О М и Ж в эзотерике

На самом деле я так и начинала...но потом...сошла с пути истинного...
В веселье и радость жизни...черти изнутри подбили на грех...Mda
Проблема что они внутри так и остались...я конечно всячески их ввожу в гипносон...но...
Бесы, наверное. Черти они не такие задорные, да и не стайные. А вывести их можно только спецсредствами, скипидар и молитвы не помогут.
Хуже...Тайвань какой-то...даже не подделка...а вообще примитив...
Это вы ещё через призму проблеска просветления женский род не классифицировали, там вообще.

Где там наши просветлённые...кому можно исповедаться, покаяться в грехах и получить прощение?
мы тута....начинай каяться...я записываю...
скипидар и молитвы не помогут
Возражаю....насчёт молитвы не проверял, а вот скипидар и не такое проделывает...будет время,испробуй на себе...потом отпишешься......
Прощаю тебе, дитя, грехи твои! Можешь грешить и дальше, только с удовольствием! ;)
Брысь блудница с алтаря...не женское это дело..кадилом махать...

мы тута....начинай каяться...я записываю...
Да ты, батюшка, не знаешь всего процесса...сначала кагором нужно напоить...закрыть глаза, чтоб не смущать рабу божью...
Короче говоря...идите и учите мат.часть...
Чтоб правильно использовать)

Возражаю....насчёт молитвы не проверял, а вот скипидар и не такое проделывает...будет время,испробуй на себе...потом отпишешься......
Я знакомых бесов уже в расход пустил, как солнышко наше ненаглядное, Лаврентий Палыч, делал. Очистил, так сказать, горизонты светлого грядущего будущего.
Скипидар проверим на следующей партии. Говорят же, что самые надёжные средства - копеешные.

Брысь блудница с алтаря...не женское это дело..кадилом махать..
"Брысь!" - не получится. Для меня вся планета алтарь :) Так что, устройся где-то по соседству и не обращай на меня внимания, я не мешаю другим развлекаться :)

Ириска, тебе прикроватный коврик из леших не требуется? Модники говорят, что это эксклюзив...;)

П.С. Предложила бы коврик и из несов, но тетушка Деменция просила старичков не обижать :)

Где там наши просветлённые...кому можно исповедаться, покаяться в грехах и получить прощение?Blush2
я не просветленный, не ваш, но вы мне симпатичны, и я вас прощаю навеки, а исповедь женская мне знакома, повторяться не надо )

Поделитесь, ежели не сложно. Я своих малость погоняю
Никакие "ангельские" метОды не помогают, это всё глупые сказки. Только чистая решительность, сила и жестокость ко всякой нечисти, чик-чик и нету.
А вот потом можно и помолиться, и прибраться, и порядок навести.

Только чистая решительность, сила и жестокость ко всякой нечисти, чик-чик и нету.
очень большой вопрос про нечисть
ведь она у каждого - своя
а некоторые вообще не согласны, что в них она живет

нет вселенской нечисти

Нечисть порождает сомнения...сомнения поражают раздумия...раздумья порождают поиск...поиск приводит к развитию...
Без сомнений все куда-то в крайности впадают...кто в моразм, кто в оргазм...
В соответствии с возрастом и личными тараканами...
Так что пару бесов...карманных это не так плохо...
Главное, чтоб попались не привередливые...

Последнее редактирование:
Эм... думаю... чего это все делает в теме о М и Ж?)

Назад
Сверху