Наши прекрасные "Соседи" :-))

..голой в полнолуние берешь секатор и идешь на огород...
Вот я бы голый,ночью с секатором никогда бы на огород не пошёл. В темноте можно не тот черенок отрезать....Это точно только женщинам можно...

Iris, супер! Good
Почаще выкладывай:sun:

У меня пока два вида винограда, один называется "Изабелла", винный и компотный)) Но... у него такой аромат... какого нет ни у какого другого)) Когда он цветёт, весь двор благоухает, как говориться... просто дурею от этого запаха)) И "Изабелла" в этом году натворил делов... На дерево заполз и под напором дождя и ветра, согнул вишню молодую. Но и на том дело не закончилось, решил дом покорить ещё...
Второй виноград, название не помню, светлый, сладкий, но... в этом году фигу показал) Хоть он ещё и молодой, но в том году и в прошлые радовал своими плодами. Но, это не предел)) Осенью мне дадут ещё один сорт-цветной, вкусный, не кислый и не приторно сладкий, и крупный :sun:
Фото сделаю.

@Iris Как часто практикуешь сие?))

Чтобы персик наливался
Виноград не опадал
Баклажан скалой казался
И напастью не страдал

Выйду в полночь при луне
Бросив шмот на топчане
Чтобы звёзды разглядели
Все мурашки на спине

Огород - святая месса
А секатор - нож жреца
По пути я хрустну попкой
Наливного огурца

Пусть завидуют соседи
Осень выдаст им сполна
Мне подмигивает хитро
Предрасстветная Луна

Сплошные таланты у нас ))

• Like
Реакции: Luna
По пути я хрустну попкой
Наливного огурца
Мне одному показалось странным подобное действие????Или это нормально и все хрустят своими попками огурцы на огородах????

@Леший как! ты не откушивал попку у наливного огурца?)

• Like
@SVG ты чему Лешего учишь?)))
Ему и так не сладко)

ты не откушивал попку у наливного огурца?)
Читай внимательней стихи,там не откусывать у огурца попку, а....даже не знаю как правильно выразиться...Попкой откусывать огурец....
Тренируйся на здоровье :)
А мне то зачем????Я геморроем не страдаю, а вот тебе надо быть поосторожней с подобными практиками... От лечения геморроя огурцом, до гомосексуальных отношений один шаг, вернее даже это уже первый шаг.
ты чему Лешего учишь?)))
Ему и так не сладко
Что значит не сладко????? Я от своего мёда даже в туалет по маленькому хожу не мочёй как все, а сахарным сиропом...У меня не жизть, а сплошная сладость...

• Like
От лечения геморроя огурцом, до гомосексуальных отношений один шаг, вернее даже это уже первый шаг.
Ой, а я думала проктологам до них еще ближе) Это ж какой неподдельный интерес... ;)

Это ж какой неподдельный интерес...
Хочу заметить...Не я поднял эту тему....
Ой, а я думала проктологам до них еще ближе)
По твоей логике все акушеры должны всегда ходить беременными,включая мужчин.

@Леший по моей логике, кто больше всех интересуется сей темой, находя ее в любых мелочах, имеет большой процент вероятности попасть в их число ;)

• Like
кто больше всех интересуется сей темой, находя ее в любых мелочах,
Это чисто профессиАнальное... Химик в каждом продукте видит формулы ингредиентов,математик даже в сексе видит цыфры....Мы профессиАналы все такие...

• Like
Это чисто профессиАнальное.

Про проф.суждения...Лешего
Если смотреть через ...опу на мир,
Леший тогда безусловно кумир...
Море познаний, такой кругозор,
Долгие годы все тот же обзор...

Если подход взять и пересмотреть-
Можно еще в жизни много узреть...
Многовариантность пугает людей...
А в ...опе стабильность, что часто главней....

Назад
Сверху