Б
Бандеровка
Guest
Я тоже хочу играть в сказку 
Придумали тему?
Придумали тему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ждём вашей сказки...))Я тоже хочу играть в сказку
Придумали тему?
Не, я это точно отыгрывать не буду! (Волка хотя-бы спросили?)И как на переодевания Волка в женское платье отреагируют сексдолбанутые? Тема то не простаяяяяя.
Вобще у меня в кабаке "Двойной Смертельный" тоже свой подвальчик есть. Только вот сьедобность там хранящегося эм...приводит у дегустирующих к некоторым спецэффектам. В прошлый опыт дегустации помнится на закуску пошёл сам Ктулх(ага, и гость и закусь в одном флаконе), бо увлёкшиеся дегустацией хулиганствующие демиурги решили, что у него щупалец чот-то сильно много и если часть оттяпать - от него не убудет. До сих пор там по углам от них недообглоданные присоски нахожу, которые неразгрызаемы в принципе, поэтому их аккуратно обглодали...Подумал волк про себя :" И бабку сожру, и внучку , да и весь погреб себе заберу."
Та неплохо в общем-то..."Как там поживают наши лесорубы ?"
Вобще у меня в кабаке "Двойной Смертельный" тоже свой подвальчик есть. Только вот сьедобность там хранящегося эм...приводит у дегустирующих к некоторым спецэффектам. В прошлый опыт дегустации помнится на закуску пошёл сам Ктулх(ага, и гость и закусь в одном флаконе), бо увлёкшиеся дегустацией хулиганствующие демиурги решили, что у него щупалец чот-то сильно много и если часть оттяпать - от него не убудет. До сих пор там по углам от них недообглоданные присоски нахожу, которые неразгрызаемы в принципе, поэтому их аккуратно обглодали...

Ну она ж не Джарет - король домовых всё-таки. Который на этом решил что земли ему пока достаточно. От этого "Пока" вздрогнули все...И лесорубов припахала. Интриганка. жаль....королевство маловато. Развернутся негде
Не, тогда победит Дружба... Или все герои таки выучат слова всех песен W.A.S.P...… пусть лучше бензопилу возьмёт... как то атмосфернее брызги разлетаться будут...
Зачем тебе 10 предложений? Тут 4 слов хватит. Ver anno spire transmitten...много... за 10 предложений я тебя из Африки в Пекин пешком уведу...
Об этом - нет. Эффекта всё равно не будет(бо не первый...и даже не тысяча-первый(с)СиМ). А вот спецэффекты у пытавшихся до - были. И не во всём такие уж добрые и пушистые...Такое впечатление что у вас чтото очень сильно наболело и непроходит уже долгое время. Хотите поговорим об этом ?
Ну, чтож, вам видней... Захотите поговорить, об этом или ещё о чём , моя дверь всегда открыта. ))Об этом - нет. Эффекта всё равно не будет(бо не первый...и даже не тысяча-первый(с)СиМ). А вот спецэффекты у пытавшихся до - были. И не во всём такие уж добрые и пушистые...
а что... и смогу)))))@MeStick, ...это Вы погорячились ) думаю Сова года два сможет без остановки свои сказки говорить, ни разу не повторившись... )
Нет. Ты явно издеваешься. Красный - не мой цвет!!!!Предлагаю Сову красной шапочкой нарядить... )
Хм... Идея мне нравится@MeStickэто будет из серии - напиши свою сказку сам)) Игра.
Каждый берет свою роль и отписывается согласно ей))
Где-то слышала о таком. Типо - ролевые игры
Можете оформить?))
Ежели чё...то я буду серым волком...Ему как и мне молодые Шапки нравятся...Идея мне нравится
и що ты с этими шапками делаешь? на стул подкладываешь для утепления?Ежели чё...то я буду серым волком...Ему как и мне молодые Шапки нравятся...
а шапки ведь и медвежьи бывают. Уверен что диетические?Шапки...это не только ценный мех ,но и 30-40 кг молодого диетического мяса...