О М и Ж в реальной жизни

828c6c7f314dd8bd0cbcb7ae807a7b92-800x.jpg

Когда мужчины говорят, что они ценят женщин, что они имеют в виду?⁠⁠​

Когда женщина ценна мужчине (любима, желанна мужчиной)? Только тогда, когда он в разлуке с ней в том или ином виде.
Мужчина ценит (=видит, оценивает женщину, наслаждается «любовью») тогда, когда держится на некотором расстоянии от женщины. Чем ближе к женщине, тем меньше у мужчины «любви» к женщине - тем меньше он ценит женщину.

Мужчина ценит женщину, если сам создаёт и сам "хранит её честь", цену - хранит свою «любовь» к женщине. Как хранит? Не сближается с женщиной до нулевого расстояния, при котором никакой ценности он в женщине уже не находит - уже не ценит женщину.

Мужчина ценит женщину - дразнит женщину (=возбуждает в ней "любовь" к себе, желание). Женщина сладко и горько (=шоколадно) мучается от "любви" (=от само-влюблённости =от само-ценности).
Мужчина ценит женщину, если рядом с ним женщина чувствует себе "цену", если она зажигается, загорается огнём страсти - желанием продать себя, свою жизнь подороже.

"Шоколадный заяц"

При этом "женщина" есть (в той или иной мере) лишь в воображении, в мечтах, в сновидении мужчины. Мужчина "ценит" женщину - занимается её материализацией, воплощением, строительством, созиданием. Примерно так же, как Пигмалион занимается материализацией Галатеи.
"Ценя" женщину, мужчина на абсолютно пустом месте начинает видеть (и слышать) "женщину", которую он может (даже) потрогать (и съесть). Ценитель женщин как создаёт (сотворяет) женщин, так и потребляет (пожирает, уничтожает) женщин.

Когда мужчины говорят, что они ценят женщин? Тогда, когда они видят что-то "такое" там, где (кроме ничего) ничего нет.
Какой мужчина ценит женщин? Опьянённый "любовью" (=ненавистью) к "себе".
Чем сильнее мужчина влюблён в "себя" (=чем больше степень его опьянения "собой"), тем автоматически больше он "ценит" (=видит вокруг "себя") женщин. И, наоборот, чем больше мужчина ценит женщин, тем сильнее влюблён в "себя" - тем сильнее ненавидит и "себя", и "женщин".

Влюблённый (=ценящий женщин) мужчина - это потенциальный убийца всего "живого" (=всего, что он "любит") - потенциальный убийца женщин, которых он так "ценит". Достаточно вспомнить про Дездемону, отдавшую свою жизнь Отелло. Или пастуха, который в порядке живой очереди режет и поедает овец, которых он с такой любовью пасёт и защищает от волков.

«I see love, I can see passion
I feel danger, I feel obsession
Don't play games with the ones who love you
Cause I hear a voice who sаys:
I love you... I'll kill you...
Loneliness, I feel loneliness in my room...

Look into the mirror of your soul
Love and hate are one in all
Sacrifice turns to revenge and believe me
You'll see the face who'll sаy:
I love you... I'll kill you...
But I'll love you forever
Loneliness, I feel loneliness in my room...»
@Grigorii, нарцисс вы наш, самоуничижающийся, так как оно там с личным опытом счастливой семейной жизни?!

"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!"
Ай-яй-яй!
Мне давеча приняли, и сами же уходите от ответа!!!

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. © Фраза взята из произведения Р. Шекли «Корпорация “Бессмертие”»...

и сами же уходите от ответа!
Есть правило в жизни: "много будешь знать - скоро состаришься". В этом смысле я - за вашу молодость ("живость") и против вашей старости ("смерти"). Уходя от ответа, я оберегаю, защищаю вас от старения.
Иначе говоря, если вы узнаете обо мне всё, вы "умрёте" (в моих глазах, в моём поле зрения). Я не хочу "брать грех на душу".
«Ради счастья, ради нашего -
Если хочешь ты его...
Ни о чём меня не спрашивай,
не расспрашивай, не выспрашивай...
Не выведывай... ничего…»

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Open
Какое оно счастливое счастье в семейной жизни?)

счастливое счастье в семейной жизни?)
Например, когда все дома и спят зубами к стенке. Но это слишком неустойчивое счастье?
Тогда - семейный склеп на кладбище.
Если члены семьи "живы" (суетятся, чем-то озабочены), то ни о каком счастье не может быть и речи. Точнее, о счастье можно только мечтать в разговорах (=в спорах, в ссорах, в войнах). Вся жизнь семьи - борьба друг с другом за счастье (=за абсолютное ОДИН-очество в "смерти").

• Like

Например, когда все дома и спят зубами к стенке. Но это слишком неустойчивое счастье?
Если члены семьи "живы" (суетятся, чем-то озабочены), то ни о каком счастье не может быть и речи. Точнее, о счастье можно только мечтать в разговорах (=в спорах, в ссорах, в войнах). Вся жизнь семьи - борьба друг с другом за счастье (=за абсолютное ОДИН-очество в "смерти").
Когда мнение одного никогда не совпадает с мнением другого...
"Лошадь пошла поперек борозды
Ей до пи...
И мне все равно"))
Нет зацикленности
Нет картошки
Сварим макароны...
А можно пойти в ресторан
Посмотреть, как другие с удовольствием пьют и кушают...
Идти с благоверной в заведение такая скука
Так лучше макароны...

Настоящий мужчина уходит от женщины навсегда?⁠⁠​

«Настоящий мужчина» уходит от женщины на-всегда – на-сейчас.
Иначе говоря, настоящий мужчина остаётся в «сейчас» (=в вечности – в суровой реальности), а женщина уходит от него в «прошлое» и «будущее» - во временную «жизнь» – в сно-видение, в мечты, в сказку про белого бычка.
«Женщина» - архе-типичная Спящая красавица или русалка. Женщина погружается (утопляется) в её сно-видение всё глубже. И тогда ей кажется, что «настоящий мужчина» уходит от неё на-всегда. На самом деле «настоящий мужчина» всегда в ней самой (всегда она сама).

«Женщина» - это утопленный в женственности (=в человечности, в «людях») «настоящий мужчина». Поэтому когда женщина, окончательно утопив «себя» в сновидении (=насытившись «жизнью» в «людях») всплывает снова на поверхность водоёма, она обнаруживает в себе «настоящего мужчину».
В этом смысле «настоящий мужчина» уходит на-всегда внутрь женщины (в самое её «сердце»). Чем дальше (глубже) мужчина уходит (прячется, скрывается), тем сильнее она его «любит».

Почему (зачем) мужчина уходит навсегда?
Мужчина «уходит» ради «любви» - ради «жизни» самовлюблённой женщиной в сновидении. Если мужчина не уходит, то никакой «жизни» (=никакой «любви») у женщины НЕТ.

Чем дальше мужчина уходит, тем для женщины лучше. Например, если женщина живёт с неким «мужчиной», то самое лучшее для неё – его уход от неё на тот свет (а не к «другой» женщине). «Настоящий мужчина» уходит не к «другой» женщине – он уходит именно «на тот свет».
И такого мужчину (тихо и мирно лежащего на кладбище) женщина потом «любит» всю оставшуюся «жизнь». За что «любит»? За этот его уход от неё. Если мужчина остаётся (даже если остаётся не с ней, а с «другой» женщиной), то женщина его ненавидит.

Чтобы женщина его НЕ ненавидела, а «любила». Женщина по-настоящему «любит» мужчину только тогда, когда его совсем «нет». Поэтому если мужчина совсем НЕ уходит, то для женщины лучше, если бы он к ней и НЕ приходил вовсе.

Мужчина (его приход, первое пришествие) нужен женщине исключительно только для того, чтобы он ушёл от неё навсегда (и ни для чего другого). Чтобы она (в этом счастливом случае) могла «любить» его до самой "смерти" (=до второго пришествия) самой сильной «любовью».

"Уходишь ты"

• Like

Настоящий мужчина уходит от женщины навсегда?⁠⁠​

«Настоящий мужчина» уходит от женщины на-всегда – на-сейчас.
Иначе говоря, настоящий мужчина остаётся в «сейчас» (=в вечности – в суровой реальности), а женщина уходит от него в «прошлое» и «будущее» - во временную «жизнь» – в сно-видение, в мечты, в сказку про белого бычка.
«Женщина» - архе-типичная Спящая красавица или русалка. Женщина погружается (утопляется) в её сно-видение всё глубже. И тогда ей кажется, что «настоящий мужчина» уходит от неё на-всегда. На самом деле «настоящий мужчина» всегда в ней самой (всегда она сама).

«Женщина» - это утопленный в женственности (=в человечности, в «людях») «настоящий мужчина». Поэтому когда женщина, окончательно утопив «себя» в сновидении (=насытившись «жизнью» в «людях») всплывает снова на поверхность водоёма, она обнаруживает в себе «настоящего мужчину».
В этом смысле «настоящий мужчина» уходит на-всегда внутрь женщины (в самое её «сердце»). Чем дальше (глубже) мужчина уходит (прячется, скрывается), тем сильнее она его «любит».

Мужчина «уходит» ради «любви» - ради «жизни» самовлюблённой женщиной в сновидении. Если мужчина не уходит, то никакой «жизни» (=никакой «любви») у женщины НЕТ.

Чем дальше мужчина уходит, тем для женщины лучше. Например, если женщина живёт с неким «мужчиной», то самое лучшее для неё – его уход от неё на тот свет (а не к «другой» женщине). «Настоящий мужчина» уходит не к «другой» женщине – он уходит именно «на тот свет».
И такого мужчину (тихо и мирно лежащего на кладбище) женщина потом «любит» всю оставшуюся «жизнь». За что «любит»? За этот его уход от неё. Если мужчина остаётся (даже если остаётся не с ней, а с «другой» женщиной), то женщина его ненавидит.

Чтобы женщина его НЕ ненавидела, а «любила». Женщина по-настоящему «любит» мужчину только тогда, когда его совсем «нет». Поэтому если мужчина совсем НЕ уходит, то для женщины лучше, если бы он к ней и НЕ приходил вовсе.

Мужчина (его приход, первое пришествие) нужен женщине исключительно только для того, чтобы он ушёл от неё навсегда (и ни для чего другого). Чтобы она (в этом счастливом случае) могла «любить» его до самой "смерти" (=до второго пришествия) самой сильной «любовью».

"Уходишь ты"
Дааа, с вами нескучно водку пить))... можно долго, до утра...

Да, на трезвую голову слушать такое тяжеловато, понимаю)

на трезвую голову слушать такое тяжеловато, понимаю)
Женщине легче - она трезвой никогда не бывает. "Вечно молодая, вечно пьяная".
"Ты изломал меня в цвету,
Сорвал цветок и бросил.
Ты поселил в меня тоску,
А в сердце моем осень.

Да я пьяна, я с горя пью,
А, захмелев, рыдаю
Я все равно тебя люблю,
За что сама не знаю... "

• Like
И песня подобралась под пост "Настоящего мужчины"))

Больше нечего ловить ..

Есть правило в жизни: "много будешь знать - скоро состаришься".
Опять вы со своими средневековыми заблуждениями!

Обучение, то есть стяжание новых знаний, полезно для здоровья.
Как показывают многочисленные исследования, проводившиеся во многих странах мира, постоянная активная умственная деятельность человека способствует его здоровью и долголетию. Люди, ведущие активную мозговую деятельность, гораздо меньше страдают от болезней Альцгеймера и Паркинсона или от потери памяти.

В этом смысле я - за вашу молодость ("живость") и против вашей старости ("смерти").

Вот море молодых колышат супербасы,
Мне триста лет, я выполз из Тьмы.

@Grigorii, в смысле моя молодость в моих руках, поскольку осознанное переселение из одной тушки в другую уже освоено... хотя это очень и очень темная магия!!!

Уходя от ответа, я оберегаю, защищаю вас от старения.
И уходя от ответа, вы даже ничего не скрываете - поскольку в данном случае отсутствие ответа говорит больше, чем тысяча слов!!!

Ну вот видите, о себе вроде бы ничего не говоря, вы всё сказали!!!

Назад
Сверху