Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я же не собакаревнуют даже собаки... хотя, возможно, не все показывают это)
нет, конечно).. в смысле, не раскрыли@Генри, почему решил выделить тему?)
Мы ее не раскрыли?
слово сука не нравится?.. "даже собаки ревнуют" - этим я хотел подчеркнуть витальную природу ревности, ничего боле.Я же не собакахоть и родилась в год Собаки (и ни слова о самках собаки, а то укушу !!!)
Собаки не ревнуют, они претендуют на внимание и очень лояльны внутри стаи.слово сука не нравится?.. "даже собаки ревнуют" - этим я хотел подчеркнуть витальную природу ревности, ничего боле.
Странные отношения. А когда жить?быть собственностью мужа значит быть его рабыней. Не в прямом смысле, конечно, существует много разных форм рабства. Например, вечно бояться сделать "неправильное движение", т.е. быть заложницей его паранойи. А считать мужа собственностью - наоборот, держать его за раба
Точка ру))же не собака
Когда любить?)Странные отношения. А когда жить?
В тех отношениях ее нет. Тупо махровый эгоизмКогда любить?)
в семантику, особенно на эзофорумах, много чего такого упирается) Поэтому и возникают темы типа "Терминология в эзотерике". Одна и та же вещь, в зависимости от формы проявления, может называться по-разному. Электромагнитные волны, например, на одном участке спектра называются гамма лучами, на другом - светом, на третьем - инфракрасным излучением, на четвертом - радиоволнами... В этом смысле претензия на внимаение - это та же ревность. Но с оговоркой. Если муж не уделяет внимание жене, жена может заподозрить его в измене.,,, но, опять же - с оговорками. В итоге мы увязаем в оговорках))Хотя, возник вопрос семантики: где заканчивается претензия на внимание и начинается ревность
надеюсь!))Тема то раскрыта?)
Хитра Чертовка!Я не ревнивая в принципе. А мужу еще до свадьбы сказала, что если будет ревновать, то предоставлю повод.
Объяснила я ему в том смысле, что успешные люди ничего не делают напрасно, а мой муж в принципе не может быть неудачником, делающим что-то напрасно, поэтому он будет успешным и даже ревновать будет не напрасно. Он проникся, даже в брачном договоре у нас нет пункта о верности![]()
Ну реально... ревнует без причины -> портит настроение, гармонии нет = требуется разрядка (любовник-(ца)). Ну либо уходить... Имхо."Меньше знает - крепче спит".
Захочет изменить - изменит. Ничего не удержит
Не, ломать явно ни к чему. Но и отказывать себе в... "интрижке", которая по всем чакрам "молотом" пройдет и откроет новое, тоже так себе выбор. В конце концов, "институт семьи" придуман не просто так, а с целью задержать Духовное развитие. Поэтому всех настропаляют быстрее детьми обзавестись и увязнуть в рутине. Имхо.@Amper, причины разные бывают. У женщин чаще всего со зла. А зло прошло и вернулась к добродетели) Как и не было ничего.
Зачем ради этого все ломать?
Т. е., как родил, вырастил - можно отрываться и Духовность развивать?)Не, ломать явно ни к чему. Но и отказывать себе в... "интрижке", которая по всем чакрам "молотом" пройдет и откроет новое, тоже так себе выбор. В конце концов, "институт семьи" придуман не просто так, а с целью задержать Духовное развитие. Поэтому всех настропаляют быстрее детьми обзавестись и увязнуть в рутине. Имхо.
Единственное, что на абы кого вестись не стоит, типа тупо ради секса... Это должно быть "Волшебно, восхитительно и превосходно".![]()