Птаха
иногда заходит
- Реакции
- 153
- Баллы
- 43
Это только ваше предположение.ученики, о котрых тут копипаст, были сплошь европейцы, сто пудов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это только ваше предположение.ученики, о котрых тут копипаст, были сплошь европейцы, сто пудов
Лучше предупредить, чтобы флудилкой очередной не стала темаМеня не напрягает ни сколечко. Даже название темы придумалось как бы специально для дискуссий, любых.
Там же не так написано. Сказано, что женщины из низшей касты. Женщины из более высоких каст имели гораздо больше возможностей для развития. Кастовая система - это очень печальная история...Например, кои обнаружила в Бхагават -Гите, где люди делятся на четыре касты, а все женщин относят к низшей четвертой.
не все. Да их и было то раз два и обчелся. Может, пять, может, шесть.. Самые известные - Сатпрем, Павитра, Пурани.. Последний, если не ошибаюсь, индус. Формула "гуры льют в уши европейца" здесь не канает точно. В данном случае рядом были те, кто был готов внимать Ш.А... и плата за это с них не взималась))ученики, о котрых тут копипаст, были сплошь европейцы, сто пудов
для меня этого достаточно)Это только ваше предположение.
ну да, юзать жаргон падонков рунета нада уметь))Впредь буду внимательней.
вот его скорее можно назвать учеником МатериСатпрем хорош
я о том, что с 90-х, когда я вменяемо начал интересоваться йогой, традиционной йогой, я видел на турах в Индии среди паломников 80% западных туристов, и лишь меньше четверти местных, индусов, приверженцев того или иного гуру.не все. Да их и было то раз два и обчелся. Может, пять, может, шесть.. Самые известные - Сатпрем, Павитра, Пурани.. Последний, если не ошибаюсь, индус. Формула "гуры льют в уши европейца" здесь не канает точно. В данном случае рядом были те, кто был готов слушать то, что говорил Ш.А... и плата за это с них не взималась))
я бы назвала ее страной контрастовИндия очень бедная страна.
Сатпрем после ухода Матери остаток жизни посвятил изданию магнитофонных записей её бесед. Это гигантский труд.Сатпрем хорош. Читается легко. Почти поэзия смыслов. ША осилить было сложнее. А Мать...что то не очень зашла)
снимают сливки)) Не, это всё понятно. Но в ашраме Ш.А. организовано всё было по-другому. Во-первых, время было другое. Во-вторых, попасть к нему было далеко не просто. Рерихам, например, в аудиенции было отказано. Не знаю, почему. Может, потому что Елена была красивой женщиной? Отказано было, кстати, после характеристики, которую дала Мать по их фотоИдём, я познакомлю тебя с самым просветленным гуру, он самый продвинутый по эту сторону гималайских гор!))
Интересный факт. Не знала.снимают сливки)) Не, это всё понятно. Но в ашраме Ш.А. организовано всё было по-другому. Во-первых, время было другое. Во-вторых, попасть к нему было далеко не просто. Рерихам, например, в аудиенции было отказано. Не знаю, почему. Может, потому что Елена была красивой женщиной? Отказано было, кстати, после характеристики, которую дала Мать по их фото
Вот как раз экономика там была организована по новому принципу: по Щучьему велению. Ашрам зарабатывал очень хорошо.Но в ашраме Ш.А. организовано всё было по-другому.
Да. Но источники были другие, не такие, как, скажем, у Ошо. Обычные прихожане там были, наоборот, в убыток.Ашрам зарабатывал очень хорошо.
Пока живут на свете дураки,Да. Но источники были другие, не такие, как, скажем, у Ошо. Обычные прихожане там были, наоборот, в убыток.

По моим данным, у них были проблемы с т.н. "духовностью".Рерихам, например, в аудиенции было отказано. Не знаю, почему
Формулировка отказа: это витальные люди, у них свой путь, пусть следуют им... или как-то так. Разумеется, эта формулировка осталась внутри ашрама. В какой форме получили отказ сами Рерихи, осталось за кадромПо моим данным, у них были проблемы с т.н. "духовностью".