовь. Желание обладать и предаться чувствам, побыть в "этом" чуток... позволить себе Любить как подростки, но чтоб "по всем Чакрам"... ценно. Прикасаясь к телу - дрожь..., Ум партнера заставляет восхищаться и однополярен с тобой, такой же... почти, но другой. :) Вы сливаетесь в единое и тут Волшебство. :)
Унесло смотрю ))

Есть ревность… Если она до сих пор живёт и не умерла, то это необходимый элемент в жизни людей. Если кто то ревнует, значит ему это зачем то нужно. Нужно человеку пройти определенный этап. Ну прекрасно, найдёт человек себе почву для ревности. Найдёт подходящего партнера для этого. И реализуется в этом. Но ревность не плохая и она не может быть хуже или лучше, например, любви. Это равноценные жизненные формы.

Другой вопрос если тебя ревнуют, а тебе больше по душе иные формы… я бы не раскрашивал сразу, что ревность это плохо. Ревность определенно живая и нужна для жизни. Чужая ревность - она чужая, и иной путь никак не трогает. Прорастать будут и розовые розы и амброзия где то рядом.

Если я вдруг захочу поревновать, никакой трагедии строить не буду. Наревнуюсь по полной. Чтобы аж поорать. Получу незабываемый букет эмоций.

А вот это эго-шмэго? Я не против чужих принципов жить без ревности. Может кому то в любви интереснее преисполняться.

Если я вдруг захочу поревновать, никакой трагедии строить не буду. Наревнуюсь по полной. Чтобы аж поорать. Получу незабываемый букет эмоций.

А вот это эго-шмэго? Я не против чужих принципов жить без ревности. Может кому то в любви интереснее преисполняться.
Если не мешает жить ни тебе, ни другим, то без проблем вообще

Я встречал женщин, которые не могли не создавать ревность вокруг себя. Путь создания ревности был проявлением их неизменной природы.

И я бы отметил жалобы мужчин на такую модель поведения. Как некоторое вовлечение в этот ревностный процесс, как страх потери или бессилие без возможности что то поменять.

Вот те дамы, что создавали ревность намеренно. Пребывая в некотором контакте с многими мужчинами. У них как после я видел, с личной жизнью не складывалось как им хотелось бы. Мужчины что ревновали, как то напротив получали мотивацию строить и отношения иной природы. Имея уже некоторый отрицательный опыт. Поэтому я вижу в ревности и большую пользу. Как этап нахождения что тебе подходит, а что нет.

Последнее редактирование:
Я встречал женщин, которые не могли не создавать ревность вокруг себя
Это как?
Т. е., если общаться по-дружески со многими мужчинами - уже виновата?

Это как?
Т. е., если общаться по-дружески со многими мужчинами - уже виновата?
Он быстрей всего имел ввиду флирт.
Дружеское другое общение…. Там нет повода для ревности…видно же, что за отношения.

Я встречал женщин, которые не могли не создавать ревность вокруг себя. Путь создания ревности был проявлением их неизменной природы.
Кокетство…)))) так мужчины сами порой создают прецедент для этого, а потом же сами попадают в эту ловушку.

А если я не умею по-другому?)
Ну вы же не с каждым флиртуете, а только с тем кто сам ведет себя так. Вряд ли будет желание кокетничать со статуей каменной, который и шуток то порой не понимает. А есть такие))

Кто ревнует - ревнует и с поводом и без.
Вроде общаешься чисто по-дружески, но находят повод и все равно ревнуют... Так что флирт непричем. Он свойственен многим

Ну вы же не с каждым флиртуете, а только с тем кто сам ведет себя так. Вряд ли будет желание кокетничать со статуей каменной, который и шуток то порой не понимает. А есть такие))
Так наоборот заводит неприступность)
Это как красная тряпка))

Так наоборот заводит неприступность)
Это как красная тряпка))
Ну не знаю…. что там может заводить… разве что Эго хочет заполучить потешив себя.
Вы сами пробовали брать такие крепости?

Ну не знаю…. что там может заводить… разве что Эго хочет заполучить потешив себя.
Вы сами пробовали брать такие крепости?
Обычно этого не требуется. Мужчины правильно на меня реагируют)

Назад
Сверху