ЫМП
частый гость
- Реакции
- 2.616
- Баллы
- 113
Не интересны и надоели это как бы разноеНе интересны)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не интересны и надоели это как бы разноеНе интересны)
Просто не интересны, совсемНе интересны и надоели это как бы разное![]()
А с чем сравниваем?Просто не интересны, совсем
С проснувшимися)А с чем сравниваем?![]()
Нужен такой же список, только про пробуждённого мужчинуА кому сейчас легко?)
В узкий коридор кармы) тогда они или туда, или туда)))Мне больше интересно куда пихать людей, кто нитуда и нитуда![]()
Так напиши)Нужен такой же список, только про пробуждённого мужчину
Для полноты картины.
Именно речь о отношениях с нимиМне как то обычные, не удобны, ни в каком плане кажись))
А вы пробовали жить с необычными? Представьте, что живёте под одной крышей с человеком с такими, как ваши, тараканами в голове. Как вам картинка?Именно речь о отношениях с ними

Обычных я не выдерживаю))))А вы пробовали жить с необычными? Представьте, что живёте под одной крышей с человеком с такими, как ваши, тараканами в голове. Как вам картинка?
А на второй картинке - обычные женщины, с простыми и понятными запросами/проблемами. И вы такой весь из себя "царь во дворца"©...
![]()
Мне проще выдержать заскоки не обычных)))Обычных я не выдерживаю))))
У меня не такие уж и страшные, поэтому нормальноА вы пробовали жить с необычными? Представьте, что живёте под одной крышей с человеком с такими, как ваши, тараканами в голове. Как вам картинка?
а я думаю, шо такое, почему мне так нравятся селючки?Пробуждённым интересны простые.
мне с ними даже разговаривать противно )А вы пробовали жить с необычными?
Какой хороший вопрос.А что делаешь на этом форуме?
Например?Здесь же одни необычные О_О
Вообще, из личного опыта.или это высказывание о реале?
В основном тут просто играют в необычных...Здесь же одни необычные О_О
Поймаем как только одного, так и опишемТак напиши)
Селючки это сила, вон Леший клип с такими выставил на показ, у многих сразу желание пару раз пробудиться возникло.а я думаю, шо такое, почему мне так нравятся селючки?
а это от пробуждения )