О М и Ж в эзотерике

Неа, надо просто не меняться самой...
И ваще без проблем)
Не меняться не получится. Человек же не в вакууме живёт. Любой жизненный опыт меняет человека внутренне. Но сейчас в голову пришло, что именно (внешнее) поведение к членам семьи менять не нужно. Относиться так, как было в начале отношений, когда боготворили половинку. И именно о сохранении привычного поведения было это:
Веди себя с ним так, как будто бы ты его любишь, и чувства вернутся. Не чужие же люди.

Если на работе у тебя есть полезный и приятный коллега, ты же с ним можешь работать 20 лет в одном кабинете? Быть к нему корректной в конфликте и приятной в остальное время? А муж чем хуже?
Похоже, что "не менять поведение" - это панацея для любых отношений, которые удачно начались, не только для семейных...

=====
Остапа понесло© : пришло в голову пересмотреть структуру каждой своей "репрезентативной" субличности и сделать "интроспекцию" поведения с точки зрения нового открытия. Fool

Стирание граней между мужчиной и женщиной, расосмешение, унисекс, урбанизация и прочее нехорошее это уже глобальная атака на человечество в целом. Прыгать туда-сюда не получится, надо принимать чёткую позицию, поддерживаешь ты происходящее или против.
История человечества показывает, что патриархальное - это правильное устройство. В сложные и опасные периоды требуется безоговорочное подчинение мужчине, в мягкое время тесто немного расползается. При угрозе опять воля всё возвращает в жёсткое управление мужскому.
Остапа всё ещё несёт... Пришло в голову, что патриархат (как, впрочем и матриархат) - это о лидерстве. Патриарх/матриарх должен быть истинным лидером, (а не "головой на шее"), но и жена/ "группа поддержки" должна быть компетентной, осознающей "свое место", и его (места) значение в общем "проекте". И хорошо, когда это осознание женщине воспитали с детства. Но в случае "воспитания унисекс" женщине нужны "аплодисменты", чтобы она поняла, что ее вклад в семью ценится, и не чувствовала себя бесправной домохозяйкой.
Самая страшная работа - это домохозяйка. Выходных нет. Отпусков - нет. Работа не кончается. Каждый день - одно и то же. Ещё и муж хвастается, что жена у него не работает, она у него на шее дома сидит.

Ох, что я творю пишу? Что пишу?...Fool
В общем, все выше написанное - поток нефильтрованных фантазий. Читать можно, но не нужно :)

Скорее не запускать ситуацию в полное охлаждение. Отслеживать первые признаки и не дать развиться кризису. И уповать на психосоматику - как эмоции влияют на поведение, так и поведение влияет на эмоции.

Вы, как посмотрю, уже всем прозвища дали :) Планктоны, душнилки.
А Вы почему отреагировали на моё сообщение? и про "душнилку" помните хотя это не мной придумано обозначение, а приведён был как пример. Но "дедушка" ЫМП скурпулезно все записывает.....задумал что-то...
А вы себя к какой группе отнесли и как назвали?
Если не знаете, зачем мне говорить?)) Моё при мне Blum2

Не все любят мужчин)
Глупости...Мужчины продукт скоропортящийся и требует особой подачи,под определённым соусом...
Так что мужчины не нравятся тем, у кого нет соуса...но это уже точно не проблемы самих мужчин...

А Вы почему отреагировали на моё сообщение?
У меня ещё очень низкий уровень развития и я реагирую практически на все раздражители внешние.
и про "душнилку" помните хотя это не мной придумано обозначение, а приведён был как пример
Аяйяй. Вы реально приписали тут кой-кого в категорию душнилок, однако, сдерживаете себя на публике и даже умудряетесь корректировать свои сообщения, чтобы не выглядеть тем, кем являетесь на самом деле :)
Но "дедушка" ЫМП скурпулезно все записывает.....задумал что-то...
Дедушка ЫМП всё помнит, даже когда напрочь забывает.

Вы реально приписали тут кой-кого в категорию душнилок
Да? Ну раз приписала, значит было за что. Но это не важно для меня)) я не ставлю задачу запоминать мелькающие образы форумчан.
Театр)

Аяйяй. Вы реально приписали тут кой-кого в категорию душнилок, однако, сдерживаете себя на публике и даже умудряетесь корректировать свои сообщения, чтобы не выглядеть тем, кем являетесь на самом деле
На этом сообщении Вы пытаетесь меня обвинить в лукавсве и пристыдить? Какое легкомыслие с Вашей стороны)

Просто у всех есть больные мозоли, это можно понять и принять, и на которые лучше не наступать, если есть желание сохранять хорошие отношения)

На самом деле...не знаю в последнее время стало как-то явно видно, какие люди похожие...
Или я уже систему восприятия и классификации для себя выработала...или реально система врех по шаблону оттачивает...
Но...одни и те же сценарии общения и моделей поведения вокруг меня...до смешного...начинаешь общаться с человеком...и люди вроде разные...и модели общения я меняю...но сценарий вырисовывается одинаковый...особенно с мужчинами))) просто с ними по-делам пересекается чаще...
Как шахматная партия...без разницы ...как она начинается...через определенное количество ходов всё приходит к одинаковому шаблону по-сути...там...несколько стандартных разновидностей...
Появляется два взаимоисключающих желания...
Первое- чтоб хоть кто-то мог удивить...
Второе...вообще нафик...общаться по делу и практически разово...
Короче говоря грустно... как-то жить становится....:(

Короче говоря грустно... как-то жить становится....
Уныние, грусть...подавленное состояние.. явный признак присутствия гельминтов в организме....
Могу порекомендовать Дрантал ну или проверенный годами методдд...клизму со скипидаром...
Только главное не переусердствовать...а то можно и своих тараканов вывести...

Уныние, грусть...подавленное состояние.. явный признак присутствия гельминтов в организме....
Эко ты замысловато мужчин окружающих в моей жизни назвал....Mda
Да я...добрая конечно...могу им клизму сделать...охххх...но ещё грустнее будет на них смотретьSad

На этом сообщении Вы пытаетесь меня обвинить в лукавсве и пристыдить? Какое легкомыслие с Вашей стороны)
Мне незачем, вам бесполезно. Из этого следует, что ваша фраза неверна :)
На самом деле...не знаю в последнее время стало как-то явно видно, какие люди похожие...
Ну, это вам в последнее время, а так-то это было всегда. Это же матрица обычная, дешёвая и незатейливая, как у китайской мыльницы.
Короче говоря грустно... как-то жить становится....
Отсюда вывод, начинайте жить грустно с рождения. Тогда не будет приступов грусти и можно сосредоточиться на изысканиях, исследованиях и философии.

Отсюда вывод, начинайте жить грустно с рождения. Тогда не будет приступов грусти и можно сосредоточиться на изысканиях, исследованиях и философии.
На самом деле я так и начинала...но потом...сошла с пути истинного...
В веселье и радость жизни...черти изнутри подбили на грех...Mda
Проблема что они внутри так и остались...я конечно всячески их ввожу в гипносон...но...

Это же матрица обычная, дешёвая и незатейливая, как у китайского фотоаппарата.
Хуже...Тайвань какой-то...даже не подделка...а вообще примитив...

Где там наши просветлённые...кому можно исповедаться, покаяться в грехах и получить прощение?Blush2

Назад
Сверху