Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Благодать , если человек что либо говорит, и если у меня нет оснований для изначального недоверия, то я, наверно, верю.@Минона сами то верите?)
Логично. Ты права, @Благодать .@Минона эзотерикой не занимаются, в ней живут. И если разбираешься в тонкостях ее, и собираешь вокруг себя таких людей, то вывод однозначен
Сама подумайНу так в итоге чему и кому верить? Самой жасмин или тем кто своими домыслами порождает легенды?
Прочти пост выше)Нафига верить? Человек сам сказал, значит так и есть. Придется принять. Либо он лжец
Ну а все остальное то что из третьих уст это сплетни и не более
Нафига мне это?Тогда советую подробнее разузнать про ведьм. Кто они и что.
Головой своей и логике. Это и есть фильтр. Если верить чужим словам, то будет также хреново как мне) Не верить никому, сначала верить себе и своим чувствам и мозгам!- а можно ли этому человеку верить доверять? И только потом уже верить.
Попробуйте почувствовать людей.Не в тему, конечно. Но буквально вчера заумалась над тем, почему ( или для чего) несмотря на многочисленные грабли продолжала верить словам людей, а не своим чувствам , и/или смотреть по делам их ( людей). Ответ известен.
Я если честно, то тоже про счастливую судьбу двух магов...только слышала краем уха...А можно без лишней болтологии и высасанных из пальца " умных домыслов" просто привести хоть один пример счастливого брака двух магов????
Хотя фиг его знает кого Виктория Владимировна считает магами???Может фокусников в цирке.....
Что ты не ведьмаЧто именно?
Не стоит доказывать). Мне это бывший муж говорил.Одно сказанное ими слово в пылу ссоры - уложит на больничную койку.
Да, блин, чего я доказываю
Я как раз из таких была( возможно есть)Много тех же ведьм неосознанных.
А я им по хорошему завидую)Я если честно, то тоже про счастливую судьбу двух магов...только слышала краем уха...
Обычно...как минимум один из них уже имеет свое представление о счастье...
Которое вообще не вяжется с пониманием семейной жизни...
Хз...от просветления ли...или от личных тараканов и страхов...
Там крайне сложно быть на равных...теоретически возможно грамотно разделить роли...но...уровень уже должен быть определенный...у обоих...
А это время и возраст...
Никто не мешает тебе думать - как тебе хочется. Но, никто не может мне запретить думать о том, что я считаю правдойТам слишком малая часть имеется. А посему не ведьма. так что я не наврала)))
Неосознанная ведьма, которая осознает, что неосознанна...?)@Минона такая и есть
Красиво ))Никто не мешает тебе думать - как тебе хочется. Но, никто не может мне запретить думать о том, что я считаю правдой
Которая находится пока под ворохом сомнений, что мешают двигаться дальшеНеосознанная ведьма, которая осознает, что неосознанна...?)