Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

Смотря где проживаете. Самая большая проблема персика не зимостойкость, а болезни.Хочу персик у себя посадить попробовать)) Сорт выведен в США . Все показатели, вроде, соответствуют. Зимостойкость хорошая. Есть мнения на сей счёт?)
ПопробуйтеПопробую)) Уже выписала...Жду прибытия...
ЫМП, это проверенный интернет-магазин. И я там частый клиентПопробуйте
Заказывать и выписывать надо в проверенных местах, очень часто пересылы грешат дохлыми состояниями и несоответствием сортовости.
Поэтому только у них и решилась заказать. Более того, они в этот период времени высылают уже укоренившийся саженец, хоть и дороже получается, но надёжнее..)Даже не сомневался. Это скорее совет для тех, кто ещё не нашёл проверенное местоЫМП, это проверенный интернет-магазин. И я там частый клиентПоэтому только у них и решилась заказать. Более того, они в этот период времени высылают уже укоренившийся саженец, хоть и дороже получается, но надёжнее..)
По вашей полосе предпочтительно сажать осенью?
Чем южнее, тем лучше приживаемость осенней посадки. Персик рекомендуется первую зиму укрывать. Остальное зависит от климата и микроклимата выбранного места посадки. Ближе к северу укрывают коробом каждую зиму, формовкой не давая вырасти большому дереву, а совсем холодный климат позволяет вырастить персик в виде стелящегося куста, из расчёта, что снегом зимой скроет его полностью.ЫМП, по моим наблюдениям, предпочтительнее сажать весной, потому как сам сезон благоприятствует . Но. Мой саженец персика мне должны прислать совсем скоро и он будет посажен прям в этот период времени.
На осень я ориентируюсь относительно пионов. А всё остальное-весна -самое то
Ага!Но если дозреют, то сфоткаю)

У меня ...есть три персика, в этом году на одном пока зелёные плоды...посмотрим, что вырастет...сорт не знаю...
Заходит грузин к врачу, подходит к столу, снимает штаны и выкладывает свой баклажанище. Доктор смотрит и спрашивает: такс, на что жалуемся? Грузин: зачэм жалуюс? Хвастаюс!Груш будет много...разных...
Виноград должен быть
Чтобы не оффтопить, отредактирую чуток свой пост... или так...
... в первом варианте было скромнее.... баклажан... нда... ))Чтобы не оффтопить, отредактирую чуток свой пост![]()
Ок)научишь меня виноград выращивать))