О М и Ж в эзотерике

Я сюда пришёл по "указателям" и нашёл ....

Узнавайте, а потом расскажу.

Живите и радуйтесь жизни. другой такой же не будет. Подобная может и будет, но Другая, а эта проходит у вас "под носом". Она Про х о д и т
Мне просто нравится общение, в текущем моменте, чувства - эмоции, с кем то перекликаются с кем то нет. Я ни о чём не жалею, всё проходящее или опыт или дежавю, и люди на пути учителя, подарки судьбы или что то большее. Даже если меня не будет, мне достаточно будет того что я здесь Был, был кому то не безразличен, кому то полезен в общем был - не зря. Вы мне все симпатичны здесь собравшиеся. Дай Вам Бог лучшей доли если вы чувствуете что чем то обделены. Если сами себя считаете Творцами - несите Свет в этот мир. Я неидеальный и никогда таким себя не считал, а такой какой есть - Груз или пустота это Ваше вИдение)))

Может ответ и !коряво! получился, но от Души.

Безбашенная Вы классная. Я буду помнить. У меня Фсё!

Живите и радуйтесь жизни. другой такой же не будет. Подобная может и будет, но Другая, а эта проходит у вас "под носом". Она Про х о д и т
Мне просто нравится общение, в текущем моменте, чувства - эмоции, с кем то перекликаются с кем то нет. Я ни о чём не жалею, всё проходящее или опыт или дежавю, и люди на пути учителя, подарки судьбы или что то большее. Даже если меня не будет, мне достаточно будет того что я здесь Был, был кому то не безразличен, кому то полезен в общем был - не зря. Вы мне все симпатичны здесь собравшиеся. Дай Вам Бог лучшей доли если вы чувствуете что чем то обделены. Если сами себя считаете Творцами - несите Свет в этот мир. Я неидеальный и никогда таким себя не считал, а такой какой есть - Груз или пустота это Ваше вИдение)))

Может ответ и !коряво! получился, но от Души.

Безбашенная Вы классная. Я буду помнить. У меня Фсё!
Хорошо сказано)
Правда, звучит как прощальная песня. Надеюсь, это не так

@Shadow , ну, вы так написали, будто прощаясь... нинада:)
:)

У меня на @Shadow срезонировало это:
нуждается в отдыхе, мудром совете, изменении жизненных ценностей
(5 пентов а ) Пятерка пентаклей говорит, что решение проблемы у гадающего уже найдено, либо оно придет к нему в ближайшее время. Это может быть и его собственное действие, и стороннее влияние.
Архетипические соответствия: Виа Долороза, путь крестный. Птица Феникс, сгорающая в пламени и возрождающаяся из пепла.
Если своими словами, то Шэдоу искал какое-то глубинное понимание/озарение, может учителя, или Путь/как вариант, проверка правильности Пути, возможно, попутчиков.

Именно за знаниями и пониманием себя я и пришла лет 10 назад на первый свой форум по эзотерике. У меня в голове не было мысли искать кого-то еще. Не видела смысла. Интерес проснулся позже, когда себя нашла. Стали интересны такие же - как сама.
Знания....форумные знания это как видосы из тик-тока....сходи на любой семинар и ты получишь массу " знаний"...практически ничем не отличающиемся от форумных...
Если ты эзотерик, то тебе нужны не знания...а наводки...в каком направлении рыть...ну а форум в рытье не товарищ....тут уже сам и только сам...

Знания....форумные знания это как видосы из тик-тока....сходи на любой семинар и ты получишь массу " знаний"...практически ничем не отличающиемся от форумных...
Если ты эзотерик, то тебе нужны не знания...а наводки...в каком направлении рыть...ну а форум в рытье не товарищ....тут уже сам и только сам...
Мне везло с "профи", они указали на важные для меня вещи. Так что время не потеряла

На форумах много разных людей. Чье-то мировозрение ближе, чье-то нет, но все стремятся. Наводки каждый находит там, где увидит. Хоть в рекламе - было бы желание сдвинуться.

но все стремятся.
Лешие ни куда не стремятся...Они уже там где есть...
Мне везло с "профи", они указали на важные для меня вещи. Так что время не потеряла
А кто говорит о потерянном времени???? Каждый тратит его как ему нравится...И потом ...вот видишь ..ты сама сказала что они указали... указали это не научили...

и указали... указали это не научили...
Я большой девочкой пришла в эзотерику. Мало кому доверяла и тогда, и сейчас. Научить чему-то без результата невозможно. Посему была проверка возможностей раз за разом во многих областях...
Подсказать, скорее, направить мягко... по-иному со мной нельзя

Безбашенная Разберём Ваш расклад - Обратная связь))
Внутреннее и тщательно скрываемое - я злопамятен, импульсивен и иногда жесток.
10 пентов - да был предпринимателем, но не понравилось. (главное что работа мне нравилась, пришлось бросить)
5 пентов - сейчас работаю (работа-навязанная, но я не жалею)
Туз пентов - а это я во всей красе))
Сегодня был трудоголиком - лом срезонировал и попал в правый бок - больно(растёр подорожник, посидел отдохнул)
Дальше ломом долбил бетон 25 летней давности, 3 раза разбил левую руку кожу содрал (помыл с мылом, обработал бф2)
Далее стал готовить раствор для бетонирования вручную-сорвал спину - больно но продолжил.
В итоге я своего добился и работой доволен. К вечеру о своих болячках я забыл.
Да трудоголик, но мне это доставляет удовольствие.

Liberty Максимально близко - молодец))

Назад
Сверху