О ревности (выделено из темы "Дорисовки")

одна из основополагающих)... И почему негативная? Всё зависит от того, как эта сила проявлена в человеке, красиво, некрасиво, созидательно, пагубно
Она всегда некрасива... Ревность - основная причина порч, негатива, приворотов...

Платье не имеет никакого смысла, если не пробуждает в мужчине желание снять его с вас.
(Франсуаза Саган)

Красиво звучит)

@Генри, главное - сказал красиво)

Представь, каким серым был бы мир без ревности
Ты не выносишь чувства ревности. Но тебе, наверняка, нравится когда ревнует тебя небезразличный тебе человек, нет?

Скажи еще, что тебе нравится вынос мозга

это может надоесть, согласен... думаю, сравнение чувства с рекой - большое преувеличение. Чувство, скорее, like a wind! (из фильма Woman on top)
Это кому как "повезет".
Счастье - если взаимно. Вынос мозга - если односторонне.

Представь, каким серым был бы мир без ревности
Ты не выносишь чувства ревности. Но тебе, наверняка, нравится когда ревнует тебя небезразличный тебе человек, нет?
Я не ревнивая в принципе. А мужу еще до свадьбы сказала, что если будет ревновать, то предоставлю повод.

Объяснила я ему в том смысле, что успешные люди ничего не делают напрасно, а мой муж в принципе не может быть неудачником, делающим что-то напрасно, поэтому он будет успешным и даже ревновать будет не напрасно. Он проникся, даже в брачном договоре у нас нет пункта о верности :)

Я не ревнивая в принципе. А мужу еще до свадьбы сказала, что если будет ревновать, то предоставлю повод.

Объяснила я ему в том смысле, что успешные люди ничего не делают напрасно, а мой муж в принципе не может быть неудачником, делающим что-то напрасно, поэтому он будет успешным и даже ревновать будет не напрасно. Он проникся, даже в брачном договоре у нас нет пункта о верности
То есть можно все из рисовать толку не будет
:)

Назад
Сверху